Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каким боком авария поставщика связана с падением dhcp?Авария у поставщика инета.
Восстановление сервиса в 10:30-11:00.
Добавлено через 1 час 7 минут
10:27
понеслась жара.

Каким боком авария поставщика связана с падением dhcp?
Два часа не мог получить ip![]()
До этого получив ip через dhcp, срок аренды был двое суток, в течении этого времени можно было прописать статикой этот ip и нормально работать, если dhcp в очередной раз лег. В этой ситуации такое не прокатило, ip полученный вчера вечером игнорировался(шлюз моего сегмента не отвечал даже). Однако все кто сидели на харьковском хабе, успешно продолжали там быть и их почему-то не "рубануло". Поэтому ответ как-то не вяжется...IMHO.
там билайн не думает тарифы менять ?)допустим 25 метров гривен за 150 ?)
Добавлено через 4 минуты
а то чо-то уже 5-ки маловато(
Viking
та я ж ни слова плохого, наоборот все нравится, что дали бой ****яным укртелекомам и притексам со ****олободой.... а тариф есле я щас сменю то он только в силу с 1-го марта ?
Добавлено через 57 секунд
а то блин щас на торентах релиз за релизом, неуспеваю качать(
ну какбе все нормальные провайдеры тарифы обычно раз-два в год то меняют

ну какбе все нормальные провайдеры тарифы обычно раз-два в год то меняют
акция на постоянной основе.а акция за 99 грн до 31 мая или...на постоянной основе?
удачи им в этом нелёгком деле. продавать 5\2 за 100 гривен.макс нет 100 грн = 5 мегабит не акция![]()
акция на постоянной основе.
уже три раза акция продлевалась, посмотрим на следующее "окончание акции"
удачи им в этом нелёгком деле. продавать 5\2 за 100 гривен.
викинг... такая херня... шо с ДНСом
потому как все зашибись работает когда адрес выдаст, но частенько очень дохера времени приходится ждать получения ИП. Решил проблему покупкой роутера, теперь хоть не надо получать адрес при перезагрузке ноута, но это же не дело.
дело не в сегодняшней аварии, понимаю бывает всякое. Но есть моменты когда и по 5-10 минут не могу адрес получить
и еще... юзеры всегда получают адрес из одной сети или нет. Интересует gateway чтоб был одинаковый. Потому как все роутеры (за нормальную цену) требуют прописывания gateway в виде IP-адреса для статических маршрутов ... вот такая проблемка то
с ДХЦП.викинг... такая херня... шо с ДНСом
ДНС - это сервер динамических имен. к получению IP вообще никакого отношения не имеет.