Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Микрорайон в строительстве - монтажники работают![]()

классно работаете, да, Викинг?Дальше - больше
![]()
Викинг, так что там с локальной берлогой и вообще уже неделя прошла с обещанного "предложения", а то хаб конечно хорошо, но 50 человек маловато. И мне еще интересно, людям которых подключают после запуска хаба, подключатели сообщают о наличие хаба???

Paparazzi
Да, Укртелеком не перестает радовать.
А у Билайна/ГТ, вероятно, серьезные проблемы с персоналом. До их решения едва ли можно будет наблюдать стабильный доступ на декларированной скорости.
Эх, Викинг, а как красиво пел!![]()
Ну это тоже сказка про триолан, например когда был в четверг этот на сумской 45, там уже про триолан слушать не хотят, им уже плохо становиться когда говорят о этом, при мне очередной человек позвонил и жаловался на триолан!классно работаете, да, Викинг?
А, не, ну все понятно. Если набор персонала происходит таким образом (из встречных-поперечных), то вообще странно, что хоть что-то работает.приходи к нам работать - решишь собой кадровые проблемы. чо.

А, не, ну все понятно. Если набор персонала происходит таким образом (из встречных-поперечных), то вообще странно, что хоть что-то работает.![]()
Ну это тоже сказка про триолан, например когда был в четверг этот на сумской 45, там уже про триолан слушать не хотят, им уже плохо становиться когда говорят о этом, при мне очередной человек позвонил и жаловался на триолан!

А мне там то же самое сказали про притексНу это тоже сказка про триолан, например когда был в четверг этот на сумской 45, там уже про триолан слушать не хотят, им уже плохо становиться когда говорят о этом, при мне очередной человек позвонил и жаловался на триолан!