Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Толк есть - чем чаще ставят вопрос клиенты, тем быстрее соответствующие люди зашевелятся из-за приданного им ускорения :)

Народ :) просто одни праздники у меня и не успеваю даже сам оценить инет :))

Завтра пополню себе Visu и счет тогда пополню на инет, а то действительно на студенческой терминал не хочет принимать за инет

Добавлено через 42 секунды
у меня на тестовом периоде была скорость 1,3 МБита по замерам

Добавлено через 8 часов 46 минут
To storm ua. Заходишь на portmone точка com и там все прочитаешь. Я уже полгода пополнясь через него.

Останнє редагування:
Special For Viking
Цитата с форума ОГО. Тема про Биллайн как раз.

В локальной сети закрытых портов нет.
25-й порт закрыт на внешний адрес и открываться даже на индивидуальной основе не будет.
Так же на внешние адреса закрыты 1080, 3128, 137-139, 135, 445, 254, 255 порты.

Говорят, что по Харькову тянут оптику. 25 бригад работает. К каждой многоэтажке подводят. В 3 смены. О_О
Готовятся выстрелить и ***** всех одним движением. В частный сектор кинут WIFI. Только вот когда?

В донецке вечером видел бригиту в составе 10 -15 человек, с грузовиком ЗИЛ открытого типа сверху на грузовике была бабина , на голове у каждого работника диодный фонарик...
тянули оптику по всей улице где-то в 20-00 размотав бабину разложили её по всей длине и после начали укладывать её в люки, работники по всей видимости не достаточно квалифицированные т.к. не совсем бережно обращались с оптикой, ну или им пох. со стороны были слышны маты и свисты , я не удержался спросив :" вы не телекомовскую оптику тяните? в ответ получил нет - мы работаем на билайн - больше ничего не стали говорить, уложили 2 бабины под асфальт я даже бутылку пива допить не успел , но очень впечатлила ихняя скорость и организованность - такая группа сталкеров с фанариками на голове очень порадовала. Такими темпами далеко пойдут , при хорошем финансировании

И если никто в Донецке оптегу не тянет, то кто это тогда был а?

Поделюсь своими впечатлениями - подключили за 3 дня после оставленной заявки. Пришли 2 парня продолбили окно перфоратором - и сетка у меня уже дома. Скорости такого инета я в жизни не видел. Там дается 1 час очень быстрого инета. После того как я этот час израсходовал - меня выкинуло - и я допер что нужно пополнять счет. С кредитки закинул 100 грн. и переключился на акционный тариф 5 Мбит/сек. К сожалению, реальная скорость ниже 5 Мбит (около 1,5-2) но все равно неплохо как за 100 грн. Будем надеяться что Биллайн будет работать по-корректнее чем по праздникам работающая "сЛОБОДА"

Поделюсь своими впечатлениями - подключили за 3 дня после оставленной заявки. Пришли 2 парня продолбили окно перфоратором - и сетка у меня уже дома. Скорости такого инета я в жизни не видел. Там дается 1 час очень быстрого инета. После того как я этот час израсходовал - меня выкинуло - и я допер что нужно пополнять счет. С кредитки закинул 100 грн. и переключился на акционный тариф 5 Мбит/сек. К сожалению, реальная скорость ниже 5 Мбит (около 1,5-2) но все равно неплохо как за 100 грн. Будем надеяться что Биллайн будет работать по-корректнее чем по праздникам работающая "сЛОБОДА"

что означает "скорости такого быстрого инета я в жизни не видел" и после пополнения - 1.5-2 мбита

после пополнения стал медленней? )) имхо странно как то ;) если до пополнения было больше 5 мбит, а после включения шейпера "до 5" упало до 2.. В это трудно поверить.. имхо как то бредово звучит

опазная тенденция.
все включенные резко пропадают из темы...
Никуда не пропадают ;)
Ещё одна проблема назрела - отключение от ОГО.
Отключают на 30й день с момента написания письменной заявки, при том, что оплата взымается за весь период !!!
Чем они эти 30 дней занимаются интересно ?
Слов нет, одни эмоции :***:

Господа подключившиеся, насколько стабильна отдача?

Special For Viking

25-й порт закрыт на внешний адрес и открываться даже на индивидуальной основе не будет.

Говорят, что по Харькову тянут оптику. 25 бригад работает. К каждой многоэтажке подводят. В 3 смены. О_О
Готовятся выстрелить и ***** всех одним движением. В частный сектор кинут WIFI. Только вот когда?

В донецке вечером видел бригиту в составе 10 -15 человек, с грузовиком ЗИЛ открытого типа сверху на грузовике была бабина , на голове у каждого работника диодный фонарик...
тянули оптику по всей улице где-то в 20-00 размотав бабину разложили её по всей длине и после начали укладывать её в люки, работники по всей видимости не достаточно квалифицированные т.к. не совсем бережно обращались с оптикой, ну или им пох. со стороны были слышны маты и свисты , я не удержался спросив :" вы не телекомовскую оптику тяните? в ответ получил нет - мы работаем на билайн - больше ничего не стали говорить, уложили 2 бабины под асфальт я даже бутылку пива допить не успел , но очень впечатлила ихняя скорость и организованность - такая группа сталкеров с фанариками на голове очень порадовала. Такими темпами далеко пойдут , при хорошем финансировании

та как бы эзернет по оптоволокну давно не секретная технология. и благодаря глобализации уже давно доступная если не каждому, то многим.

Special For Viking

Ну так поэтому Ут и очкует немнога :іржач:

про 25- порт: Не сцыкай, в связи с тоннами писем по поводу абузы скоро сделают на Ого что вся почта по smtp будет идти через relay.ukrpost.ua

Добавлено через 9 минут
Никуда не пропадают ;)
Отключают на 30й день с момента написания письменной заявки, при том, что оплата взымается за весь период !!!

Вот-вот, сам так отключался, там директива есть максимально затруднить отключение от услуги. Вот и теперь скажите мало абонентов уходит :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
ребяты! скорость то какая в реале? скриншоты в студию, ато все намеками чтото пишут, а вот в реале никто ниразу не отписался!

Вчера в подъезде провели трубы , велтон телеком, здесь ничего нового я не увидел так как знал об этом заранее. Пришел сегодня с работы, и бац еще одна труба появилась, на этот раз с коробкой. Я живу на алексеевке. Пожалуйста, скажите что это билайн))

ребяты! скорость то какая в реале? скриншоты в студию, ато все намеками чтото пишут, а вот в реале никто ниразу не отписался!

де ж ты был, 1 прокскринил уже тему, ищи на страницах перед этой.

Каке заморочки с оплатой? Чойта про карточку девочка по телефону говорила - ничего не понял

Никуда не пропадают ;)

О да, отключение это жестоко, щас им только начинаю заниматься. Как подключать так за 3 дня, а отключать так месяц, крутые типы!!!

Вчера в подъезде провели трубы , велтон телеком, здесь ничего нового я не увидел так как знал об этом заранее. Пришел сегодня с работы, и бац еще одна труба появилась, на этот раз с коробкой. Я живу на алексеевке. Пожалуйста, скажите что это билайн))

это не билайн

Подключилась сегодня к билайну. Тестовым доступом довольна. Но как пополнить счет? Где работающие терминалы пополнения билайн-домашний интернет? На салтовке терминалы пишут об ошибке или такой услуги нет вообще. Кто-нибудь успешно уже пополнял счет билайновского интернета?

На 21 день отключают!
Что касательно скорости, скрины ищите мои на предыдущих страницах!

VIKING скажи где можно достать всю инфу об IP адресах на BEELINE? Хочу роутер нормально настроить , а то седня звонил в саппорт, а там один ХАМЛО по имени Евгений и без номера типа, сказал что пчелы такой инфы не предоставляют, и типа мне подключали типа один комп, а что их два в хате его НИИБЕТ!
ЗЫ самое интересное что все провайдеры такую инфу предоставляют, а пчелы типа нет!

VIKING ДОПОМОЖИ! :rolleyes::хелп:

PS по ходу пчелы тайком внедряют L2TP соединение, т.к. перерыв пол рунета смог подключиться к инету таким образом!

Назад
Зверху Знизу