Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Да достал этот Билайн, каждую неделю у них какие-то ограничения, сложности и прочее. Спрашивается за что мы как абоненты платим деньги? Если есть ограничения пускай абонку не снимают, какого мы должны платить за то чего нет???

Жаль у нас еще не Европа, ща бы бошляли ОНИ всем жителям Харькова за некачественные услуги, там у людей есть понятие резервных каналов и прочего почему у наших операторов их нет??? И люди у них там безтолковые работают, сколько раз звонили никто ничего не знает ниодного внятного ответа не скажут еще и трубку бросают (аш бесит)

Спрашивается за что мы как абоненты платим деньги?
поправочка, БАСНОСЛОВНЫЕ деньги.
Жаль у нас еще не Европа, ща бы бошляли ОНИ всем жителям Харькова за некачественные услуги, там у людей есть понятие резервных каналов и прочего почему у наших операторов их нет??? И люди у них там безтолковые работают, сколько раз звонили никто ничего не знает ниодного внятного ответа не скажут еще и трубку бросают (аш бесит)

была бы у нас европа - вы бы платили разиков так в 5-7 больше з а ту же скорость
готовы к европе?

Спасибо билайну, за то что он разводит пользователей за недорого.

В прямом смысле - платишь деньги за то чего нет.

2 si__ РАЗВОД - вид мошенничества.

оффтоп, сори
просьба господину Викингу
- не выдирать чужие термины (как это было в декабре с БДСМ), а приводить в виде сылки
вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

господин Викинг будет давать ссылочки на вашу wiki для повышения PR в обмен на ссылочки унылого бложика господина Викинга с унылой картой.

В прямом смысле - платишь деньги за то чего нет.

2 si__ РАЗВОД - вид мошенничества.

учите русская изыка

* Развод - расторжение брака
* Развод мостов
* Развод караула

никаких мошенничеств под именем развод в русском языке нет.
ну, а если начинаем ботать на фене, то откуда столько ****а в сторону "чириков" "бодрячков" "ровных пацанчиков" ?

Да достал этот Билайн...
Превед, Медвед!
А обсна, чем Пчелайн плох-то?
Не самый имхо плохой пров. Были (и есть) похуже.
Цены - пятачок.
Скорость за этот пятачок - очень таки вполне.
Ну, поиграли с биллингом - так кто не играет?
Ну, пересадили всех потихоньку на новые саночки - так очень не все заметили. :)
Ну, поиграли с роутингом - так кто не играет опять же?
И течсаппорт - как у всех.

Для эндюзера, а особенно для вконтактеЖЖмэилруиещёчтобпокачатькино - самое то.

Превед, Медвед!
А обсна, чем Пчелайн плох-то?
Не самый имхо плохой пров. Были (и есть) похуже.
Цены - пятачок.
Скорость за этот пятачок - очень таки вполне.
Ну, поиграли с биллингом - так кто не играет?
Ну, пересадили всех потихоньку на новые саночки - так очень не все заметили. :)
Ну, поиграли с роутингом - так кто не играет опять же?
Для эндюзера, а особенно для вконтактеЖЖмэилруиещёчтобпокачатькино - самое то.

обоненд за чирик требует лимузин

с роутингом не играли. умер канал. восстановят - заработает.
негодующие "почему так долго" приглашаются для вручения лопаты, для откапывания кабла в степях сопредельного государства. по итогам мероприятия гарантируется отсутствия вопросов "почему долго" "за что я плачу баснословные деньги" "кто работает".

Между прочим в этой ситуации ~100 тыс. абонентов требуют очень не много, всего лишь резервный канал связи.

так я так понял, резервный и запустили.

то, что решили не ******* европейские каналы ру-гк, ну тут может и не правы, спорить не буду ни разу.

Чё-та я припоминаю 2003 что-ли год, когда ваще весь город Х. сидел без инетки.
И тоже в связи со степями сопредельного государства.
Но кагбэ обоненда это ****ебёд, ибо есть понимание, что вышеупомянутый кэйбл - не единственный на свете. :)
Бэкапы там, туда-сюда...
И про лопату в моём обонентском договоре я ничего не нашёл. :)

Но это так, ворчание. Форс-мажор есть форс-мажор.
Не смертельно.

Пров за чирик обещает лимузин - мошенники (мошенники слово понятное ?).
зы. Пора феню уже учить, хотя бы для того, чтобы понять, что говорит гарант.

Пров за чирик обещает лимузин - мошенники (мошенники слово понятное ?).

алёу.
так лимузина-то никто и не обещает, кагбе.

тут можно спросить, почему ВЫ ожидаете лимузина, но то кагбе так, для массовки.

Чё-та я припоминаю 2003 что-ли год, когда ваще весь город Х. сидел без инетки.
И тоже в связи со степями сопредельного государства.
Но кагбэ обоненда это ****ебёд, ибо есть понимание, что вышеупомянутый кэйбл - не единственный на свете. :)
Бэкапы там, туда-сюда...
И про лопату в моём обонентском договоре я ничего не нашёл. :)

Но это так, ворчание. Форс-мажор есть форс-мажор.
Не смертельно.

2003 ?

днепропетровская область вроде как вполне себе наше государство.

В переводе с "чириков" на обычный язык это означает "а какой Вы ещё хотели сервис за эти деньги?". Только и всего. Даже отсылать к понятию "баснословные деньги" - не буду. Провайдер рекламу раскидал, абонбазу набил, а дальше - проблемы ******ев шерифа не колышут, он (индеец) уже абонент.
Ну или так : "Все сели? А теперь - поехали!".
И билайн в этом смысле вовсе не исключение. С остальными точно так же.

Мэйби, не помню деталев. Тута кейворд - "в степях". :)

фцелом - да.
степи, посадочные работы, трактора с плугами бороздят необъятные просторы нашей родины.
и тут ВНЕЗАПНО - пара десятков страждущих с лопатами...

У меня ограничение доступа на некоторые российские сервера началось в пятницу... Позвонил в ТП в воскр. - "Мы в курсе, пытаемся починить, когда будет исправлена ошибка - не имеем понятия. Вернем вам деньги за те дни, в которые доступ был ограничен"
Только толку мне от этих 12 - 20 грн... Мне доступ нужен. А что если неисправность устранят через 2е недели? И самое обидное то, что доступ ограничен не для всего Харькова. Перенаправить запросы технически возможно и, по идее, было бы самым верным решением. Но увы...
И даже за "чирик" "обоненд" имеет право требовать то, за что платит. Если договорились что это будет лимузин - значит это должен быть лимузин! Правда далеко не факт что это будет лимузин новой модели и с шампанским :)
Покупая инет за 100 мбит/сек за 100 грн не стоит надеяться даже на то, что это будет 50 мбит/сек, но это должен быть по крайней мере постоянный доступ. Я лично больше 8 мбит/сек не получал ни при каких обстоятельствах. И те не стабильные. Сокрость доступа нормальная и 8и мбит/сек вполне хватает (не считая того, что платишь ты кагбэ за доступ "до 100 мбит/в сек"), но если добавить к этому еще и не стабильный доступ - совсем уж не весело становится.

Подключился к билайну 1,5 месяца назад, на столе лежит рекламка, какбе еще не выкинул, в которой много написано про чемпионов и олимпийцев на лимузинах на ограниченном участке дороги, хоть и на ограниченном, но на лимузинах и вот лимузины поломались.
В сравнение: до этого 2 года был велтон 2 мб/с 120 грн. + 45грн статика - запорожец, но у него наверное вечный двигатель и едет он "тише едешь -дальше будешь" стабильно и не ломаясь.
Жертва рекламы, лимузин за чирик.
зы. Дежавю , когд то был у меня фаворит, когда было в доме 3 абоненда было все окей, стало 33 начались такие же истории как тут, версии происходящего были "от полей на сопредельном государстве до у вас железо овно".

Тоже был АДСЛ Велтон до билайна. 100% рабочий и стабильный канал 2мбит/сек. Обидно только одно - они не стали разивать свой АДСЛ :( Так и остановились на 2 мбит/сек.

Я вот от скуки поднял у себя туннель http over ssh. :)
Хабру читать, мейлру смотреть.

Пришлось вспомнить забытые фокусы + погуглить слегка.

Назад
Зверху Знизу