Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Я не "Билайновец" и вообще (бог миловал) не имею ничего общего ни с одной конторой на этом поприще, кроме того, что я ПОТРЕБИТЕЛЬ!
У меня в доме присутствуют: airbites, Beeline, Triolan и незримо(в телефоне) ОГО.
Аэробусы мне достались в наследство от Салтовнета и получили они от меня ровно одну месячную абонплату. После того,как они ******** даже то, что было - я просто тупо перестал платить им деньги.
Сейчас подключил пчелайнов. Дал им срок 2 мес (на это время приостановил ОГО). Если будет **** - они пойдут вслед за воздухоплавателями.
Тогда прийдет очередь Трианонов (пардон триоланов), хотя очень не хочется покупать некондиционную услугу (урезанный аплоад). Но это не значит, что они не пойдут за остальными!
А пока монстрила Укртелеком никуда не уходит!:іржач:
ВОТ так:D:іржач:

*****тый пост, но *** укртелеком круче всех скорость режет аплоада :) Чего его лесом не шлеш :)

*****тый пост, но *** укртелеком круче всех скорость режет аплоада :) Чего его лесом не шлеш :)

Пока только за стабильность:) Да и не режет особенно:) А так, например,было чтоб ******ь на форуме на Аирбас приходилось на ОГО переключаться:іржач::іржач:

Но со скоростями от билайна, я могу качать все теперь не только со слободских хабов, а со всего UA-IX и инета! Да, немного иногда медленнее, чем в локалке, но зато стабильно и есть абсолютно все!

Есть только одно маленькое "но" - в ua-ix нет НИХРЕНА, а скорость в Москву мы уже видели ))

ua-ix нихрена нет?
0day.kiev.ua
torrent.kiev.ua
конечно же нет.... ;)
хотя конечно для меня лучше мир...
p.s. а вот не могу понять почему все к москве так прицепились? рапида вроде не в *******и, торент географически не привязан сильно...

ua-ix нихрена нет?
0day.kiev.ua
torrent.kiev.ua
конечно же нет.... ;)
хотя конечно для меня лучше мир...
p.s. а вот не могу понять почему все к москве так прицепились? рапида вроде не в *******и, торент географически не привязан сильно...

Москва показатель России как таковой. В торренте (я про торрентс.ру) посмотри список пиров - каждый 2 российский - это Москва, а то и чаще. Да и русскоязычных сайтов много в Москве хостится.

Подключился к Пчелкам , закончился тестовый час , пошел оплатил через IBox , прошло уже 5 часов - деньги на счет не поступили . Кто знает чьи бока Пчелок или Коробки , у кого-нибудь еще такое было ?

И только ВИКИНГА здесь почему-то не слышно!
Викинг! АУ! Тебе ребята от меня сегодня привет передавали?

Так что, никто не настраивал роутер из всех присутствующих? о.О

ээээ
а админы и не должны сеть проектировать.
для этого есть инженеры по строительству сети.

поэтому у нас админы - это именно админы, которые занимаются настройками роутеров\серверов.
и они таки сидят в киеве, потому как настройка - вещь весьма не частая.
да и у нас всё таки побольше людей, имеющих ддоступ к настройке БЖП
кстати, (возвращаясь к роутеру СО) - админы сами сеть не проектируют и на выбор оборудования не влияют непосредственно, это работа других людей. А вот на синдром УТК (было прозвучавшее от Викинга, что "админы сидят в Киеве") - очень похоже.
Добавлено через 1 минуту

тоже мне, пугатель. "ай, баюс".. :)

канеша баись.
а как придём к вам со своим угандошеным каналом и 5 человеками на хабе - так сразу и закроется ваша сеть.
Добавлено через 1 минуту
Героев труда 32-а новострой в планах есть салтовских?

этот райончик уже в продажах вовсю.
все планы, которые были - построились.
Добавлено через 2 минуты
а где это?
не помню такого адреса в проектах, наверное таки прошли мимо, но могу и ошибаться.

9\10 зоны, ты и не должен был проекты видеть.

VIKING а я знаю по какому адресу ты работаешь!:eek:

Вы еще спросите - есть ли у билайна своя газета и свой телеканал? ;)

ну, т.к. билайн в этом проекте тока вывеской учавствует, то говорим о голдене.
и да, у голдена есть своя газета голден-таймс.
ежедвухнежедельная, чтоли.:іржач::іржач::іржач:

kkot86, ты лучше расскажи как на петровского сходил

И только ВИКИНГА здесь почему-то не слышно!
Викинг! АУ! Тебе ребята от меня сегодня привет передавали?

до, PM передавал.
и вроде ж тебе говорили где я ;)

хотел тут мальчик из слободы покрытие на северке - ну так надо же идти навстречу абонентам, и давать покрытие на северке :іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
VIKING а я знаю по какому адресу ты работаешь!:eek:

а я знаю по какому ты живешь, и как тебя зовут.
кто круче? :іржач::іржач::іржач:

и вообще сложно не знать, по какому адресу работает человек в голдене :іржач:

Типа райончик покрыли а этот конкретно дом 32-a нет, я правильно понимаю?

угу.
жек не захотел новых операторов - в доме мы не строились.
все вопросы исключительно к ним.
части одумавшихся домов уже есть, и их будем строить после окончания первой волны, по мере высвобождения строителей.

kkot86, ты лучше расскажи как на петровского сходил
ООООООО! Тут у меня целая история.....
Значит прихожу я на петровского, пишу заявление на хреновое кач-во, и в графе чего я хочу написал сделать перерасчет, вспрашивал у них про это, но по ходу я такой борзый один попался, потом там же продолжаю наезжать, типа шо за хрень неделю твориться, call центр им говорю морозиться, вообщем дали мне телефон там 760...... дальше не помню, сходил на укртелеком на пушкинскую, купил карточку,звоню, там дама начиет морозиться типа она тут не причем и пытается послать на петровского 7, я ей говорю, как меня эти посылание зае.... и что там уже был и дали ее номер, вообщем дала она адрес артема 31 - с трудом нашел, никаких табличек нет нигде, оказалось на пересечении петровского и артема дом находиться, побродил там по этажам, добрался до четвертого, там написал заявление на имя директора ЗАО УРС, как раз тогда в бесседе услышал про викинга и неудержался и передал ему привет, вот так я сегодня провел приличный кусок дня, прям как реферат в школе как я провел каникулы :)
УСЬО напечатал, вроде ниче не забыл!

КОМУ СЛАБО ТАКОЕ ПОВТОРИТЬ?

ООООООО! Тут у меня целая история.....
Значит прихожу я на петровского, пишу заявление на хреновое кач-во, и в графе чего я хочу написал сделать перерасчет, вспрашивал у них про это, но по ходу я такой борзый один попался, потом там же продолжаю наезжать, типа шо за хрень неделю твориться, call центр им говорю морозиться, вообщем дали мне телефон там 760...... дальше не помню, сходил на укртелеком на пушкинскую, купил карточку,звоню, там дама начиет морозиться типа она тут не причем и пытается послать на петровского 7, я ей говорю, как меня эти посылание зае.... и что там уже был и дали ее номер, вообщем дала она адрес артема 31 - с трудом нашел, никаких табличек нет нигде, оказалось на пересечении петровского и артема дом находиться, побродил там по этажам, добрался до четвертого, там написал заявление на имя директора ЗАО УРС, как раз тогда в бесседе услышал про викинга и неудержался и передал ему привет, вот так я сегодня провел приличный кусок дня, прям как реферат в школе как я провел каникулы :)
УСЬО напечатал, вроде ниче не забыл!

КОМУ СЛАБО ТАКОЕ ПОВТОРИТЬ?

ёбты.
зачем к нам-то ходить?
крамолу визированную из билайна и так присылают, но у них там хоть абонотдел есть.

а я знаю по какому ты живешь, и как тебя зовут.
кто круче?
Это напоминает как не помню сколько десятков страниц назад кто-то со мной пиписькапи мерятся хотел,
я тоже знаю как тебя зовут, это выдали твои коллеги! Тебя зовут- эээээээм VIKING :)
Добавлено через 1 минуту
ёбты.
зачем к нам-то ходить?
крамолу визированную из билайна и так присылают, но у них там хоть абонотдел есть.
Понимаешь, у нас в стране есть такая традиция - ЭТО ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ НА ДРУГИХ!

Назад
Зверху Знизу