Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопросы?
И за 2 часа успели переткнуть в другой - ну ну![]()
И за 2 часа успели переткнуть в другой - ну ну![]()
Есть абоненты на тарифах Олимпиец?
Какой реальный upload на этом тарифе?
а вот подскажит в чем прикол тариф "10 мбит/с" и "100 мбит/с" по одной цене, и у сотни в 2 раза больше обьем скачивания на макс скорости
за 59 грв которые
получалось до 5. А в тарифе написано 1.
Чем мерил?
нид ю хепл!
можешь куданить на ftp, http залить несколько фалов размером метров по 100-200... и сказать с какой скоростью лилось
спасибо.
аха... обижают нашего брата... только выглянешь из своих владений, тут же начинаюта это он тут админ....
Та они в принципе, адекватные... если пробить первую линию телефонной обороны и говорить с технарем а не с девочкой "а какой у вас номер ошибки в виндовс"Бухгалтерия у них конечно... Я уже писал, что у меня был положительный баланс, дополнительно +100 Гб трафика и при этом мне было отказано в доступе к инету. Я упрямый, пошел пополнил ещё (кстати кредитка моего банка не прошла на сайте). Стало на счету 175 грн, +100 Гб трафика.
Ура, пустило в инет. Работаю. Скорость маленькая. Звоню в суппорт. Диалог:
- У вас кончился траффик
- У меня же +100 Гб
- (думает) Вы что купили дополнительно 100 Гб трафика до того как израсходовали основные 100 Гб ?
- Ну да
- Зачем вы это сделали? (классный вопрос)
- Что-бы было 200 Гб...
- У нас так делать нельзя
p.s. Спасибо, сделали вручную мне![]()
После дозвонов в ТП притекса (неВоли) все что снимает трубку в пределах 30 минут считается "сразу же ответили"Я живу красиво, я живу роскошно!
Мне даже в ТП билайна дозвониться можно.
Да, может. У меня не прошла проплата банковская и уехал в минуса. Пришлось "приостановить услугу"Мог ли в билайне на домашнем интернете безлимитном быть отрицательный балланс?
Мне знакомый говорит, что у него не хватало денег на счету для оплаты услуги и ему отулючили интернет, но теперь ему каждый день все равно снимается 1 грн 96 копеек и таким образом балланс уже отрицателен. Как это могло быть? У него же должно быть на счету 0 грн и все.
А все выяснил. Там идет кредит до -14 гривен. Так что интернет у него должен быть.
Меня не напрягает, билайн - это мой резервный канал.Щас приостонавливать нет смысла. Если ты заходишь в минуса интернет есть. То есть предоставляется. Просто пополняешь потом и все. Отключают по достижении -14 грн.