Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Барс Харьков

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
а к чему это все было?

Да, я сижу на Триолане, ожидаю других провов, в частности Макснет и БЕлайн, что будет первее и доступнее, то и возьму. На трионал я особо не жалуюсь и не обсираю, я говорю людям даже не про качество, я говорю людям про ответственность. Вот сегодня ситуация, пропал пинг шлюза, отвалилось все. Я позвонил, спросил "у чому рич", мне сказали "хз", но вы можете вызвать мастера, поставили его на завтра, на утро. Т.е как бы сутки инета и сети нет. В общем проблема разрешена другим путем, но неважно, ибо если бы действительно пришлось ждать мастера, то я как бы сутки без ничего, альтернатив нет. В общем еще раз повторяю, сегодня может быть все ок, а завтра полная песта, за которую можно подать в суд на тех, кого уже не существует :) Да, кстати, на кого подавать? Даже договора нет :) А тот публичный один на всех, вообще не катит, как договор.

У них еще есть что-то, типа, если нет интета до 2-ух дней подряд, то перерасчет можно не проводить, так что будем видеть интернет сутки - трое :D

В общем бойан... У меня позавчера и вчера DNS постоянно падал минуты на 3-4. Потом поднимался минут на 10-30 и снова... Так двое суток подряд... Раньше такого не было.

2Узор
Как небыло - на триолане это нормальная ситуация - посмотри старую тему про Триолан, так раньше (когда я был на Триолане) они еще и фильтровали запросы к внешним ДНС - поэтому нельзя было подключить более стабильные публичные ДНС сервера...

Наверное все же я ошибался и очень сильно... Сегодня мой брат переподключался, я ходил проверять и прочее... Сняли за переподключение 135 грн, второе, это что когда я спросил, как они зовутся, сказали, что Епсилон, есть договор даже с печатями, сказали, что первый раз слышут про Барс и что возможно это Салтовка... Т.е. на первый взгляд, это дробление конторы на районы и прочее... "Миша, это какая постная ***ня."(С)

З.Ы. Когда спросил че у меня нет договора, то сказали, что типа "йоба, трианала нет, нам пох", в общем по идее любая проблема, как в нашем правительстве, будет свалена на плечи прошлых владельцев. Точно также мне ответили по поводу моего кабельного, которое я решил возможно "восстановить"... Но когда услышал про кол-во контор, которые занимаются одним и тем же, но в разных домах и кучей найобок, то решил отложить на, до покупки тарелочки, имхо выгоднее и 2-3 бакса за норм каналы.

Мда... бардак сплошной!
У нас в доме провели новую сеть (была уже одна - "Слобода"). Теперь вторую провели. Всё время говорили, что это "Триолан", а теперь, когда закончили, прилепили наклейку с надписью "Барс". Но есть одно НО. Телефоны другие, не такие, как у Триолана, а такие, как были раньше у Слободы.
Я сейчас на Слободе, но пакет зовётся "Триолан-Локальный", выхожу в сеть то через логин и пароль Триолана, то через логин и пароль Слободы - смотря, что работает.
У Барса тоже локалка, как и у Слободы, так может, Барс - это и есть та самая Слобода?
Ну, допустим, что Триолан выкупил сети Слободы (теперь как-то их там модернизирует), а бывшие владельцы Слободы строят себе новые сети под новым брендом "Барс"...

Мда... бардак сплошной!
У нас в доме провели новую сеть (была уже одна - "Слобода"). Теперь вторую провели. Всё время говорили, что это "Триолан", а теперь, когда закончили, прилепили наклейку с надписью "Барс". Но есть одно НО. Телефоны другие, не такие, как у Триолана, а такие, как были раньше у Слободы.
Я сейчас на Слободе, но пакет зовётся "Триолан-Локальный", выхожу в сеть то через логин и пароль Триолана, то через логин и пароль Слободы - смотря, что работает.
У Барса тоже локалка, как и у Слободы, так может, Барс - это и есть та самая Слобода?
Ну, допустим, что Триолан выкупил сети Слободы (теперь как-то их там модернизирует), а бывшие владельцы Слободы строят себе новые сети под новым брендом "Барс"...
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты тарифы барса с триалановскими не сравнивал????
Когда в первый раз увидел реклами показалос, что у меня дежавю
кому интерестно может сравнить с Посилання видалено

Вкладення

• bars-1.webp
    bars-1.webp
    473.4 КБ · Перегляди: 269
  • bars-2.webp
    bars-2.webp
    529.2 КБ · Перегляди: 231
Останнє редагування:
Жизнь была бы так плоха, если б не было ****...

ты тарифы барса с триалановскими не сравнивал????
Когда в первый раз увидел реклами показалос, что у меня дежавю
кому интерестно может сравнить с Посилання видалено

Я не тарифы сравнивала, а телефоны конторы - они такие же, как раньше были у Слободы!
А тарифы... Сегодня они такие, а завтра - другие и будут это мотивировать чем-то типа "мы контора другая (что хотим, мол, то и делаем)."

Жизнь была бы так плоха, если б не было ****...
В некоторых районах раскидали листовки на подключение еще к одному супер провайдеру - "Епсилон". И снова с льготной платой за новое соединение при переподключении с других провов, особенно с Триолана. И кто угадает чьи телефоны и чья тарифная сетка в этих листовках указаны?
PS. В принципе в свое время было скуплено несколько мелких сетей, так что есть простор для "льготных переподключений" и поступления денежков от очередных "Буратин":D

я в шоке... триолана в моём кооперативном доме как оказалось нету, заказал подключение, мастер позвонил и сказал что с председателем они не договорились и типа их оборудования нету... 1мес юзал до 100мбит и по DHCP не мог получить ip терь по DHCP получаю IP от триолановского сервача, но инет терь не пашет никак... Вопрос что за байда? если мастер триолана сказал что их оборудования нету в наших 2х подъездах, как я получаю IP от kharkov.triolan.com и могу законектиться к их vpn серверу. т.е это всё барс :іржач: по линиям лабуды?

Останнє редагування:
так Барс сейчас ето что... а то я запутался..триолан..слобода.. уг...

"Епсилон". И снова с льготной платой за новое соединение при переподключении с других провов, особенно с Триолана.

Я говорил про это выше. Ситуация такая, строится ****осеть, собираются деньги за подключение, потом она не выдерживает напруги, люди матюкаются, контора исчезает, появляется новый бренд с рекламой для ****, ты платил за переподключение, тебя втыкивают(вернее делают) в ту же самую сеть. И так по кругу.

Вот видишь, а когда-то ты в другом топике рассказывал как шикарно все работает у твоего друга, в том все и дело, что седня классно, а завтра ничего нет, и это не нравится никому... Потому я постоянно тут и плююсь, но все равно жру кактусы, ибо бЕЕлайна у меня еще нет, а инет нужен позарез.

Оп ля...:D посоветуйте - лучше притекс или Барс?
мне главное - чтобы с локалки быстро качалось и инет с нормальной скоростью был.
В притексе сетка 10мбит а инет - ну я лучше промолчу про свой анлим со скоростью стремящейся к нулю.

У меня сайт барса так и не загрузился.... я что-то не понял триолан и барс это одно и тоже??

fgi2006 :) та у друга работает нормально... вот у меня **** просто, был бы выбор я не думал бы о триолане... просто его нету и триолана тоже как выяснилось... есть лабуда, но я невкурю как я лабудской получаю IP триолановский по DHCP и юзал месяц их инет, видимо у них ваще всё одно и тоже, куча марок под одним папкой, который тока доит деньги и всё... весёлая контора. на след. неделе приколюс и позваню по телефонам барса, мож они вкл. меня по существующему подключению лабуды.
Vis.EL как я понял, а я может ошибаюсь, триолан "типа" строит свою сетку, а барс это те-же яйца тока уже по существующим сетям слободы продвигаеться... т.е денежки дояться.

ого, а я пользовался триоланом и не замечал ничего)

Назад
Зверху Знизу