Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие же такие же?
о проблемах слободы изнутри расскажите её пользователям, мне достаточно того, что вижу, им же может будет интересно, что ждать в опической реинкарнации слободы - триолане.
Незнаю что вы там видете, только надеюсь что это не от грибов, etc.
Опять 25 ))). Триолан=Слобода очевидно только конкурентам(ну почему, понятно) и тем кого они убедили 30 мбитами на 5 мб пакете
PS: Если Вам так хочется считать что я со слободы - считайте - мне даже лестно, в некотором роде, причислять себя к людям, построившим такую махину, пусть даже и с несколько подмоченой репутацией, они фактически первопроходцы в данной области. Вам и Вашей компании даже до теперешних провайдеров (Слободы,Датасвита и даже до семьи Стручаевых), как фанере до Парижа. А что до Триолана - так они вас даже в используемой технологии обходят - не говоря уже, про ваши текущие проблемы. Сколько то абонентов набрали? 100 или 200![]()
Эт салтовка, дом не коперативный
2 blk
Не могу понять, зачем набирать в рот так много Г. и так усердно им плевать? Вам в триолане за это льготы дают? или бесплатно вылечить обещали?
**** включатели *****асы, вызвали их на 10, уже 50 минут опоздания.
ну так в чем проблема? сиди в триолане, не пойму к чему ****ежь?
2 blk
Не могу понять, зачем набирать в рот так много Г. и так усердно им плевать? Вам в триолане за это льготы дают? или бесплатно вылечить обещали?