Статус: Офлайн
Повідом.: 681
Повідом.: 681
"К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу....."У меня ограничение доступа на некоторые российские сервера началось в пятницу... Позвонил в ТП в воскр. - "Мы в курсе, пытаемся починить, когда будет исправлена ошибка - не имеем понятия. Вернем вам деньги за те дни, в которые доступ был ограничен"
Только толку мне от этих 12 - 20 грн... Мне доступ нужен. А что если неисправность устранят через 2е недели? И самое обидное то, что доступ ограничен не для всего Харькова. Перенаправить запросы технически возможно и, по идее, было бы самым верным решением. Но увы...
И даже за "чирик" "обоненд" имеет право требовать то, за что платит. Если договорились что это будет лимузин - значит это должен быть лимузин! Правда далеко не факт что это будет лимузин новой модели и с шампанским![]()
Покупая инет за 100 мбит/сек за 100 грн не стоит надеяться даже на то, что это будет 50 мбит/сек, но это должен быть по крайней мере постоянный доступ. Я лично больше 8 мбит/сек не получал ни при каких обстоятельствах. И те не стабильные. Сокрость доступа нормальная и 8и мбит/сек вполне хватает (не считая того, что платишь ты кагбэ за доступ "до 100 мбит/в сек"), но если добавить к этому еще и не стабильный доступ - совсем уж не весело становится.
Аналогично, по прежнему нет доступа, а я еще сестре посоветовал подключится и в среду ее подключили, а в пятницу уже "отключили"
ей нужно готовится к лекции, нужна литература из интернета и я слушаю по телефону то , что должны слушать сотрудники билайн.
Они переходят на "оптика в каждую квартиру" но тарифы дорогие, хоть и оборудование в квартире ставят бесплатно.Тоже был АДСЛ Велтон до билайна. 100% рабочий и стабильный канал 2мбит/сек. Обидно только одно - они не стали разивать свой АДСЛТак и остановились на 2 мбит/сек.
Так и остановились на 2 мбит/сек.