Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
триолан 100М

билайн 5М

одно и тоже время, один и тот же источник.

Вы хотите сказать что у вы на 5 мегабит даете целых 30????? Вот уж точно лохотроном попахивает.
И при этом у части пользователей нет даже 2 мбит :іржач:

Мне форум выложить не дает скрины то - 20 мессаг надо написать :confused:

PS мне тут умные люди подсказывают - ограничения на конкретный айпи снять можно - меряйте господа )

А у меня вот такой 5м :(
342566817.webp

Вы хотите сказать что у вы на 5 мегабит даете целых 30?????
И при этом у части пользователей нет даже 2 мбит :іржач:

Мне форум выложить не дает скрины то - 20 мессаг надо написать :confused:

всё, что хотел сказать - я сказал постом :іржач::іржач::іржач:

Кто в курсах , где возле Героев Труда 46 можно пополнить счет на инет Пчелок ? :) Завтра должны прийти подключить уже

А у меня вот такой 5м :(
342566817.webp

а я в курсе %(
костыликом подправить быстро не будут.
раз "забыли" сделать некоторые вещи - теперь с жопой в мыле делают, через месяц после начала продажжж...
Добавлено через 2 минуты
зато узнали на практике, с каким овердрафтом можно угандошить канал ;)
если кому интересно - я был прав в коэффициенте %)

всё, что хотел сказать - я сказал постом :іржач::іржач::іржач:

А к чему скрины тогда были? :іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
а я в курсе %(
костыликом подправить быстро не будут.
раз "забыли" сделать некоторые вещи - теперь с жопой в мыле делают, через месяц после начала продажжж...
Добавлено через 2 минуты
зато узнали на практике, с каким овердрафтом можно угандошить канал ;)
если кому интересно - я был прав в коэффициенте %)

Костыли у вас странные, у одних лимита походу нет совсем, а у других зажато по максимуму.

А кому-то уже звонили, в обещанные три дня?

Есть ли в планах район у станции метро им. Масельского? Если да, то насколько активно ведётся работа?

триолан 100М
Посилання видалено

билайн 5М
Посилання видалено
Посилання видалено

одно и тоже время, один и тот же источник.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4206374&postcount=1223
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4206748&postcount=1234
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4206915&postcount=1241
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4208559&postcount=1267

ну и вобщемто еще было, можно полистать темку. просто очень много слов было написано о том, что дырка у свитонлайна не 100мбит как у триолана а поболее, и что с ростом числа клиентов эта самая дырка будет непременно увеличиваться. на деле же от вас каментов по поводу этих скринов мало прозвучало, в основном только инфа когда включат в супер дырку очередной дом.

кстати выписывание ****юлей ну никак не подходит по имиджу всеукраинскому оператору, подключающему по оптике. както несолидно смотрится.

ну и вобщемто еще было, можно полистать темку. просто очень много слов было написано о том, что дырка у свитонлайна не 100мбит как у триолана а поболее, и что с ростом числа клиентов эта самая дырка будет непременно увеличиваться. на деле же от вас каментов по поводу этих скринов мало прозвучало, в основном только инфа когда включат в супер дырку очередной дом.

кстати выписывание ****юлей ну никак не подходит по имиджу всеукраинскому оператору, подключающему по оптике. както несолидно смотрится.

и?
напиши что-то новое, чего не знаю я, или чего не говорилось посследние пару дней всем.
смотрится не солидно - самый лучший выход не включатся. и себе нервы сбережоте, и поболее повод получить проебавшим ****юлей будет.
имидж ничто, жажда всё.
в украинском ГТ не хватает осознания, что единственные ограничения у них в голове. и вот эту дурость и надо выбивать ****юлинами.

А кому-то уже звонили, в обещанные три дня?

Не а! Жду завтра 9 вечера, как раз 3е суток проходит момента подачи заявки, как раз и подниму вопрос о компенсации, а то как тогда спрашивал, как заявку оформлял, так сказали вопрос о компенсации зададите как инет исправят!

Не а! Жду завтра 9 вечера, как раз 3е суток проходит момента подачи заявки, как раз и подниму вопрос о компенсации, а то как тогда спрашивал, как заявку оформлял, так сказали вопрос о компенсации зададите как инет исправят!

о!.
денежные вопросы это хорошо.

мне вот что интересно когда планируеться дс++ в билайне поставить?

Ну и тогда вообще попробуем поподробней))) ул. Рыбалко, 49Г планируется в ближайшее время? Думаю просто, переходить на Велтон или потерпеть, пока прийдёт билайн.

А админы по ходу надо мною издеваюттцо
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу