Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=)))
тариф безлимит 10

кстати у кого-то заходит в личный кабинет ?

Если сегодня подключат сделаю.

нушо падключили? БУГАГАГАГГА)))))))))))))))))

=)))
тариф безлимит 10

кстати у кого-то заходит в личный кабинет ?

у меня тоже тариф 10 засторублей)))))))) ржу с билайна гагагаа

даже лимиты на безлимитах не памагают разгрузить каналы :)

Останнє редагування:
в кабинет по ссылке с главной страницы не зайти -
Ошибка!
Сервер не отвечает (код ошибки: 408)

Вы попытались получить доступ к адресу
, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Безопасное подключение: критическая ошибка (552)

но поскольку я на впн2 то исправляем адрес вписав двоечку (
) и прекрасно заходим :)

amak- в подьезде есть и макснет, лень переподключатся, все стабильно работает, отдача 400-500 кб, прием 1.1 мб, **** рыпаться?=)

хотя сосед на впн 2 и у него постоянно разрывы связи

а какие лимиты ? в сутки улетает иногда по гиг 50 траффика и нечо не режецца скорость

Билайн профанарил.

amak- в подьезде есть и макснет, лень переподключатся, все стабильно работает, отдача 400-500 кб, прием 1.1 мб, **** рыпаться?=)

хотя сосед на впн 2 и у него постоянно разрывы связи

а какие лимиты ? в сутки улетает иногда по гиг 50 траффика и нечо не режецца скорость

ясен пень лень, 200 гривен падключение, и у меня 1.5 на 600-700))) ну и приаритет на 80 порту, ну и 100 рублей да =)) ну и тп сущестует :) я помню серф на билайне когда канал был забит хатябы на палавину, ево тупо небыло, ну и да, есле лучше не видел человек то и тому што есть будет даволен

Билайн профанарил.

как неажиданно)))))))))))))) спустя год нихера не изменилось, маладцы шо я могу сказать, видимо халява важнее)

amak у меня нету траблов с серфингом. канал 100% всегда забит на отдачу, не тормозит, инет браузим с женой напару одновременно, тормоза начинаются только когда идет даунлоад на всю и аплоад на всю, вот тогда странички притормаживают, но это кагбе и положено так.

у меня тоже с серфингом нету траблов, все страницы быстро загружаются

как неажиданно)))))))))))))) спустя год нихера не изменилось, маладцы шо я могу сказать, видимо халява важнее)

Был выбор между билайном и триоланом, притекс даже не рассматривал. так как триолан хочет денег и за подключение и за кабель то остался билайн, если не будет работать так как нужно то хоть подключение бесплатное, не так обидно.

да и еще у знакомой в соседнем доме вроде нормально билайн работает.

amak у меня нету траблов с серфингом. канал 100% всегда забит на отдачу, не тормозит, инет браузим с женой напару одновременно, тормоза начинаются только когда идет даунлоад на всю и аплоад на всю, вот тогда странички притормаживают, но это кагбе и положено так.

у меня тоже с серфингом нету траблов, все страницы быстро загружаются

а кроме билайна какими безлимитами вы до этого пользовались?)))) есть с чем сравнить?)

Останнє редагування:
amak- уго, слобода(ака старый макснет), виртуал сити..

до билайна с 2006го года сидел на анлиме ОГО (512-1-2). сравнить есть с чем. не ну я не спорю что макснет судя по твоим восторженным воплям получше билайна, тока у меня выбора то не особо было - или притекс или билайн (ну или укртело снова).

до билайна с 2006го года сидел на анлиме ОГО (512-1-2). сравнить есть с чем. не ну я не спорю что макснет судя по твоим восторженным воплям получше билайна, тока у меня выбора то не особо было - или притекс или билайн (ну или укртело снова).

это не восторженные вопли, а реалии )))))

мне меньше с альтернативой повезло. укртелеком для меня не выход и не перспектива.............

вот именно. может макснет сейчас именно такой хороший только потому, что не подключились все кто хотел бы? и были бы сейчас падения, и скорости по мегабиту вместо ста и на макснете? ;)

У меня сейчас макснет связь рвется каждые 5-10 мин тех поддержка говорит что проблема в компе а у них все в порядке, хотя есть еще подключение укртелеком все норм работает носил к соседу тоже макснет у него с моего компа все работает и не рвет.

стрим, вторые хоть как-тое ще похожи на провайдера... а это,ж прости Господи, позорище с 10 к абов в преспективе до 100 мбит на 1 гиговом канале мира.

стрим спасает что в их городских локалках 90% всего рунета.

Назад
Зверху Знизу