Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне как бы - нет. Ну да ладно.телефон лучше скажи ТП для serega_25
на эту постную ***ню про каналы всем *****
Я надеюсь, Викинг - не все остальные, и кому то будет все же интересна новость!а остальным как-бы да, например викингу точно *****
Да мне, простите, ******ь. Я всего лишь дал совет. Идти или нет - решать не мне! Я, например, нашел время и мне все сделали гораздо быстрее, чем по телефону.а если человек работает? ему шо нехуй делать по ****оофисам ходить?
Откровенность за откровенность - мне тем более ******ь на телефон офиса!ну вот всем остальным не только *****, а еще и, простите, ******ь, что вам проще прийти в офис
Пожалуй - да. Но всем, кроме Вас. Не люблю нахалов!дай Бог так и впредь, и просьба пожелать и остальным такое
Как ты неуважительно, от ЗЦ... Они ведь весь негатив выслушивают от уважаемых пользователей, а ты невменяемость....
Хотя, если сморозили глупость, скажи, научим - поправим...
а за что уважать?
их НЕ негатив посадили выслушавать (я надеюсь)
а делать то, что должна делать первая линия - принимать заявку, проводить первоначальную диагностику случившегося, и или решать на месте, или заводить ТТ для второй линии.
ну, и плюс ответы на вопросы "кто вы, и что можете предложить, если я к вам включусь" и "а какие есть ещё ТП кроме того, на котором я включен"
это не много. это не сложно.
и если мартышек сажать только за телефоны, а не ставить и на руководящие посты в ЗЦ - то это РАБОТАЕТ.
P.S Я уже не говорю про мониторинг портов, свичей, и т.п
yt-yt-yt
первую линию *** *** от техники 8)
Шо, такие тупые, шо не смогут по порту определить линк(есть нету), потери и пр...?!
Сам же говорил что первая линия производит диагностику проблем и неполадок, а далее....
ну разве что через веб-интерфейс, который в личной карточке клиента выкатит мониторинг
давать пароли от свичей при такой текучке народа равносильно неиспользованию паролей вовсе
А текучка говорит о чём?О том шо берут кого попало
а смысл брать не кого попало?
работа первой линии - работа на убой.
поэтому в любом случае год-два это срок службы оператора. это в идеале
в среднем - пол-года - год.
если держать больше - начнутся необратимые изменения в психике 8)
По этому надо делать перерывы и давать отпуска сотрудникам.
ну вот расскажи со своей точки зрения, как бывший сотрудник первой линии, как ты видишь этот процесс оптимальный.
исходные данные - сетка в 15К и ростом абонбазы в 1К в месяц.
количество опов, переывы, отпуска?
Хранитель, мы прекрасно знаем, что число звонком определяется не числом абонентом, а их грамотностью и стабильностью сети, если, скажем вега или макснет что-то пытаются, то в притексе ВСЕГДА будет непрерывный каллинг
Задам встречный вопрос, сколько в среднем приходится звонков на весь кол центр. Ведь при 12к абонов может быть 300 звонков в день на весь КЦ, а при 8к абонов по 100 на опа за день.
Я всего лишь пытаюсь ответить на вопрос не отвечая на него. Ксть два варианта, если нужно ответить точно для какой либо сети, то мне нужны некоторые данные, если в общем случае, то мне нужно время что бы рассмотреть все возможные варианты и привести их к общему знаменателю.
Хорошо тогда так 15к с ростом 1к в месяц, возьмем временной интервал 1 год, за год с 15к сеть возрастет до 27к абонентов, каждый абонент позвонит в ТП 1 раз за год(тут 50/50 либо позвонит, либо нет) возьмем средние значение, за один год может позвонить от 15к-22к абонентов т.е наш ответ находится где то в пределах интегрирования от 15к до 22к звонков т.е при 15к абонентов количество звонков в день составляет 41 или приблизительно 2 звонка в час, а при 22к абонентов 60 звонков в день или 3 звонка в час. при таком раскладе оператор может выделить абоненту от 15 до 20 минут времени. С таким количеством звонков можно будет нанять 5-ть человек два дневных(один например по четным числам второй по нечетным) и три ночных. Расчет очень приблизительный. С отпуском проблем не возникнет поскольку всегда можно будет одного ночника перекинуть на дневную смену, и оставить двоих на ночную. При таком количестве звонков нагрузки минимальный