Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Барс Харьков

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
так Барс сейчас ето что... а то я запутался..триолан..слобода.. уг...
Я вчера это как раз пыталась выяснить: мне ответили, что Слобода как была Слободой, так ей и остаётся, а Триолан теперь зовётся Барс (у нас даже в пункте приёма платежей заклеили все надписи о Триолане и понаписывали Барс. Правда, надписей Слобода там тоже нет. :D )

А ещё, я, ради спортивного интереса, позвонила в отдел подключений с вопросом "когда можно будет переподключиться на Триолан Барс?" (звонила дважды, чтобы сравнить ответы операторов)
Первая девушка-оператор мне ответила, что можно подключиться уже сейчас и спросила, на когда прислать мастера (я отказалась, сказала, что подумаю, а потом перезвоню). А вторая девушка на вопрос "когда можно будет переподключиться?" ответила, что подключиться пока невозможно - нет технической возможности. (Время между звонками - пять минут.)

я что-то не понял триолан и барс это одно и тоже?
Угу.

мошенничество- это статья по закону украины

Да и не только по закону Украины...

Классный способ выкачки денег, а потом барс свернет свою контору, а триолан скажет что мы ничего не платили и у нас нереальный долг:)

Или появится новый пров по имени "****-ком", ну чтобы долго не думать... И по существующей клиентской базе будут делать "переподключения" :)

по отдельному льготному тарифу

Всем привет.Да,что есть,то есть.Без наеба никуда.Народ у нас такой.У моей подруге переподключили Слободу на Триолан БЕСПЛАТНО,на салтовке.Пришли и сделали.Всё работает без перебоев(пакет ИНТЕРНЕТ).С момента переподключения(перед НГ) ни разу не было ни каких лагов.У инета скорость охренительная,по сравнению,что была.Так вот в чем прикол: ходила она,ходила платить за инет-никто брать деньги не хочет :).Говорят: Вы не наш клиент и Вас нет в нашей базе.Вот так вот она до сих пор ни разу не платила и с нулевым балансом на счету всё работает.

Всем привет.Да,что есть,то есть.Без наеба никуда.Народ у нас такой.У моей подруге переподключили Слободу на Триолан БЕСПЛАТНО,на салтовке.Пришли и сделали.Всё работает без перебоев(пакет ИНТЕРНЕТ).С момента переподключения(перед НГ) ни разу не было ни каких лагов.У инета скорость охренительная,по сравнению,что была.Так вот в чем прикол: ходила она,ходила платить за инет-никто брать деньги не хочет .Говорят: Вы не наш клиент и Вас нет в нашей базе.Вот так вот она до сих пор ни разу не платила и с нулевым балансом на счету всё работает.

Это единственный плюс, ибо в куче попыток наебать всех и везде, не прокатывает, потому кому-то везет :)

Говорят: Вы не наш клиент и Вас нет в нашей базе.Вот так вот она до сих пор ни разу не платила и с нулевым балансом на счету всё работает.
Прописная истина: пытаясь наебать всех и вся, рано или поздно наебываешь сам себя.

В конце задал вопрос - если на руках у меня паспорт Триолана, а вы теперь Барс, можно послать вас *** и не платить??? Мне ответили - нет!!! Посылать нас не надо, надо платить там где платили раньше. Я удивился и спросил - если у Триолана нет лицензии, то не против ли они, чтобы я подал на них в суд, за то что они незаконно, вводя меня, как клиента в заблуждение, получали мои деньги??? Мне ответили - можете!!! Подавайте в суд на Триолан. А мы Барс.
Комментарии излишне. Вердикт - происходит смена вывески, потому как под старой уже обосрались.
Brass, ждёмс картинко и абъясненийа...

А не похуюли а? Дают 1-100 мегабит за смешные деньги, остальные могут ****** без проблем и говорить, что триолан - ацтой. Наверно работники сраноконкурирующих ****оконтор типа притекса.

А не похуюли а? Дают 1-100 мегабит за смешные деньги, остальные могут ****** без проблем и говорить, что триолан - ацтой. Наверно работники сраноконкурирующих ****оконтор типа притекса.
говорят, что не дают https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6373290&postcount=3941
впрочем, для просмотра одноклассников, фконтакта и мыла.ру, пожалуй, самое оно.
вряд ли 90% контингента данного оператора вообще знают о существовании других сайтов.

да, а вы, простите, работник чего?

You made my day! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D:D:D:D
:молись::браво::апплодисм:прыгун::кінь2:eyecrazy:

на заборе тоже написано.

ну ***. раньше у меня качалось со скоростью 30 кб/сек, при наличии пакета 256 кбит, сейчас - 150 кб/сек. где-то примерно так и должно быть.

я понимаю, что укрупнение сетей (и прочей инфраструктуры, это закон развития рынка) лишает мелкую рыбёшку корма, но вам придётся смириться.

ну ***. раньше у меня качалось со скоростью 30 кб/сек, при наличии пакета 256 кбит, сейчас - 150 кб/сек. где-то примерно так и должно быть.

я понимаю, что укрупнение сетей (и прочей инфраструктуры, это закон развития рынка) лишает мелкую рыбёшку корма, но вам придётся смириться.
я **** с чем-то смиряться, а тем более с быдлосетью.
и как часто у Вас ломается?

я **** с чем-то смиряться, а тем более с быдлосетью.
и как часто у Вас ломается?

Пока была слобода - матюкался через день. просто заебался дозваниваться в их так называемую техслужбу. Щас триолан - пока не знаю, будем посмотреть. А какая ваще алтернатива, билайн за 120 грн 5 мегабит? Не вижу смысла, триолан дешевле.

Щас триолан - пока не знаю

Детко, его не существует уже давно. Билайн не пробовал, но судя по отзывам товарищей и сопартийцев, он очень и очень стабилен. Хотя Трианал тоже ниче, который уже давно как Епсилоно-Барс-Хзчто. Во всяком случае с -100 на счету работать можно :-)

Детко, его не существует уже давно. Билайн не пробовал, но судя по отзывам товарищей и сопартийцев, он очень и очень стабилен. Хотя Трианал тоже ниче, который уже давно как Епсилоно-Барс-Хзчто. Во всяком случае с -100 на счету работать можно :-)

когда я захожу на статистику - пишет "сайт провайдера", туды кликаешь - а там Триолан Харьков.

кстати, у них есть такая фича - откуда не возьмись бабки на счету появляются. молодцы ребята, делают перерасчёты в случае глобальных глюков без разговоров.

я представитель мелкой рыбешки и могу прокомментировать что "укрупнение" у нас в Харькове (или на Украине) выражаеться в отмыве денег и автоматически ни к чему хорошему не приводит. Посему корма у нас (мелких) валом и для того что бы его становилось еще больше приходиться вкалывать и улучшать наши ****осети до более менее продвинутых, пока "укрупнившиеся" мегапровайдеры занимаются дележом у кормушек к которым нас не пускают.

Такова прискорбная правда жизни. Единственный провайдер Харькова, крупный, который реально зарабатывает сетью деньги а не доит что то с кого то это newMaxNet. Вот с ним предпочел бы дружить, хотя это тоже только сейчас, ибо мало ли во что вырастет эта часть буржуйских вливаний.

P.S. Лично от меня, денях конечно охота, но таким образом я бы не хотел их зарабатывать. Мне приятно идти по району где присутствует моя сеть и слышать о ней хорошие отзывы, это дает хороший толчёк работать еще, да и просто отличное настроение.

P.P.S. У кормушки быть мог. Причины что я не там - личные.

Ты бы побольше грязных фактов, без личностей и имен, было бы интереснее.

Назад
Зверху Знизу