Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Давайте делайте инет на М. Пролетарская. У нас на районе куча *******ов которые будут подключаться к инету.

Меня - Академика Павлова, д.132г
Уже 3 месяц истекает, как запустили инет в раене 140 дома, до моей хатынки многоэтажной как рукой подать. Че никак не дотянут, непонятно...:confused::eek:

да дотянули давно
Добавлено через 28 секунд
У нас на районе куча *******ов.

мы знаем

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Меня - Академика Павлова, д.132г
Уже 3 месяц истекает, как запустили инет в раене 140 дома, до моей хатынки многоэтажной как рукой подать. Че никак не дотянут, непонятно...:confused::eek:

Я поражаюсь людям... Посилання видалено

Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Павлова Академіка вул. 132Г

Давайте делайте инет на М. Пролетарская. У нас на районе куча *******ов которые будут подключаться к инету.

так а зачем они в сети? :) Социальный проект, чтобы по улицам не шатались? :)

люди подскажите как платить за интернет билайн в айбоксе ,там нужен номер договора или что?
Добавлено через 2 минуты
там же есть локальная сеть?дайте хабов пожалуйста,очень Срочно)))))))))

Beeline Hub 10.62.30.9

Мдям. Посмотрел эту конференцию. Надо было видеть его лицо, когда за Донецк вопрос задали. Он чуть ли не заикатся начал. ГЫ. Долго мялся, думал что ляпнуть. В итоге так не уверенно, ну может в следующем году. Викинг уже просвящал по поводу интересов. Терь точно видно, что к нам пчелы не прилетят. Прискорбно.

Посилання видалено
Что-то бедняга сильно нервничает и мямлит ;). Ответы явно не готовил.
При этом не забывает отжигать:
"Мы стремимся к тому, чтобы человек получал ту скорость, которую он купил". Это типа как "мы стремимся к тому, чтобы человек, купивший у нас Хонду, получал именно Хонду, а не ВАЗ".
"Задержки со скоростью", "давайте чуть-чуть дождемся", "поймем, что скорость - на том уровне, на котором человек не ожидал получить" и т.д. Вообще что-то мне его глаза не нравятся. Викинг, ты не в курсе, что там Билайновцы курят? ;)
Что радует, в нач. декабря обещал расширение каналов в мир.
P.S. По поводу Посилання видалено они "надеятся". Интересно, как эта надежда у них сформулирована в бизнес-плане, особенно в контексте срока окупаемости :).
Вообще же с PRом у Билайна явный проёб.

Посилання видалено
Что-то бедняга сильно нервничает и мямлит ;). Ответы явно не готовил.
При этом не забывает отжигать:
"Мы стремимся к тому, чтобы человек получал ту скорость, которую он купил". Это типа как "мы стремимся к тому, чтобы человек, купивший у нас Хонду, получал именно Хонду, а не ВАЗ".
"Задержки со скоростью", "давайте чуть-чуть дождемся", "поймем, что скорость - на том уровне, на котором человек не ожидал получить" и т.д. Вообще что-то мне его глаза не нравятся. Викинг, ты не в курсе, что там Билайновцы курят? ;)
Что радует, в нач. декабря обещал расширение каналов в мир.
P.S. По поводу Посилання видалено они "надеятся". Интересно, как эта надежда у них сформулирована в бизнес-плане, особенно в контексте срока окупаемости :).
Вообще же с PRом у Билайна явный проёб.
Поржал с фразы IPTV это услуга очень сложная!

И в донецке ***** тоже все сложно. Во всяких крыжоплях интересно и просто. А в Донецке не перспективно и сложно. Кранты, не ту траву они курят.

З.Ы. Полная запись этого мероприятя где-то есть?

"Мы очень хотим предоставлять услугу АЙПИТВ" :іржач::іржач::іржач:

Хотеть не вредно, вредно не хотеть:yahoo:.

И в донецке ***** тоже все сложно. Во всяких крыжоплях интересно и просто. А в Донецке не перспективно и сложно. Кранты, не ту траву они курят.

З.Ы. Полная запись этого мероприятя где-то есть?

ну, господа.
всё просто.
меняйте своих "решаюших людей" на вменяекмых, и не заинтересованных, чтобы блы один "НЕ укртелеком" в городе - и буквально через день цивилизация придет к вам.
Добавлено через 1 минуту
:іржач::іржач:
BEELINE ДаЙОШ интернет?

да нам день простоять да ночь продержаться.
:іржач:
Добавлено через 2 минуты
Поржал с фразы IPTV это услуга очень сложная!

ты бы лучше к Тане пришол. канфеток принес.
ато она из-за тебя спать плохо стала, переживает, мозги нам все проела....

Викинг, там там ваш Билайн поживает? Ты чего реальным своим работникам зарплату не платишь? А то они уже не хотят и работать, к нам переходить собрались, бросить Сев. Салтовку хотят, в районе Н. Ужвий :-)
Киевляне бедные хату не могут снять и толком обучить :-)

Викинг, там там ваш Билайн поживает? Ты чего реальным своим работникам зарплату не платишь? А то они уже не хотят и работать, к нам переходить собрались, бросить Сев. Салтовку хотят, в районе Н. Ужвий :-)
Киевляне бедные хату не могут снять и толком обучить :-)

никто из работников уходить не собиратся, а джамшутов-подрядеров я тебе и так пачку сгружу, если надо.
хе-хе.
правда, побаянил ты, тоша, побаянил, ребятам на ужвий не только зарплату оплатили, но и работу на полугодие 2009 дали.

но что поделаешь, вам только и остается что позавчерашние новости обсасывать.

и, кстати, могу тоже самое вам посоветовать - берегите свои кадры.
они уже завтра мечтают к нам или не дай бог, в велтон свалить. гг.
готовы даже с потерей в зарплате переходить. чего бы это?

Новшество в техподдержке, посылают скорость мерять осюда :Посилання видалено

Мой результат:
526,06 Kбіт/сек, 64,22 КБайт/сек
(завантажено 2048 КБайт за 32 сек.)

Это пакет 10М :клас:

Новшество в техподдержке, посылают скорость мерять осюда :Посилання видалено

Мой результат:
526,06 Kбіт/сек, 64,22 КБайт/сек
(завантажено 2048 КБайт за 32 сек.)

Это пакет 10М :клас:

они хоть как-то аргументировали свою смену спидометра.
а то, я смотрю, котейка своими походами в этом плане больше добъется, чем эти операторы ЗЦ

Дальше - больше :D
359928788.webp

вроде тут уже договаривались не судить по москве.
не все берут канал в москве у держателя САМОГО популярного в he-нете сайта с тяжелым контентом
Добавлено через 1 минуту
хотя.
завтра с канаом ещё хуже буит, и послезавтра ещё.
глобальный попуск не ранее вторника буит ;)
Добавлено через 2 минуты
хотя.
завтра с канаом ещё хуже буит, и послезавтра ещё.
глобальный попуск не ранее вторника буит ;)

Назад
Зверху Знизу