Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
ааааа...неделя прошла..кабель не подключен..звонков море..все время одно и то же..."в вашем договоре написано 3 рабочих дня, а если потребуется больше то ...триндец...":(((((

надо смотреть кеши браузеров...

да все нормально на впн1 и с довнолоадом и аплоадом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переподвыподверт- просвети насчет *****

йо!!! круто..значит, вот оно что..буду прикручиваться к триолану..хоть и катя..зато с инетом, но мне уже интересно просто, скока должно пройти. чтобы заявку выполнили, а потом прикручиваться..йо!

усе..приехали..ждал ровно 14 дней и скока там часов..все сделали за минут 10....

Скоро и КС и-нет продавать будет :)))

Скоро и КС и-нет продавать будет :)))

мы все конечно безумно рады, что ты к беседе недавно присоеденился, но баянить-то зачем?

к тому же, к тому времени, когда КС будет готов инет продавать вывеску КС поменяют на вывеску БИЛАЙН.
кагбе это не было смешно.

мы все конечно безумно рады, что ты к беседе недавно присоеденился, но баянить-то зачем?

к тому же, к тому времени, когда КС будет готов инет продавать вывеску КС поменяют на вывеску БИЛАЙН.
кагбе это не было смешно.

Всем ***** - или я чета не в теме ?

:rolleyes: По прежнему все отлично работает (роутер не продам :D)

У меня VPN 1 и мне постоянно выдается IP в диапозоне 188.163.32.00 - 188.163.37.00

Ну например - 188.163.32.95 прямо сейчас. При перезагрузке IP постоянно меняется. Но если здесь проверить -
, то это всегда Харьков.

А мне нужно чтобы показывало Киев.

Это у всех такой диапазон, или только на VPN 1, а VPN 2 другой?

Кому не впадлу, скажите какой вам выдается IP при проверке на

% Information related to '188.163.32.0/21AS12421'
route: 188.163.32.0/21
descr: Kharkov FTTB address space, subnet #1
origin: AS12421
mnt-by: GTUA-RT-MNT
source: RIPE # Filtered

Есть одно подходящее слово для этого провайдера - ****ы. Как только возникают какие то технические проблемы этих ****юков хрен вызвонишь, а если вызвонишь в решении проблемы, тебе никто не поможет, просто накормят завтраками и обещаниями. Сижу уже 7й день без инета, порезан кабель или ******* свич, ****оеды билайновские ничего не делают, только обещают. Буду уходить от этого ****опровайдера!

• Це лайк!
Реакції: Subj
Назад
Зверху Знизу