Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
торрент радует, спидтесты - нет :)

ДС работает, правда, конечно со скоростью пакета моего - 5 мбит, но все равно...

То что ты показал, видимо было какое-то всеукраинское ДЦ, оттуда и скорость 5 мбит. Думаю если организовать свое, внутрисетевое - будет и обещаные до 100мбит внутри сети.

Теперь о проблемах, может кто-нибудь сталкивался со сбросом (или не знаю как это назвать) DNS. При это вроде как инет есть, но на сайты не заходит. В нормальном режиме роутер показывает DNS: 212.109.32.5 212.109.32.9 , когда происходит сбой - DNS: 10.10.10.2 0.0.0.0 . Че делать?

Залютино (Старопрудная, 4), наверное, тоже? :)

в силу выписывания ТУ - значительно более ближнего и понятного.
в центр же бумет заходить когда везде всё включим.
ибо домов там мало, больных на голову жителей в пересчете на квартиры - на порядки больше, т.е. эффективность работы вцентре если не стремится к нулю, то где-то не далеко от него.

с случае же типично спальных районов - картина совсем другая. и особенно если в районах давно и плотно работает притекс:іржач::іржач:

Викинг, а то, что писАлось по поводу пр. 50 лет ВЛКСМ д.38 относится и к д.34? Т.е. в начале ноября еще готово не будет?

attachment.webp

Тест из мира на домашний компик с пчелайном - аплоад - замечательный, download - сосет *** (это в "час пик") - не хватает канала на всех, не учли что народ будет активно качать.

Вывод - ****еж все это, жду велтона...

Вкладення

• bee-sucks.webp
    bee-sucks.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 533
drew
Да нет, пчелы правильные, просто неправильные пользователи :D. Таки грустная картина.

А на поселки кинете wi-fi? Мне бы на поселке Герцина не помешало... Это 28мк.р-н "Коммунальная" возле "Будмена". В этом направлении ведутся работы?

после 2-х часов коннекта..

Трассировка маршрута к google.com.ua [216.239.59.104]
с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 2 ms 2 ms 10.62.30.1
2 <1 мс 1 ms 2 ms 10.36.101.41
3 10.36.101.41 сообщает: Заданный узел недоступен.

Трассировка завершена.

ни одна страница не открывается.. зато торрент качается дальше.. но боюсь остановить ))
интересно, что бы это значило

drew
Да нет, пчелы правильные, просто неправильные пользователи :D. Таки грустная картина.

На укртелекоме у меня такого дисбаланса не наблюдается. При скачке график рисует ровную линию, нету рывков!

Тест из мира на домашний компик с пчелайном - аплоад - замечательный, download - сосет *** (это в "час пик") - не хватает канала на всех, не учли что народ будет активно качать.

гааа что то мне єто напоминает ****ёж на триолан, типа 100мбит на всю сеть дают, а сами 5 мегабит не могут відать :D особенно умиляют фразі "да хоть гигабит за килобакс"

блё неужели велтону платить

Господа, пробуйте тесты скорости также Посилання видалено Иногда бывают отличия со спидтестом... Правда показывает только даунлоад...

Господа, пробуйте тесты скорости также Посилання видалено Иногда бывают отличия со спидтестом... Правда показывает только даунлоад...

это не тест а ****ец.

Ваша скорость соединения в данный момент 1212.1 kbit/s, что в байтах составляет 148.5 килобайт/сек.

это при честных 10 мегабитах на работе! (собсно спидтест и показывает эти 10 мегабит)

какие ***** отличия, если скриншот віше enduser <-> enduser
тут реальная ситуация к пользователю нарисована, а не к контрольнім серверам с ***знает какими каналами

какого то хрена, через время.. пакеты начинают лезть не в туннель а в локаль...

какие ***** отличия, если скриншот віше enduser <-> enduser
тут реальная ситуация к пользователю нарисована, а не к контрольнім серверам с ***знает какими каналами

Поднимите руку те, кто реально думал что в 2008 году дадут честные 5mbit/s в мир за 100 грн?!!!

Поднимите руку те, кто реально думал что в 2008 году дадут честные 5mbit/s в мир за 100 грн?!!!

Да никто не думал :D

Просто ржачно Викенг тут зажигал сначала со свитонлайном теперь с биЛАЙНОМ.

Викенг, жги есчо :yahoo:

Вот с тебя качнул, но у мну токо 2М, так что отдача нормальная.

Вкладення

• Drew.webp
    Drew.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 94
Назад
Зверху Знизу