Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Подскажите по Блюхера дома № 7, 9 и 11 когда будут подключать. Слышал что работы вроде ведутся, но про подключение негде информации не нашел. Если кто-то уже подключился по указанным выше адресам черкните пару слов свое мнение о качестве связи. Заранее спасибо...

слушай, а может подумаешь о подключении к другой сети?
а то мне наших эксплуатационщиков жалко, это ж если такой "квалифицированный" пользователь подключится, так геморою ж больше будет чем пользы.

Посилання видалено
Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Блюхера вул. 7
Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Блюхера вул. 9
Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Блюхера вул. 11

мда, просто непосильная задача найти сайт Билайна и проверить там свой адрес.

Проверять я уже проверял. Невозможно, меня интересует когда это будет возможно, если кто знает и один человечек говорил мне что сайты не всегда обновляются и информация может быть не достоверна.

Проверять я уже проверял. Невозможно, меня интересует когда это будет возможно, если кто знает и один человечек говорил мне что сайты не всегда обновляются и информация может быть не достоверна.

Посилання видалено
Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Блюхера вул. 7
Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Блюхера вул. 9
Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Блюхера вул. 11

ктота из вас дурачок :)

у билайна сайт адекватный. На триолановский зашел, покрытие какое было 6 мес назад, такое и осталось. Даже мой дом не появился, хотя стояк, хоть и без проводов, стоит!

аналогично, правда провод завели только в первую коробку

Народ. Тут такое дело. У меня что то Airbites последнее время сильно шалит. Думаю подключится к Beeline. Не могли бы те из вас, кто уже подключен, войти в панель CMD, сделать вот такие 2-а запроса и вывести их результат:

Ping 77.90.192.241 -n 20

и второй запрос:

tracert 77.90.192.241

Напомню, чтобы выделить результат, нужно в панели CMD нажать правую кнопку мыши - выбрать “Выделить все” и просто нажать Enter (в итоге все строки попадут в буфер обмена). После чего вы можете все это вставить на форуме.

Лови:

Вкладення

• 2009-01-26_075317.webp
    2009-01-26_075317.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 129
  • 2009-01-26_075429.webp
    2009-01-26_075429.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 121
***** када уже эту сеть пачинят бггг третьи сутки :)

уже викинг поехал к тебе

Викинг, чтото мне сегодня с утра инет не нравится....

Посилання видалено

Также попа с отдачей

397918744.webp

Останнє редагування:
Выдыхай у меня с пятнецы не нравица инет этот))))))))))))
всмысле с пятнецы неработает нихера :)

Останнє редагування:
вапрос к сатруднекам пчол :) имеет смысл званить десятый раз? или *****

чи хтось володіє інформацією?

Питання :
- чи планується розширення смугастої мережі на район ХТЗ, а саме вул. Соколова, проспект Косіора? І якщо планується то наскільки скоро?:контракт:

Ато перебування на "Даті" (вона ж "****опритекс") вже дістало і єдина альтернатива зараз "Тріолан". Правдв почитавши відгуки про "Тріо" тут же на форумі якось перехтілось міняти дату на нього, судячи з усього ці два прова рівноціні по каловмісту.

Повторил ближе к вечеру... Ситуация не изминилась. Для обьективности статистика как обычно на 1000 пакетов....

Посилання видалено

Повторил ближе к вечеру... Ситуация не изминилась. Для обьективности статистика как обычно на 1000 пакетов....

Посилання видалено

звони на 8-800 чтобы первичную диагностику полную провели и ТТ был.
не должен выдаватся шлюз из 11 сетки.

Питання :
- чи планується розширення смугастої мережі на район ХТЗ, а саме вул. Соколова, проспект Косіора? І якщо планується то наскільки скоро?:контракт:

Ато перебування на "Даті" (вона ж "****опритекс") вже дістало і єдина альтернатива зараз "Тріолан". Правдв почитавши відгуки про "Тріо" тут же на форумі якось перехтілось міняти дату на нього, судячи з усього ці два прова рівноціні по каловмісту.

планируется.
весна-лето 2009 года.

Назад
Зверху Знизу