Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Барс Харьков

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
200 кбит/сек - реально есть на триолане.

Что-то тут мнения разделились. Может завелись крысы??? У меня за 20 минут Посилання видалено загрузился на 14 килобайт и для меня это главный аргумент!

Это как с притексом: телефон есть, но никогда не дозвонишься!

Посилання видалено
Перешел с Притекса две недели назад,пока счастлив....
2грн/сутки за мегабит,пока стабилен(тфу,тфу,тфу).

Посилання видалено
за 60грн меня все устраивает!
за 2 месяца инет пропал лишь раз на полдня - терпимо...

наверно и я переключусь с притекса

барс это отвлекающая тема, ТРИОЛАН всё разрулит в итоге, пробуй подключаться. по телеку рекламу пустили - 1грн подключение к инету и к кабельному

Всем большое спасибо за обсуждение. Не буду переподключаться с притекса к очередному лохотрону((...
пс скажите, а кабельное притексовское при нем же и осталось?

более того, кабельное теперь фаворит сливает притексу, ибо *** ему нужно ото прогнившее кабло и ржавое барахло :)

а переключаться с притекса на трианало-барз стоит, хотя бы для того что бы оно быстрее умерло :) ибо несмотря ни на что таки барз рапотает пока лучше чем притехс

а переключаться с притекса на трианало-барз стоит, хотя бы для того что бы оно быстрее умерло :) ибо несмотря ни на что таки барз рапотает пока лучше чем притехс
у меня на коробке на лестничной клетке на котрой было написано притекс теперь написано барс. что там станет лучше если сети те же??

у меня на коробке на лестничной клетке на котрой было написано притекс теперь написано барс. что там станет лучше если сети те же??
спроси у "переключенцев", которые даже платят за это деньги.
подозреваю, тут что-то религиозное.

Писец ***....слет умалишенных....пробежался по двум темам о триолане-барсе...господа у большинства из вас точно проблемы, но они либо в генетическом коде, либо в уровне образования, либо какие-то собственные комплексы (имею в виду лиц обсирающих данного провайдера в пользу других)....
Попытаюсь без эмоций изложить свою историю перехода с притекса на барс(триолан)...с февраля 2008 был подключен к притексу 256/64, поначалу месяца три все было нормально скорость закачки где-то 28 кБ/сек т.е. все ОК, но потом начался полный писец не то что загружать фалы - сайты стали грузиться нереально медленно, попытки дозвониться в техподдержку ничего кроме милого "ожидайте оператора..." от 15-28мин (пользователи притекса меня поймут)....Где-то в прошлом месяце в доме, кроме притекса появились optik.net и барс(триолан) спокойно просмотрев их предложения остановился на барсе(триолане)....позвонил, заказал "Мультимедиа" за 120гр/мес...девушка пообещала на следующий день с 14-18 придут мастера....пришли в 15.20...сделали интернет+кабельное минут за 40...пользуюсь 2-ю неделю пока доволен.....теперь цифры закачка файла (при условии что отдающий может быстро отдавать) 3-4-5-6 МБ/сек (что приблизительно = 30-40-50-60 Мбит/сек)...кстати для многих написавших в вышеназванные темы поясню в 1 Байте - 8 бит....в заключении скажу за 120 грн даже такую "низкую" скорость никто даже не обещает.....предвидя кучу словесного ****** в свой адрес от ревнителей других провайдеров желаю им со всем неистовством вцепиться зубами в свой собственный зад....:yahoo:

Ну тут по-моему никто и не спорит, что Триолан лучше Притекса и всё, больше никого и ничего...

Появилась в подъезде реклама Барс. Захотелось все-таки узнать информацию из "первых" рук.... но вот зайти на сайт Посилання видалено удалось только через внешний (российский) прокси... и это оказался старый сайт "Небесной сети" (именно их был когда-то интернет-провайдер "Барс").
А может уже появилсЯ и работает интернет-2, или сайт "нового" Барса в другой вселенной ;)

Останнє редагування:
/del

Останнє редагування:
Прочитала всё и к выводу пришла никакому.....
Объясните, пожалуйста, "чайнику"- Триолан все-таки есть или нет?! А то тут такую рекламку везде пораскидали, что и скорость нормальная и по-гривнам, как -то нормально. Что такое Триолан и с чем его" едят"?
Стоит ли переходить на этот провайдер? А то Притекс уже своим качеством задолбал окончательно и бесповоротно???
Стелят гладко, а вот лежать жёстко!

Прочитала всё и к выводу пришла никакому.....
Объясните, пожалуйста, "чайнику"- Триолан все-таки есть или нет?! А то тут такую рекламку везде пораскидали, что и скорость нормальная и по-гривнам, как -то нормально. Что такое Триолан и с чем его" едят"?
Стоит ли переходить на этот провайдер? А то Притекс уже своим качеством задолбал окончательно и бесповоротно???
Стелят гладко, а вот лежать жёстко!
Переходи, хуже не будет, и много шансов что будет лучше.

Все же я в шоке с народа. Сколько написано, даже в этой теме всего 4 страницы и то достаточно описаны подводные камни. И все равно люди спрашивают дальше. Для чего форум, для чего весь этот флуд, для чего была создана эта ветка, для чего все этого нужно, если каждый раз будет появляться ленивый человек с тупыми вопросами?

Самое странное, что если написано плохо о провайдере 4 или 200 страниц, то это тупо неважно, человеку хватает одного лишь хорошего отзыва, причем будь это Брасс с лохоконторы или реальный чувак, неважно также... Главное потом отмазка для ****, что мне сказали, что мол хорошо, а вышло, что кинули....

Все же я в шоке с народа. Сколько написано, даже в этой теме всего 4 страницы и то достаточно описаны подводные камни. И все равно люди спрашивают дальше. Для чего форум, для чего весь этот флуд, для чего была создана эта ветка, для чего все этого нужно, если каждый раз будет появляться ленивый человек с тупыми вопросами?

Самое странное, что если написано плохо о провайдере 4 или 200 страниц, то это тупо неважно, человеку хватает одного лишь хорошего отзыва, причем будь это Брасс с лохоконторы или реальный чувак, неважно также... Главное потом отмазка для ****, что мне сказали, что мол хорошо, а вышло, что кинули....
Та люди задают вопросы потому, что ******и обе темы ТАК, что там чёрт ногу сломит, но не разберёт плохой ли Триолан провайдер или хороший! И совершенно не нужно людей, задающих вопросы про Триолан, "грузить" своими негативными эмоциями. Люди заходят сюда, чтобы получить ответы на интересующие их вопросы, а не получить порцию вашего "фэ", пусть даже и обоснованного.
А на счёт Притекса могу сказать следующее (у меня, Слава Богу, не Притекс): пров этот "на море и обратно", потому если есть возможность куда-то перейти (пусть даже на тот же Триолан/Барс, который некоторые на этом форуме очень сильно ругают) - переходите не задумываясь.

Та люди задают вопросы потому, что ******и обе темы ТАК, что там чёрт ногу сломит, но не разберёт плохой ли Триолан провайдер или хороший! И совершенно не нужно людей, задающих вопросы про Триолан, "грузить" своими негативными эмоциями. Люди заходят сюда, чтобы получить ответы на интересующие их вопросы, а не получить порцию вашего "фэ", пусть даже и обоснованного.
А на счёт Притекса могу сказать следующее (у меня, Слава Богу, не Притекс): пров этот "на море и обратно", потому если есть возможность куда-то перейти (пусть даже на тот же Триолан/Барс, который некоторые на этом форуме очень сильно ругают) - переходите не задумываясь.
о да! кушать твердый кал не так неприятно, как понос.
где и как настолько отбивается уважение к себе...

Назад
Зверху Знизу