Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
а есть какой нить другой телефон в техподержку Билайна помимо 8-800... ???

Киев, 25 ноября 2009 года.
Оператор связи Beeline расширил пропускную способность каналов в харьковский сегмент Интернета в десять раз – со 100 Мбит/сек до 1 Гбит/сек, что связано с ростом подключений и планомерно растущим трафиком абонентов широкополосного доступа «Beeline Интернет Дома» в Харькове.

Главной целью расширения каналов в Харькове (точка доступа KH-IX) стала организация эффективного обмена трафиком с городскими Интернет-провайдерами по самому короткому маршруту, без выхода в зарубежные сети. Это позволит предоставлять пользователям харьковских интернет-ресурсов более высокую скорость включения и расширить возможности услуги.

По словам директора по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктора Грибана, «в Харькове услуги Интернета предоставляют более 15 провайдеров, поэтому расширение канала доступа в городскую точку обмена трафиком с нашей стороны будет способствовать развитию всего городского сегмента сети Интернет, расширит возможности провайдеров и пользователей».

В целом пропускная способность интернет-каналов Beeline по Украине – 19 Гб, международных – 16 Гб. ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а остальным как-бы да, например викингу точно *****
Я надеюсь, Викинг - не все остальные, и кому то будет все же интересна новость!
а если человек работает? ему шо нехуй делать по ****оофисам ходить?
Да мне, простите, ******ь. Я всего лишь дал совет. Идти или нет - решать не мне! Я, например, нашел время и мне все сделали гораздо быстрее, чем по телефону.

ну вот всем остальным не только *****, а еще и, простите, ******ь, что вам проще прийти в офис
Откровенность за откровенность - мне тем более ******ь на телефон офиса! :) У меня проблем с билайном нет! :)

У мну два договора на Билайне. один на ВПН, второй на ВПН2 но со старым тарифом 5/5. Подходит срок для разблокирования второго договора по собственной инициатиае.

Хочется и рыбку съесть...Понимаю что и ВПН1 скоро в 2-ойку переведут, но...
Есть ли смысл сохранять старый тариф на ВПН2?

Какая сейчас ситуация с обрывами на ВПН2?

Как ты неуважительно, от ЗЦ... Они ведь весь негатив выслушивают от уважаемых пользователей, а ты невменяемость....

Хотя, если сморозили глупость, скажи, научим - поправим...

Изначально учить надо, а не сажать на скорую руку за телефон. Я надеюсь за это время ТП уже знает что такое означает фраза "Не резолвит ДНС"?

P.S Я уже не говорю про мониторинг портов, свичей, и т.п

а за что уважать?
их НЕ негатив посадили выслушавать (я надеюсь)
а делать то, что должна делать первая линия - принимать заявку, проводить первоначальную диагностику случившегося, и или решать на месте, или заводить ТТ для второй линии.
ну, и плюс ответы на вопросы "кто вы, и что можете предложить, если я к вам включусь" и "а какие есть ещё ТП кроме того, на котором я включен"

это не много. это не сложно.
и если мартышек сажать только за телефоны, а не ставить и на руководящие посты в ЗЦ - то это РАБОТАЕТ.

+100500

yt-yt-yt
первую линию *** *** от техники 8)

Шо, такие тупые, шо не смогут по порту определить линк(есть нету), потери и пр...?!

Сам же говорил что первая линия производит диагностику проблем и неполадок, а далее....

Шо, такие тупые, шо не смогут по порту определить линк(есть нету), потери и пр...?!

Сам же говорил что первая линия производит диагностику проблем и неполадок, а далее....

ну разве что через веб-интерфейс, который в личной карточке клиента выкатит мониторинг
давать пароли от свичей при такой текучке народа равносильно неиспользованию паролей вовсе

ну разве что через веб-интерфейс, который в личной карточке клиента выкатит мониторинг
давать пароли от свичей при такой текучке народа равносильно неиспользованию паролей вовсе

Ну я почти это и имел ввиду.

А текучка говорит о чём?О том шо берут кого попало

а смысл брать не кого попало?

работа первой линии - работа на убой.
поэтому в любом случае год-два это срок службы оператора. это в идеале
в среднем - пол-года - год.

если держать больше - начнутся необратимые изменения в психике 8)

а смысл брать не кого попало?

работа первой линии - работа на убой.
поэтому в любом случае год-два это срок службы оператора. это в идеале
в среднем - пол-года - год.

если держать больше - начнутся необратимые изменения в психике 8)

По этому надо делать перерывы и давать отпуска сотрудникам.

По этому надо делать перерывы и давать отпуска сотрудникам.

ну вот расскажи со своей точки зрения, как бывший сотрудник первой линии, как ты видишь этот процесс оптимальный.
исходные данные - сетка в 15К и ростом абонбазы в 1К в месяц.

количество опов, переывы, отпуска?

ну вот расскажи со своей точки зрения, как бывший сотрудник первой линии, как ты видишь этот процесс оптимальный.
исходные данные - сетка в 15К и ростом абонбазы в 1К в месяц.

количество опов, переывы, отпуска?

Задам встречный вопрос, сколько в среднем приходится звонков на весь кол центр. Ведь при 12к абонов может быть 300 звонков в день на весь КЦ, а при 8к абонов по 100 на опа за день.

Хранитель, мы прекрасно знаем, что число звонком определяется не числом абонентом, а их грамотностью и стабильностью сети, если, скажем вега или макснет что-то пытаются, то в притексе ВСЕГДА будет непрерывный каллинг

Я всего лишь пытаюсь ответить на вопрос не отвечая на него. Ксть два варианта, если нужно ответить точно для какой либо сети, то мне нужны некоторые данные, если в общем случае, то мне нужно время что бы рассмотреть все возможные варианты и привести их к общему знаменателю.

Задам встречный вопрос, сколько в среднем приходится звонков на весь кол центр. Ведь при 12к абонов может быть 300 звонков в день на весь КЦ, а при 8к абонов по 100 на опа за день.

а этого никто не знает.
точно знаем, что максимальное время между дозвоном и ответом оператора не может превысить 15 секунд.

Я всего лишь пытаюсь ответить на вопрос не отвечая на него. Ксть два варианта, если нужно ответить точно для какой либо сети, то мне нужны некоторые данные, если в общем случае, то мне нужно время что бы рассмотреть все возможные варианты и привести их к общему знаменателю.

а общие и не надо.
мы не рассматриваем крайние по шкале распределения случаи - когда звонить никогда не надо (читай, один раз в год каждый обоненд позвонить 1 раз) или когда сколько PRI не включи на всех будет 30 эрлов...

Хорошо тогда так 15к с ростом 1к в месяц, возьмем временной интервал 1 год, за год с 15к сеть возрастет до 27к абонентов, каждый абонент позвонит в ТП 1 раз за год(тут 50/50 либо позвонит, либо нет) возьмем средние значение, за один год может позвонить от 15к-22к абонентов т.е наш ответ находится где то в пределах интегрирования от 15к до 22к звонков т.е при 15к абонентов количество звонков в день составляет 41 или приблизительно 2 звонка в час, а при 22к абонентов 60 звонков в день или 3 звонка в час. при таком раскладе оператор может выделить абоненту от 15 до 20 минут времени. С таким количеством звонков можно будет нанять 5-ть человек два дневных(один например по четным числам второй по нечетным) и три ночных. Расчет очень приблизительный. С отпуском проблем не возникнет поскольку всегда можно будет одного ночника перекинуть на дневную смену, и оставить двоих на ночную. При таком количестве звонков нагрузки минимальный

Хорошо тогда так 15к с ростом 1к в месяц, возьмем временной интервал 1 год, за год с 15к сеть возрастет до 27к абонентов, каждый абонент позвонит в ТП 1 раз за год(тут 50/50 либо позвонит, либо нет) возьмем средние значение, за один год может позвонить от 15к-22к абонентов т.е наш ответ находится где то в пределах интегрирования от 15к до 22к звонков т.е при 15к абонентов количество звонков в день составляет 41 или приблизительно 2 звонка в час, а при 22к абонентов 60 звонков в день или 3 звонка в час. при таком раскладе оператор может выделить абоненту от 15 до 20 минут времени. С таким количеством звонков можно будет нанять 5-ть человек два дневных(один например по четным числам второй по нечетным) и три ночных. Расчет очень приблизительный. С отпуском проблем не возникнет поскольку всегда можно будет одного ночника перекинуть на дневную смену, и оставить двоих на ночную. При таком количестве звонков нагрузки минимальный

уязвимые места - КЗоТ не забываем
эпидемии свиного гриппа не забываем 8)
ну, плюс, кадровый резерв, ибо банальная ситуация может случится, когда умрет двоюродная бабушка и надо будет оформлять наследство в 3 миллиона евро а не звонки принимать. так что надо быть готовыми.

Назад
Зверху Знизу