Я в ужасе от Биллаина!!!!!!!!!!Пользуюсь уже 1,4 года,но последнее время он меня только расстраивает!У меня тариф Чемпион мира.В прошлом месяце стал экономить трафик что бы поддерживать всё время высокую скорость 100 мб\с.Через две недели скорость упала до 5 мб\с.Звоню в ТП,говорят у вас использовано 170 гб трафика.Я говорю у меня в статистике использовано 50 гб.Говорит у вас upload 120 гб.Я вареный спрашиваю,раздача тоже считается?Говорит,да и всегда так было.Думаю ну черт с вами,буду экономить и отключил Torrent к чёртовой матери с начала апреля.Благо рейтинг 4.1!Тоесть не раздаю ничего!Сегодня утром зашёл в статистику,смотрю у меня вчера на раздаче 10 гб числится.Звоню в ТП.Спрашиваю,как я умудрился отключив все программы раздать 10 гб?!Девушка несколько минут что то проверяла и говорит мы ответить не можем.Я спрашиваю может этот обьём ушёл через Strong DC?Отвечает,да это так!!!Ладно уже upload считают,но и локалку считать это уже перебор.Качаешь с торрента-раздаешь.Качаешь с локалки тоже раздаёшь.Как дальше им пользоваться я не знаю.Всё дело в том,что Биллаиновская скорость 5 мб\с не позволяет смотреть онлайн трансляции без тормозов.
Может кто посоветует другого провайдера.У меня в доме есть Триолан и Макснет,но я не знаю как они работают!!!!