Сепукка
мне лично самзнаешкак - для исхода больше 1 мегобида - можно подключить вторую сеточку с реальным айпишнегом ! потом долго негодовать и орать за что я им плачу такие бабки ! строить свой ЦОД! Делать сеппуку !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сепукка
*****: ау
**: привет
*****: привет, там ест акция уже на билайне
*****: до 20го числа
***: какая?
*****: при подключении денег дадут
*****: до 20.02
***: она называется случайно не отчаяние?
*****: акция лимитирована
*****: ну хз
Разговор в ICQ![]()
когда проблемы с рунетом решат то ?
***ть, т.ру так и не работает ****(
Сейчас по L2TP законнектиться не получиться уже гдето с недели 2-3, у меня тож dir-615, все что только можно перепробовал, пробовал даже звонить в саппорт по этому поводу так там сучка нахамила сказала пчелы летают только по протоколу PPTP и бросила трубку!Киньте в тему плз, у кого есть, скрин настройки роутера на билайне по L2TP for Russian. В частности интересует, в настрйоках WAN-порта, прописываете ли вы DNS-сервера 10.10.10.2 и 10.10.12.3, если адрес vpn-сервера указываете доменным именем vpn2.beeline.ua а не явным ip-адресом. У меня на D-Link DIR-615 если DNS-сервера не прописать, то роутер не коннектится. Проблема решается или прописыванием явного ip вместо vpn2.beeline.ua или прописыванием внутренних локальных DNS-серверов, но в первом случае я лишаюсь динамического выделения vpn-сервера с минимальной загрузкой, а во втором после подключения не открывается ни один сайт, т.к. внутренние локальные DNS-сервера 10.10.10.2 и 10.10.12.3 не работают на внешний инет, а роутер не может получить внешний DNS, так как я уже прописал жестко внутренние DNS.
Сейчас по L2TP законнектиться не получиться уже гдето с недели 2-3, у меня тож dir-615, все что только можно перепробовал, пробовал даже звонить в саппорт по этому поводу так там сучка нахамила сказала пчелы летают только по протоколу PPTP и бросила трубку!
Как говорил викинг, скоро пчелы должны перейти на L2TP, так что будем ждать, и надеятся, что состояние дисконнектов не ухудшиться!
у меня со вчерашнего дня пол-инета вырубило, у кого-нить есть ещё такая проблема?
Та же херня,техподдержка морозится говорит работаем над устранением(вторые сутки)задолбали ужеу меня со вчерашнего дня пол-инета вырубило, у кого-нить есть ещё такая проблема?
чё ж вы, как терпилы-то
надо взять биту и идти в офис, учить вас...
вот спасибо,если б не ты хер его знает че делать.(везде ******ь успеваешь-))чё ж вы, как терпилы-то
надо взять биту и идти в офис, учить вас...
а у нас возле офиса омон
Вроде пошла россия!