Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
А можно посмотреть где-нибудь, где уже есть покрытие? А то какие адреса не вводил, извиняются, что пока что нет возможности подключения.

Долбоебизм конечно, но приходится искать квартиру там, где есть нормальный интернет (надеюсь что он будет нормальным от пчелайна)

Зачем же так портить СВОИ собственные нервы, за паршивых 20-30 грн.?

Дело не в деньгах, а в скорости инета, в этом году , например у меня лимит 150р в месяц на инет, у УТ выходит 1Мбит/512Кбит(используя технологию ADSL, а максимум пожно в теории передать до 8Мбит/1Мбит) скорость, а пчелы летают быстрее, за эти деньги они предлагают 10/10Мбит + по идее вроде бы к новому году должны запусти еще IPTV

Интересно,сколько это будет продолжаться?Заявка на подключение с 17 числа лежит в офисе.Еще даже не позвонили!Если и скорость будет такая в билайне как и подключение,то сразу понятно их отношение к клиентам!В урктелекоме например когда подключался,все сделали за дня два с момента подачи заявки!И все стабильно работает (не устраивает только скорость/цена).

Интересно,сколько это будет продолжаться?Заявка на подключение с 17 числа лежит в офисе.Еще даже не позвонили!Если и скорость будет такая в билайне как и подключение,то сразу понятно их отношение к клиентам!В урктелекоме например когда подключался,все сделали за дня два с момента подачи заявки!И все стабильно работает (не устраивает только скорость/цена).

На старте Ут тоже через одно место подключал так что не надо расхваливать, но так как в Билайне сейчас небыло конечно, у чела заявка ещё лежит с 16/09 и ещё никто не позвонил. Вывод: Абоненты ненужный никому, главное чтобы деньги шли :іржач::іржач: на СОЛ получше отношение было к абонентам (в Киеве).

на СОЛ получше отношение было к абонентам (в Киеве).

что-то не припомню жалоб на двухнедельное просрочивание включения.
на форуме начинались жалобы после месяца :іржач::іржач:
но в киеве несколько начальников включателей.
у нас же - ни одного.
зато за две недели ежедневные включения абонента :yahoo:

Решил я добить операторов 8-800, седня опять звонить 20мин общался, требовал чтоб включателям клизьму по самое нехочу поставили, девушка с которой общался сначала выпадала на мороз, но раза с 6-го когда я повторил о том что требую клизьму для включателей, она догнала что от меня не отебаццо и зашевелила попой, повторно направила вроде заявку для включателей про меня, и сказала ждать понедельника.

у нас же - ни одного.
Готов за нормальный оклад стать начальником включателей и ИПАТЬ ИХ БЕЗ ВАЗЕЛИНА ЧТОБЫ СУЕТИЛИСЬ БЫСТРЕЕ!:суперечка::****:мораль:фингал

Добавлено через 2 минуты
На старте Ут тоже через одно место подключал так что не надо расхваливать, но так как в Билайне сейчас небыло конечно
Меня УТ подключил за 4 дня (при чем один из них был воскресенье)

Останнє редагування:
что-то не припомню жалоб на двухнедельное просрочивание включения.
на форуме начинались жалобы после месяца :іржач::іржач:
у нас же - ни одного.
зато за две недели ежедневные включения абонента :yahoo:

Дык то такой товарищ что не жалуется, тупо ждёт когда :yahoo: идеальный клиент :іржач:

Каждый день по абоненту то хорошо

Я так понял, что на заявки, которые оставляли в офисе на Артема, а не на сайте, им вообще пофиг! Сам 17.09 был там и оставил заявку, 19-ого пришли ребята, посмотрели как заводить кабель в квартиру и сказали, что в течение пару дней включат, а 22-ого позвонили и сказали, что Киев пока запретил подключать некоторые дома (я так думаю, что дома которых не было в проверке на тот момент, из-за того, что их просто не добавили, хотя возможность подключения была). 30-ого оставил заявку на сайте, 1-ого позвонили и дали номер договора. Теперь жду и думаю, на сколько это затянется:confused:

Я так понял, что на заявки, которые оставляли в офисе на Артема, а не на сайте, им вообще пофиг! Сам 17.09 был там и оставил заявку, 19-ого пришли ребята, посмотрели как заводить кабель в квартиру и сказали, что в течение пару дней включат, а 22-ого позвонили и сказали, что Киев пока запретил подключать некоторые дома (я так думаю, что дома которых не было в проверке на тот момент, из-за того, что их просто не добавили, хотя возможность подключения была). 30-ого оставил заявку на сайте, 1-ого позвонили и дали номер договора. Теперь жду и думаю, на сколько это затянется:confused:

О! Судя из практики тебя подключат не ранее 20 числа!

Добавлено через 1 минуту
ВНИМАНИЕ! ПЧЕЛЫ ЗАПУСКАЮТ НОВУЮ АКЦИЮ!
ТЕ КТО ОСТАВИТ ЗАЯВКУ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ 1-ГО АПРЕЛЯ, ТЕХ ПОДКЛЮЧАТ ПЕРВОГО АПРЕЛЯ!;)

Останнє редагування:
Готов за нормальный оклад стать начальником включателей и ИПАТЬ ИХ БЕЗ ВАЗЕЛИНА ЧТОБЫ СУЕТИЛИСЬ БЫСТРЕЕ!:суперечка::****:мораль:фингал

следующий начальник участка нам понадобится дето в марте.
пока же есть все шансы всем желающим возглавить бригады своих включателей.
работой обеспечим надолго %)

Добавлено через 2 минуты

приходившие ребята были инженерами нашими штатными.
потом этот цирк мы закончили, ибо бросив на включения всех штатных инженеров мы бы потеряли стройку.

Останнє редагування:
Есть ризон позвонить туда и узнать как дела обстоят. У меня была ситуация, что перезвонили из киева и попросили оформить заявку повторно, после этого сразу перезвонили и сообщили номер договора.

Добавлено через 36 секунд
ну, мужчины, ничего личного, конечно, но такое очучение, что пишет какой-то канадец, или японец - "они се мине сикасали, - за тли диня сиделают! я и откасалася от инитернета!"
%)))
Зачем же так портить СВОИ собственные нервы, за паршивых 20-30 грн.?
Я подключал себе ОГО 3 месяца назад - сколько они на рынке? и это при том, что тянуть то вообще ничего не надо! так вопросов походу столько было, что мама не горюй! всё накруг заняло МЕСЯЦ! при этом, ни одна служба не знает полного состояния дел по заявке, а служб она проходит 4!!! в конце концов, модем простоял включенным3 дня, пока они его настраивали, а я "ждал звонка", пока я не позвонил на четвертый, и оказалось что девочка нихрена не знает, а через пять минут инет заработал! :))) про регистрацию и получение пароля на сайте, на который можно зайти только ПОСЛЕ регистрации - я вообще молчу!!! "Тут Вы можете следить за ходом обработки своей заявки..." Ага, конечно! логин - ПОСЛЕ обработки заявки %)))

И после этого, Вы волнуетесь про небольшую задержку в новом проекте?
всё будет хорошо!...
Подключался к ОГО 1,5 года назад. Подключили за 1 день. Так что не гони волну на ОГО!

Добавлено через 4 минуты
Готов возглавить бригаду, которая поближе к Блюхера

Останнє редагування:
1,5 года назад ОГО уже было развёрнуто вовсю, а вот 3 года назд, когда всё только начиналось.... Да и сейчас к ОГО далеко не за один день подключают, тебе просто повезло, что за 1 день.

Прочитай цитату, это адресовано knyaz. Он подключался 3 мес назад.
Есть и знакомые, подключившиеся 2-3 мес назад, вложились прекрасно в 3 регламентированых дня. Ну ладно. Это не по теме

а в далекой перспективе бульвар Грицевца 11 есть?

Подключался к ОГО 1,5 года назад. Подключили за 1 день. Так что не гони волну на ОГО!

я никогда не понимаю, зачем такие бессодержательные посты?
сформулируй, что ты хотел сказать, пожалуйста? то, что кого-то подключил телеком, я не отрицал. и заслуги тут их нет никакой - если модемный пул на твой участок установлен, телефонная линия лежит, - какие проблемы поставить галочку в программе?
А вот мой случай, видимо относился к тому варианту, когда на моей линии не было модема, и они(мегакорпорация Укртелеком), всё делали так, как я описал.
Я то как раз ни на кого не гоню, а объясняю, что это производственный процесс. Это тут гон стоит на то, что ребята недостаточно быстро делают то, чего в городе пока не было...
Забыли, плять, как по 15 лет в очереди на телефон стояли?! :іржач:

Добавлено через 1 минуту
1,5 года назад ОГО уже было развёрнуто вовсю, а вот 3 года назд, когда всё только начиналось.... Да и сейчас к ОГО далеко не за один день подключают, тебе просто повезло, что за 1 день.

такотож...

Останнє редагування:
*** билайн!
он сначало предлагает норм услуги , а потм их удоражает

о.
а вот и жадные дети подтянулись.

чуви, это не тот билайн, потому иди митингуй куда-нить в другое место.

Добавлено через 44 секунды
неужели уже не за горами?а приблизительные сроки?

как раз с начала следующего года ожидается

Останнє редагування:
Прочитай цитату, это адресовано knyaz. Он подключался 3 мес назад.
Есть и знакомые, подключившиеся 2-3 мес назад, вложились прекрасно в 3 регламентированых дня. Ну ладно. Это не по теме

не совсем верное выразился, далеко не всегда за один день подключают, бывает конечно что и быстро, а бывает, что и неделю ждешь.

Назад
Зверху Знизу