Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Есть ли план расширения сети Билайн на этот год? Огласите весь список пожалуйста.

Викинг, мне не годится вся подсеть. 10.6.х.х у вас используется?

если не изменяет память - то скорее всего нет.
меньше 10.10. на клиентах не встречал, он для сервачков всяких оставлен.

Viking
Серьезно еще не в скором времени?

skyset
Что, быдляцкую натуру сил сдерживать нет никаких? Или форум - компенсация ущербной реальной жизни?

626 подключили ... а вас ещё нет, странно, обычно наоборот :)))

626 был построен за месяц.
602 в стройке уже пол-года :іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
Viking
Серьезно еще не в скором времени?

да там уже никак не угадаешь.
могут и за следующую неделю добить, а могут ещё пару месяцев проковырятся.

но есть подозрение, что частями, хоть тушкой, хоть чучелом дней через десять нужно будет отдавать район в продажи.

skyset
Что, быдляцкую натуру сил сдерживать нет никаких? Или форум - компенсация ущербной реальной жизни?

Ну тут ты в точку попал... Вашу с Сансэйем быдлячую натуру никаким танком не удержишь... даже спорить не о чем
а вот компенсацией чего для вас является форум - это не ко мне, а к психиатру

Здравствуйте.Когда примерно будет сдан в продажу 604 мрн ? а то я видел на домах возле 58 школы заветные обьявы Билайна(если не ошибаюсь 605 мрн)

Здравствуйте.Когда примерно будет сдан в продажу 604 мрн ? а то я видел на домах возле 58 школы заветные обьявы Билайна(если не ошибаюсь 605 мрн)

в 605 не должно быть объяв.
а с 604 ещё хуже дела, чем с 602. учитывая, что строители там одни и те же...

Хреново.Это наверно затянется месяца на два..если не больше... Спасибо за ответ.А количество реальных заявок с одного дома увиличивают его шанс на подключение в 1 очередь? Заранее спс =)

Спасибо за ответ.А количество реальных заявок с одного дома увиличивают его шанс на подключение в 1 очередь? Заранее спс =)

в силу применяемой топологии район сдается в продажи если не весь, то по крайней мере минимальным неразрушаемым участком.

ну, то есть количество заявок никак не влияет. в любом случае, добровольно никто не затягивает передачу в продажи, тем более такие "голодные" районы как восточная и южная салтовка.

Viking к тебе вопрос. Человек подключен к билайну в Броворах, но его IP не пингуется с Харькова, т.е. еще нет всеглобальной сети Билайн?

Viking к тебе вопрос. Человек подключен к билайну в Броворах, но его IP не пингуется с Харькова, т.е. еще нет всеглобальной сети Билайн?

я бы посмотрел на трейс к нему.
но в нулевую очередь - на настройки его фаервола.

всеукраинская сеть была и есть с самого старта проекта.

спс, буду проверять, в чем непорядок!

skyset ты грубиян. противно

ребята, может вам лучше в **** перейти?:)

интересно, а Рогань когда подключат, очень хочу подключится)))

А когда планируете Новоселовку подключать хотябы примерно?

наконец то, сегодня жду бравых пчел, тьфу подключателей:)
Добавлено через 5 часов 42 минуты
тыкс..мну типа подключили..но сети нет:)

некий Дмитрий которому звонили если я верно понял в киев , чего то должен починить... по сниферу видно только фловконтрол (или иная билиберда)

13:19:55.161845 00:12:cf:8a:c2:01 (oui Unknown) > 01:80:c2:00:00:0e (oui Unknown ), ethertype Unknown (0x88cc), length 60:
0x0000: 0207 0400 12cf 8ac2 0004 0305 6531 0602 ............e1..
0x0010: 0078 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 .x..............
0x0020: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 ..............
дхцп молчит в тряпочки, несколько раз пробигали пакеты от 10.63.16.1 мак запрос к 10.63.16.222

..хочу сеть:) хех

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу