Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
У меня Притэкс :(
Вот вчера тоже предложили на Билайн перейти.
Но судя потому что я прочитал в этой теме то понял что если вдруг будет проблемма с Билайн то хрен кто вообще прийдёт :)
Лучше пусть маленькая скорость - зато если что, чинят в течении 3-4 дней. ( обычно 1-2 дня ).
Превед!
На притексе быстро чинят? ну-ну

У меня Притэкс :(
Вот вчера тоже предложили на Билайн перейти.
Но судя потому что я прочитал в этой теме то понял что если вдруг будет проблемма с Билайн то хрен кто вообще прийдёт :)
Лучше пусть маленькая скорость - зато если что, чинят в течении 3-4 дней. ( обычно 1-2 дня ).
уже лежит 3 день... ну есть у тя номер тех.потдержки и толку... "Хорошо там, где нас нет"

Превед!
чинят ли?:іржач:

Превед!
Я за себя говорю. 1-3 дня. А чтоб дозвонится в ТП нужно просто после 23-00 звонить.
Притэкс плохая скорость.Билайн есчо хуже ТП.
Вообщем что Притэкс что Билайн везде свои тараканы :)

....
На след неделе думаю буду переносить тему в блэк лист, если вопрос не разрешится.
Все вопросы уже риторические :)
Если на форуме голдентелекома билайновский представитель откровенно врет, что они никого не шейпят, то о чем можно говорить?

Остается лишь питать надежду, что все таки наладят они всю систему взаимоотношений клиент-билайн. Сейчас видимо главной целью является как можно больше подключить людей.

представляю сколько они уже наподключали..
уже масса проблем было именно по этой причине, а думать наперед почему-то не получается

Да ладно, прям таки и масса - у меня и у друзей все отлично работает. Нюни насчет проблем читаю только на ХФ, по большей части причина - криворукость пользователей ;)

Да ладно, прям таки и масса - у меня и у друзей все отлично работает. Нюни насчет проблем читаю только на ХФ, по большей части причина - криворукость пользователей ;)

Улыбнуло! Девушко похоже кроме своих постов больше ничего в этой теме не читает:)

Прикинь, читаю все посты. У меня тоже были проблемы, но я не кинулась флудить на форуме, а искала в чем причина. В результате смены роутера имею отличный инет - 5/5

Я извиняюсь, а можно чуть поподробней на счёт смены роутера и соответственно отличного инета?

Прикинь, читаю все посты. У меня тоже были проблемы, но я не кинулась флудить на форуме, а искала в чем причина. В результате смены роутера имею отличный инет - 5/5

Искренне за вас рад! Но у меня НЕТ РОУТЕРА, а Билайн сознательно не признает тот факт, что с определенного времени мой пакет 100/100 режет до 100/10, точно так же как и у многих других пользователей. Может подскажете какой роутер поставить?;):D
Так что научитесь рассуждать не за всех,мэм.

дама весомые агрументы предоставила, осталось дождаться доказательств :D

Умиляет уверенность некоторых, что это тема филиал официальной техподдержки. Доказывать ничего не собираюсь, так как не вижу в этом никакого смысла. Я знаю, что инет работает отлично и не только у меня. А в этой теме собрались одни криворукие нытики ;)

Умиляет уверенность некоторых, что это тема филиал официальной техподдержки. Доказывать ничего не собираюсь, так как не вижу в этом никакого смысла. Я знаю, что инет работает отлично и не только у меня. А в этой теме собрались одни криворукие нытики ;)
Доказывать ничего не надо, а вот поделиться опытом это неплохо было. Или полезную ссылку кинуть по теме очень многих волнующей. А так всё к ля-ля-ля, бла-бла сводится.

Расскажи мне про Австралию, мне безумно интересно...
Никакого смысла нет в оскорблениях насчет "криворуких нытиков" А просто врать(даже по-наивности) некрасиво. Вас мама этому не учила? :)

Т.Е. работает у человека инет 100/100. И тут на тебе становится 100/10 без вмешательства со стороны пользователя. Где тут кривизна рук?
Причем доказано, что скорость режется в профиле - проверкой на другом компе.
При чем тут нытики? Или абы что написать?

Да это абы ляпнуть. И аргументации естессно ноль. И то что шейп не только имеет место быть а носит массовый характер- факт. Лично у меня из обещанных 5\5 реально предоставляется 4,5\0,6

куплю роутер у тойвы за любые деньги в любой валюте.

если тойва ахуенаня то ана мне прадаст ево!!!!!!111 и у меня будет 5/5 инет кака бычна, в чем я ахуенна самневаюсь, КУПЛЮ РОУТЕР У ТОЙВЫ!!!!!!!!!!!!!11111адын

вопрос астайоццо открытым, куплю роутер у тайвы :)

Народ, кто-нибудь может объяснить, нафиг подключили Lanzone, если оттуда всёравно нифига не качается?? А может у кого иначе?

Да это абы ляпнуть. И аргументации естессно ноль. И то что шейп не только имеет место быть а носит массовый характер- факт. Лично у меня из обещанных 5\5 реально предоставляется 4,5\0,6

ну вот у тебя как раз криворукость.
при чем ТОЧНО за медеым портом в твою сторону.

про это тебе говорилось не раз и не два, и не вчера.
но что-то, ничего кроме периодического жалования в этой теме движа никакого %)

Назад
Зверху Знизу