Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
наконец то, сегодня жду бравых пчел, тьфу подключателей:)
Добавлено через 5 часов 42 минуты
тыкс..мну типа подключили..но сети нет:)

некий Дмитрий которому звонили если я верно понял в киев , чего то должен починить... по сниферу видно только фловконтрол (или иная билиберда)

дхцп молчит в тряпочки, несколько раз пробигали пакеты от 10.63.16.1 мак запрос к 10.63.16.222

..хочу сеть:) хех

уже ДХЦП у вас должно заработать, кстати.

разъяснение. 36.10 - это служебная сетка, доступ в которую клиенты иметь не должны. когда дошли руки - появились ACL на разграничивание зон с разным доступом, и соответсвенно l2tp перестал отвечать по этим IP

какие будут харьковские IP для l2tp вместо 36.10 станет понятно с понедельника-вторника.
Уже как бы неделька пролетела с того понедельника-вторника :) Уже стало понятно какие будут харьковские IP для l2tp или еще в стадии понимания? ;)

а никто не знает 142 дом по пр. Героев Сталинграда вообще будут потключать ?

Viking, может ты в курсе, что сегодня с инетом творится?

кстати шо интересно
у нас в доме на подъездах все облеплено реклямками ****осетей. Они друг другу эти реклямки сдирают периодически.
а билайновской рекламы нету... такое от.

А когда планируете Новоселовку подключать хотябы примерно?

Я не про скорость, а про то, что в течении полутора часов (потом я ушел) инет исчезал!

Три месяца как подключился к билайну. Итоги таковы:

Скорость при пакете 5Мбит

Посилання видалено

За всё время зафиксировано 4 разрыва ВПН (роутер подключен круглыми суками) с фактически моментальным переподключением. Единственное неудобство- смена внешнего IP. За все три месяца единственное падение сети длительностью в пол часа (хз, возможно просто меняли какое-то оборудование). На этом всё. Очень и очень неплохо.

Я бы сказал что супер. При том что ТП в Киеве, оперативность максимум в течении часа. И походу вчера все таки что-то сделали, потому что замер скорости на 2ip.ру теперь в районе 5Мбит, при том, что вчера ну максимум 1,5. Отлично оценка. Но нервы помотали отключения все же.

кто сказал? у меня на этот 2ip.ру никогда больше 2х мегабит небыло

Посилання видалено

Renegade
А соединение через l2tp (пока был доступно) не пробовал?

amak
Ты проклят. :D

Viking А район Павлово поле, ул 23.Августа, ул . Клочковская планируется подключать? Если да, то примерно когда ?
ЗЫ Слобода зае....

я нетоштобы проклят я тупо ржу )))) минут 20 назад прапал инет, передернул сетевое саединение ыыыыыыыыы картинко ниже

erk3s3.webp

пчолы не лаффки олбани

Назад
Зверху Знизу