Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Viking
Что-то тебя в неадекват утащило. Мое предложение - пригласить менеджмент Укртелекома провести мастер-класс по интересующим вас темам.

О да.
Менеджмент Укртелекома это единственное, что не даёт им захватить весь мир.
Так что спасибо, не нада.

kkot86, ты в сетевуху ниче запрещенного не лил?:іржач:
нет, перезагрузил тачку, думаю, перед запуском торрента проверю скорость, а то вчера скорость лагала даже на киев и харьков, проверил -нормально! От Массквы такого я вообще не ожидал!
Добавлено через 2 минуты
Хотя ща скорость уменьшилась да и пинг вырос, скорость аплоада не в счет - у меня торрент висит!
Посилання видалено

нет, перезагрузил тачку, думаю, перед запуском торрента проверю скорость, а то вчера скорость лагала даже на киев и харьков, проверил -нормально! От Массквы такого я вообще не ожидал!
Добавлено через 2 минуты
Хотя ща скорость уменьшилась да и пинг вырос, скорость аплоада не в счет - у меня торрент висит!
Посилання видалено

Кстати интересно сказал начальнег Улея:

Будет ли гарантированная скорость инета в 5 Мбит на соответствующей услуге?

Как я уже говорил, скорость зависит от трех факторов: от канала, от компьютера, который стоит у пользователя, и от того, на какой сайт он «стучится», с какого сайта хочет скачать информацию. Поэтому все три вещи гарантировать мы не можем. Мы стремимся гарантировать пропускную способность канала. Пропускная способность канала на уровне подключения, на уровне дома гарантирована. Дальше возникает вопрос абонентского оборудования, вопрос сайтов, вопрос каналов на другие страны. Возможна такая ситуация, что огромное количество пользователей подключится и будут пытаться зайти на иностранные сайты через имеющиеся каналы и не получать должной скорости. В этом случае оператор должен расширять канал, что мы и делаем.

Мы можем гарантировать то, что мы всегда будем расширять наши емкости, когда будем испытывать проблемы с трафиком, когда будем испытывать рост трафика. Иначе не имеет смысла запускать такую услугу.

Тоесть проблемы в любом случае с оборудованием у клиента

а как по мне он описал ***овское решение проблемы.. как загнулось - расширили, опять загнулось - опять расширили... что собсно и происходит.
только расширяют не пропорционально темпу подключения новых узверей. О чем он собсно умолчал.. ибо смешно такое говорить. Танцевать под чью то дудку не легко. Слава богу вроде вопрос "чей то дудки" решился.. и мы в ближайшие дни заметим значительное облегчение

теперь и ты начинаешь рассказывать про глоабльное положительное будущее :)
Они хавают мозк (с) башорг

а как по мне он описал ***овское решение проблемы.. как загнулось - расширили, опять загнулось - опять расширили... что собсно и происходит.
только расширяют не пропорционально темпу подключения новых узверей. О чем он собсно умолчал.. ибо смешно такое говорить. Танцевать под чью то дудку не легко. Слава богу вроде вопрос "чей то дудки" решился.. и мы в ближайшие дни заметим значительное облегчение

почему не пропорционально подключившимся юзерам?

сейчас, например, вообще не расширили летом каналы.
хотя есть план продаж, заказ каналов. всё есть.
по работающей схеме - заказа канала на полугодие ото всех департаментов, и расширение их ежеквартально.
странная такая вот схема, но тем не менее.
f5e669c75c58.png

почему схема дала сбой - отдельный разговор, из которго сделали определенные выводы, в том числе и кадровые.
в объединенной компании транспортной сетью занимается отдел под руководством НЕ голденовца. все полимеры просраны.

так что опять таки, посмотрим на новую схему.
мысли сейчас начали говорить правильные +высвободился большой ресурс, который раньше уходил на аренду то STMов то волокон то лямбд. его будут пускать на внешнее каналообразующее железо.
вполне ожидаемый и сам собой напрашивающийся варик.
Добавлено через 1 минуту
теперь и ты начинаешь рассказывать про глоабльное положительное будущее :)
Они хавают мозк (с) башорг

в будущем всё буит хорошо.

Свитонлайну искренне сочувствую за пережитую трагедию. Скажу правду, никогда и не узнаете кто дал эту информацию, ведь в Киеве попробуйте найти концы, а паника еще ни к чему хорошему не приводила :-)

Свитонлайну искренне сочувствую за пережитую трагедию. Скажу правду, никогда и не узнаете кто дал эту информацию, ведь в Киеве попробуйте найти концы, а паника еще ни к чему хорошему не приводила :-)

а мы пробовать и не будем.
есть отдельная контора - это их отдельные вопросы.

штатные сотрудники чуть поумнее джамшутов, и местная СБ спит спокойно. но чутко.

Викинг, красивый картинко.
Цена деления - 1 мегабит? :)

Дальше возникает вопрос абонентского оборудования, вопрос сайтов, вопрос каналов на другие страны.
Сейчас вопросов к скорости нет, Т.К. Скрость предоставляется на надлежащем уровне, т.е. захотел скачать файл ч\з торрент - вуаля 1-1,1МБ\с, отдача то же самое, а вот то что было с 16 по 30 октября - это называется общая нехватка канала для всех, т.к тогда торрент держал в лучшем случае 100-180 КБ\с, а изредка 200Кб\с

на самом деле красивого в ней мало.
мне не доступен сакральный смысл не удваивать, или не переходить в следующий разряд STMa а расширять на сколько заказали.

ща вот сдают на растерзание трансмиссию STMами в классическом 4-х модульном варианте(1, 4, 16, 64). это более правильно. и после перехода на следующий уровень дает определенный запас.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас вопросов к скорости нет, Т.К. Скрость предоставляется на надлежащем уровне, т.е. захотел скачать файл ч\з торрент - вуаля 1-1,1МБ\с, отдача то же самое, а вот то что было с 16 по 30 октября - это называется общая нехватка канала для всех, т.к тогда торрент держал в лучшем случае 100-180 КБ\с, а изредка 200Кб\с

с 16 по вечер 27, на самом деле.

а вообще конечно растут потребности:
10 лет назад когда мой момед коннектился на 28800 - была радость ;)
5 лет назад - когда 115кб делилось на десяток пользователей - тоже было нормалек
а сейчас... категорически нехватает 2х мегабит, хочется 10 ;)

а мы пробовать и не будем.
есть отдельная контора - это их отдельные вопросы.

штатные сотрудники чуть поумнее джамшутов, и местная СБ спит спокойно. но чутко.
Служба Безопасности? Это ты новое слово вычитал в книге? Не смешите народ, они не знают что такое Триолан и вообще откуда поступает информация. Я даже подозреваю, что ты не в курсе о распределениях зон и их сроков сдачи, а так же о списке внештатных сотрудников и договоров найма.
P.S. Вам осталось долго думать над этими словами, лишь бы только в правильное русло ...

ыччччч когда там сдача 50л влксм 61А? страдают дети :--))

Служба Безопасности? Это ты новое слово вычитал в книге? Не смешите народ, они не знают что такое Триолан и вообще откуда поступает информация. Я даже подозреваю, что ты не в курсе о распределениях зон и их сроков сдачи, а так же о списке внештатных сотрудников и договоров найма.
P.S. Вам осталось долго думать над этими словами, лишь бы только в правильное русло ...

ты слишком себя перееоцениваешь.
не по рангу мне всякими местечковыми сакснетами интересоватся.
свободен.
Добавлено через 1 минуту
ыччччч когда там сдача 50л влксм 61А? страдают дети :--))

шо, таки пора вам наносить пользу и пpичинять добpо ?

типа да :D чё та совсем про нас забИли, сдача вроде как на прошлой неделе должна была быть )))

пока канал не резиновый - особо способствовать его угандошиванию смысла нет.
нужно ещё время на наводку глянца - ради бога. мы не против. пока. :іржач:

а триолан оказывается ничего о пчелах не знает и не слышал %) сотрудники морозятся.. билайн? какой билайн? нет.. мы не знаем ничего о билайне %)))

Назад
Зверху Знизу