Статус: Офлайн
Повідом.: 250
Повідом.: 250
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как ты представляешь ОПТИКУ к дому при помощи вайфая?
приведи ответ этой комманды.
Посилання видалено то, что в этом списке ГТ присутствует -это понятно, но можно ли это проверить (типа как скорость на speedtest.net), чтоб я зашел на сайт, а мне сказали вы в KH-IX.
А вообще, наш трафик разве не через Киев идет???
а *** мне оптика? мне и 5мбит с головой. 54мбит точку на поселок и ничего тянуть не надо по домам. ну хозяин барин... я всеравно 10коп за 1мбайт платить не буду. я дома за 7 минут так по 10 грн просерал бы.
Я там, на ИТЛ, 30 минут назад кое что спрашивал и мне ответили:
услуга предназначена для наших прямых клиентов. Доступ через точку обмена KH-IX для участников тоже возможен, но не гарантируется. Трафик же на Вас идет через Киев, а не через KH-IX, поэтому работать данная услуга в Вашем случае не будет.
Viking сказав(ла):ну, проект строится по методе FTTB
про частный сектор пока вообще никаких мыслей о возможных планах.
ибо ничего более подходящего чем жипон для частного сектора не придумали.
Ребята, кто на 8-800 оставлял ТТ о никакой скорости - скиньте номера ТТ, номера договоров и дату\время звонка.
А если номера ТТ не дали?
голден должен анонсить наши адреса в кх-икс.
тогда траф на нас и с нас будет ходить через обменник.
сейчас этого не сделали, потому траф ходит через следующий ближайший маршрут - уа-икс
А собираются в ближайшее время это делать?
Но так как в Харькове у нас есть региональная точка обмена трафиком, то запустить трафик через нее можно и нужно. Для этого
потребуется:
- создать хххххххххххххх для харьковского блока адресов, выделеного для FTTB;
- исправить ххххххххххххх.
кстати, такую штуку заметил, до того как скорость начала логать ip адрес сервера был 94.27.125.5, а сейчас 94.27.125.8, а адреса на коподключение сегодня изменились с 94.27.111.ххх на 94.27.110.ххх, по ходу админы засуетились
Viking, подскажи пожалуйста ,а как обстаят дела по ул.Тимуровцев 27
А про дом по проспекту Тракторостроителей 110Б в какие приблизительно сроки можно будет подключиться? Т.к. интернет нужно срочно, так что нужно принять решение - подключать Укртелеком, чего бы не хотелось, или подождать Beeline. Соориентируйте, пожалуйста.