Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Провайдер невиданной щедрости :eek::eek::eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Оставьте так, пожалуйста :(:(:(

Я обещаю, много качать не буду!!!

Останнє редагування:
Посилання видаленоПосилання видалено

что ****юлина животворящая делает, а...

Почему пинг на Москву такой большой?

на мне ваши ****юлины не отразились.. а если и отразились то в худшую сторону :))

Народ, помогите. Пару дней как начала творится эта фигня в DC и почти на каждом хабе.

[09:00:22] <•Змеелов•> Ваш клиент посылает неверный IP 10.62.95.254 в поисковом запросе, Ваш реальный IP 94.27.110.***.
[09:00:22] *** Соединение закрыто

Что это за ip (10.62.95.254), я понятия не имею. Все настройки облазил, но нигде и намека на него нет.

Это твой локальный фейковый ip, который тебе через dhcp на ethernet интерфейс дают. А второй 94.хх это белый реальный ip который ты получаешь при vpn соединении.

В настройках dc выбери сетевой интерфейс с адресом 94.xx если хабы в инете или играйся с настройками определения твоего белого ip через пинг какой-нибудь ссылки которая будет подставлять твой белый ip при старте программы.

это твой локальный ип. выбери в диси.. в настроках подключения интерфейс 94,27....

Это твой локальный фейковый ip, который тебе через dhcp на ethernet интерфейс дают. А второй 94.хх это белый реальный ip который ты получаешь при vpn соединении.

В настройках dc выбери сетевой интерфейс с адресом 94.xx если хабы в инете или играйся с настройками определения твоего белого ip через пинг какой-нибудь ссылки которая будет подставлять твой белый ip при старте программы.

Инет хабы. Значит придется перейти в пассивный режим.
Добавлено через 1 минуту
это твой локальный ип. выбери в диси.. в настроках подключения интерфейс 94,27....

И каждый раз вбивать новый!? Перспектива не очень.

там есть функция обновлять ип при каждом запуске

Не иначе, наша любимая таможня проверяет трафф на границе. Сейчас из России чего нибудь получить большая проблема. Похоже инет не исключение.

Инет хабы. Значит придется перейти в пассивный режим.
но учти после повторного включения впн, нужно будет руками обновить адрес нажав на кнопку или перезапустить программу.
смотри

Останнє редагування:
Как было убого - так и осталось

Посилання видалено

ну, вот так вот получилось.
Добавлено через 3 минуты
а тем временем в продажах появилось павлово поле, район тобольской\отакара яроша и 607 микрорайон салтовки.

Останнє редагування:
ну, вот так вот получилось.
Добавлено через 3 минуты
а тем временем в продажах появилось павлово поле, район тобольской\отакара яроша и 607 микрорайон салтовки.

Дайте мне 606:eek:

А у меня опять та же лажа, уже руки админам повыламывать хочеттса!
Кстати диапазон ip адресов опять стал прежним
Провайдер невиданной щедрости
караул вороют скорость с моего канала!
Посилання видалено
Посилання видалено

ккот, а что с торрентами? :)

Назад
Зверху Знизу