будут ВСЕ дома которые НЕ кооперативные, и кооперативные, председатели которых захотят иметь с нами дело.
спб
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будут ВСЕ дома которые НЕ кооперативные, и кооперативные, председатели которых захотят иметь с нами дело.
можно ли узнать прогресс включений на салтовке? таки интересно когда же мне позвонят включатели...
ЗЫ с девушкой из киева общался в прошлую пятницу.
А можно с этого момента поподробнее ?если по итогу звонка не заведен траблтикет и не сообщен звонившему его номер ...
прогресс такой же, как и со старта - +1 абон в день
Сообщение от xakep Прочитать
как раз я слышал что 5 дней на заявку и 5 на подключение )
А можно с этого момента поподробнее ?
Есть 2 номера:
8 800 301 01 30
760 10 32 (взял сегодня на Петровского 7)
На какой звонить и что требовать ?
Повторюсь - техническая возможность есть, номер заявки и договора - тоже.
а можно поинтересоваться, сколько заявок в работе? а то если их 365 - становится грустно![]()
Белый, динамический, вроде.народ, скажите, а айпи расшареный у оператора?
я имею ввиду реальный глобальный один на человека?
Белый, динамический, вроде.
Тоесть, концов не найти ?... тем большей пизды получит подрядчик, занимающийся дрочевом а не включениями.
Добавлено через 31 секунду
ну это радуетViking сказав(ла):да.[br]
реальный, динамически выделяемый
бльо! так куда звонить чтобы напомнить о себе!!?? звонили на 8 800 - там перевели стрелки на номер с которого звонила девушка из киева, которая оформляла заявку.. сейчас этот номер не существует.
что делать?
так ждать можно вечно
Минимум 5 недель !теперь интересно стало - 5 рабочих дней - это сколько "по-пчелайновски".