Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ретркер тут не при чем.
Сегодня специально провел ряд экспериментов для проверки аплоада. Зафильтровал 10.0.0.0 полностью, для чистоты эксперимента.
В один поток аплоад действительно хреновый, не более 1-2 мегабит, но если количество потоков не ограничено - результат просто невероятный.
К примеру, Emule версии 0,50, раздавая в 30 потоков достиг скорости свыше 10 мегабит в сек. Причем каждый пир качал с меня со скоростью не более 0,5 мегабит.
Мало того, это, похоже, был не предел, скорость аплоада продолжала линейно возрастать с каждым новым пиром, но я остановил это дело, ибо слишком быстро расходывались мои скоростные 100 гигабайт. Так что верхний предел я обнаружить не смог, но он точно не ниже 10 мегабит.
Еще раз повторюсь - это был исключительно интернет-трафик, кто не верит - может сам поэксперементировать.

Тю ёб, так соточка ж ещё не закончилась

Ну, мне показалось, что возник вопрос в скорости изначального аплоада...
Он явно ниже, чем даунлоад, но вот насколько - для меня загадка...
Возможно 20 мегабит, по аналогии с 5/1 после исчерпания.

Смысл резать скорость в пределах сотки?Вот исчерпаешь гигосики-тогда и включится резалка

смысла нет
есть естественное состояние канала при тысячах торрентоводах, когда исход в полтора-два раза больше, чем вход.

тут особо каждому персонально и резать-то не надо...

Ну, мне показалось, что возник вопрос в скорости изначального аплоада...
Он явно ниже, чем даунлоад, но вот насколько - для меня загадка...
Возможно 20 мегабит, по аналогии с 5/1 после исчерпания.

Самое интересное начинается при превышении лимита полученной информации. На оборудовании оператора в работу вступает алгоритм rate-limit. Суть его работы проста, все пакеты поступающие свыше лимита тупо удаляются :) Могу вам только соболезновать и рекомендовать лимит не превышать :)

все пакеты поступающие свыше лимита тупо удаляются :) Могу вам только соболезновать и рекомендовать лимит не превышать :)

этим самым вы спасёте жизни миллиардам пакетов.
барон гарантирует это!

Блин, у меня Быдлайн со среды не пашет :(
Каким образом разрыв договора происходит с этим замечательным провайдером?

Блин, у меня Быдлайн со среды не пашет :(
Каким образом разрыв договора происходит с этим замечательным провайдером?

Разрыв происходит следующим образом: покупаешь калаш, приезжаешь на Артема, 31, заходишь со словами "йа вам пакажу кузькину мать!" и ... разрываешь договор :)

а текущие проблемы с залипанием инета имеют не железячные корни, и ответственным за решение оных глубоко ******ь, остались они или порешались.

создается такое впечатление что трупы будут по осени считать, осталось ждать в принципе не долго...

Это только у меня не работал сегодня инет или у всех?

м. Студенченская нет инета с пятницы... Сначала попросили 3 дня, сегодня сказали, шо 3 недели будут исправлять... А шо случилось???
Это с Росс флотом в Севасе не связано?
Полтора года крупных проблем не было...
Я в раздумьях... Альтернативы есть Би - лайну???

У меня тоже на студенч. нету инета. Пинг есть а инета нет

Есть у билайна один хороший плюс, и он неоспорим, а состоит в том, что билайн можно "заморозить" бесплатно, и у вас есть запасной канал, который не просит денег, в дополнение к действующему. Если вдруг с действующим каналом интернета что-то случится (что еще не происходило ни разу), то билайн можно "разморозить" в любой момент, попользоваться сколько нужно, а потом опять отправить "в спяку" :) Это действительно очень полезная возможность.

Что еще за запасной канал?

Есть у билайна один хороший плюс, и он неоспорим, а состоит в том, что билайн можно "заморозить" бесплатно, и у вас есть запасной канал, который не просит денег, в дополнение к действующему. Если вдруг с действующим каналом интернета что-то случится (что еще не происходило ни разу), то билайн можно "разморозить" в любой момент, попользоваться сколько нужно, а потом опять отправить "в спяку" :) Это действительно очень полезная возможность.

====
это как понимать? Альтернативный и не просит денег???
Поконкретнее можно???

====
это как понимать? Альтернативный и не просит денег???
Поконкретнее можно???

Я пользуюсь другим провайдером, менее скоростным но более стабильным, а билайн перевел в резерв, т.е. активировал у билайна временное прерывание обслуживания по инициативе абонента, в этом состоянии абонплата не снимается. В любой момент из этого состояния можно вывести и начать пользоваться билайном, имхо очень хорошее решение для резервной линии. Но пока мой основной провайдер не давал повода пробуждать пчёл :D

Я пользуюсь другим провайдером, менее скоростным но более стабильным, а билайн перевел в резерв, т.е. активировал у билайна временное прерывание обслуживания по инициативе абонента, в этом состоянии абонплата не снимается. В любой момент из этого состояния можно вывести и начать пользоваться билайном, имхо очень хорошее решение для резервной линии. Но пока мой основной провайдер не давал повода пробуждать пчёл :D
===
я просто заинтригован!
Пользовался многими провайдерами, глюки и сбои были у всех.
Очень интересно, кого вы считаете стабильнее БЛ?
Сегодня они мне сказали, что у меня в подъезде поврежден кабель.
И на устранение этой неполадки у них отводится 10 дней.
Такая бяка с кабелем их у меня в первый раз. А у других тоже бывало.
И кто же этот стабильный??? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу