Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
но торренты - из инета (в моем случае 1-5 Мбит/с),а в локалке скорость то побольше будет

можете тут ругать сколько хотите, тех этаж как пишут некоторые работал :), у сосдей по тамбуру инет был, они так же абоненты Билайна, у меня скоро все сгорел порт на свиче. На сччет магнитов и прочей локалки, торентс ру выручает, так как качает с локальных пиров :) со скоростью до 80 мегабит. Вопросы?

Есть абоненты на тарифах Олимпиец?

Какой реальный upload на этом тарифе?

До 1 мегабита.

а вот подскажит в чем прикол тариф "10 мбит/с" и "100 мбит/с" по одной цене, и у сотни в 2 раза больше обьем скачивания на макс скорости

за 59 грв которые

а вот подскажит в чем прикол тариф "10 мбит/с" и "100 мбит/с" по одной цене, и у сотни в 2 раза больше обьем скачивания на макс скорости

за 59 грв которые

вот такой прикол!:) "100 мбит/с"

а после скачивания того обьема скорость падает до 512кбит/с, это же смешно после 100 мбит/с......

получалось до 5. А в тарифе написано 1.

Чем мерил?
нид ю хепл!
можешь куданить на ftp, http залить несколько фалов размером метров по 100-200... и сказать с какой скоростью лилось

спасибо.

Чем мерил?
нид ю хепл!
можешь куданить на ftp, http залить несколько фалов размером метров по 100-200... и сказать с какой скоростью лилось

спасибо.

Мерил торрентораздачей и мелким аплоадом.
Я то могу но хосты в UA-IX :)
да и билайном пару месяцев не пользовался

Бухгалтерия у них конечно... Я уже писал, что у меня был положительный баланс, дополнительно +100 Гб трафика и при этом мне было отказано в доступе к инету. Я упрямый, пошел пополнил ещё (кстати кредитка моего банка не прошла на сайте). Стало на счету 175 грн, +100 Гб трафика.
Ура, пустило в инет. Работаю. Скорость маленькая. Звоню в суппорт. Диалог:
- У вас кончился траффик
- У меня же +100 Гб
- (думает) Вы что купили дополнительно 100 Гб трафика до того как израсходовали основные 100 Гб ?
- Ну да
- Зачем вы это сделали? (классный вопрос :D)
- Что-бы было 200 Гб...
- У нас так делать нельзя

p.s. Спасибо, сделали вручную мне :)
Та они в принципе, адекватные... если пробить первую линию телефонной обороны и говорить с технарем а не с девочкой "а какой у вас номер ошибки в виндовс"

Я живу красиво, я живу роскошно!
Мне даже в ТП билайна дозвониться можно.
После дозвонов в ТП притекса (неВоли) все что снимает трубку в пределах 30 минут считается "сразу же ответили"
Полтора часа "оператор ответит вам через ХХ минут", а после, как финал "все операторы заняты, перезвоните попозже"... Это было что-то... Я почувствовал себя так, что если бы мне попался представитель впритыкза, я б его не застрелил бы, не задушил, а просто бы загрыз...:rolleyes:

Мог ли в билайне на домашнем интернете безлимитном быть отрицательный балланс?
Мне знакомый говорит, что у него не хватало денег на счету для оплаты услуги и ему отулючили интернет, но теперь ему каждый день все равно снимается 1 грн 96 копеек и таким образом балланс уже отрицателен. Как это могло быть? У него же должно быть на счету 0 грн и все.

А все выяснил. Там идет кредит до -14 гривен. Так что интернет у него должен быть.

Останнє редагування:
Мог ли в билайне на домашнем интернете безлимитном быть отрицательный балланс?
Мне знакомый говорит, что у него не хватало денег на счету для оплаты услуги и ему отулючили интернет, но теперь ему каждый день все равно снимается 1 грн 96 копеек и таким образом балланс уже отрицателен. Как это могло быть? У него же должно быть на счету 0 грн и все.

А все выяснил. Там идет кредит до -14 гривен. Так что интернет у него должен быть.
Да, может. У меня не прошла проплата банковская и уехал в минуса. Пришлось "приостановить услугу" :(

Щас приостонавливать нет смысла. Если ты заходишь в минуса интернет есть. То есть предоставляется. Просто пополняешь потом и все. Отключают по достижении -14 грн.

Щас приостонавливать нет смысла. Если ты заходишь в минуса интернет есть. То есть предоставляется. Просто пополняешь потом и все. Отключают по достижении -14 грн.
Меня не напрягает, билайн - это мой резервный канал.

Назад
Зверху Знизу