Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
так стоп
выключай герцога ;)
запихать в рж45 пэшку ты б ниасилил
оконечить его на розетку с мамой рж45 - это не минус одно соединение, а плюс одно

я надеюсь ты улавливаешь разницу между вилкой и розеткой

и таки да, не минус одно а тоже самое количество соединений, но тока 1 тип кабеля

можно спросить, о чем вы спорите и что выяснили?

А кто подскажет паритеты билайна? В смысле нормальные стабильные Хабы с бесплатным сетевым трафом для билайна кроме дефолтного.

Чоткие лохальные хабики нада... На дефолтном шмарки закончились :(

Мне вот интересно при заполнености имеющихся хабов зачем еще искать какие либо альтернативы ? ****ушки будет больше ?

Мне вот интересно при заполнености имеющихся хабов зачем еще искать какие либо альтернативы ? ****ушки будет больше ?
Не могу спрогнозировать.
Хотя... я когда-то соседке помогал настроить ДиСи пчелиное... Так там по городам кажись хабы есть, типа Запорожье, Киев и т.п. Может народу и поболе (это если я правильно вспомнил)

Не могу спрогнозировать.
Хотя... я когда-то соседке помогал настроить ДиСи пчелиное... Так там по городам кажись хабы есть, типа Запорожье, Киев и т.п. Может народу и поболе (это если я правильно вспомнил)

С одинаковым контентом.

Шмарки? Ты о чём вообще?

Хоть бы кто по теме ответил. Абы *****деть ни о чем, неужели вам времени на это не жалко?
Я об
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: Что ж ты матом ругаешься, как маленький ребенок... :увага:

Вы сперва вопрос корректно задайте а не матом ругайтесь.Такие выражения применяйте возле ларька
Тебе непонятен был мой вопрос? Вот честно?
При человеческой постановке вопроса, в ответ я получил фонтан остроумия, причём скорей всего не потому, что автор считал это остроумным, а потому что ему надо было просто оставить своё н-тысячное сообщение.
Про гугл советы тоже оставьте себе, т.к. я пришел на форум в специализированную ветку по билайну чтоб задать свой вопрос, и не вижу причин по которым нельзя ответить не отсылая в гугл. Если бы я хотел спросить у гугла - я бы пожалуй так и сделал, но я захотел спросить здесь - в ответ получил флуд и мусор.
Неадекваты - это вы а не я. На этом у меня пожалуй всё. Разрешаю смело пофлудить, обещаю не читать ;)

При человеческой постановке вопроса, в ответ я получил фонтан остроумия, причём скорей всего не потому, что автор считал это остроумным, а потому что ему надо было просто оставить своё н-тысячное сообщение.
Про гугл советы тоже оставьте себе, т.к. я пришел на форум в специализированную ветку по билайну чтоб задать свой вопрос, и не вижу причин по которым нельзя ответить не отсылая в гугл. Если бы я хотел спросить у гугла - я бы пожалуй так и сделал, но я захотел спросить здесь - в ответ получил флуд и мусор.
Неадекваты - это вы а не я. На этом у меня пожалуй всё. Разрешаю смело пофлудить, обещаю не читать ;)

Кури бухай подыхай!

Неадекваты - это вы а не я.

ода, я дартаньян на белом коне, а вы все в г-не :D

обидели на хф в ветке соотв прова, хочешь излить свою пролетарскую ненависть - не надо себя сдерживать - биту и в офисс прова!!

мне - не понятен
ибо ты общеизвестные слова составляешь в последовательности, снабжая их своими собственными значениями

потому, при прочтении твоих фраз с точки зрения общепринятых смыслов мы видим поток идиотизма, а в случае раскопок в твоей голове в поиске соответствий между твоими значениями и общепринятыми - идиота.

В субботу (21-08-2010) утром обнаружил, что "сетевой кабель не подключен", проверил , с моей стороны все ок,дозванился в support, оставил заявку, 2 часа назад все уже работает(23-08-2010).
Пчелы не бест, но лучшие!

для абонентов Воли - магниты с сайта sfw.datasvit.net позволяют скачивать с локалки,
для абонентов триолана - в их локалку "ведут" магниты с киномана,
а у билайна есть подобный сайт ?

Назад
Зверху Знизу