Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
я только подключился к Триолану в середине сентября

Вооот, ты хотя бы пару месяцев попользуйся, тогда уже можно будет и других провайдеров обсирать...

PS И еще кстати смотря для чего тебе инет то нужен? Если для игрушек и полазить по сайтам для развлечения, то отсутсвие инета тебя не сильно огорчит. А мне сеть для работы нужна, так как работаю дома и целый день надо быть на связи.
Да, в середине сентября пол-дня инета не было, в ТП на автоответчике все популярно объяснили. За пол-года (в течении которых я подключен к АБ) это единственное крупное падение мною замеченное

Небо и земля.

1 -> Человеческий биллинг.
2 -> Пополнение через карточки(не надо торопится до закрытия пункта приема платежей что бы заплатить за инет)
3 -> Дозвон в ТП максимум в течении 5 минут если нет глобальных проблем.
4 -> Автоответчик который уведомляет абонентов об общих неисправностяи и пр...
5 -> Человеческий форум.
6 -> Есть ICQ ТП

2 ->я вообще не выходя из дома пополняюсь (обговаривалось выше)
5 ->не пользуюсь
6 ->что-то давненько в сети не видно

С остальным согласен на все 100

За пол-года (в течении которых я подключен к АБ) это единственное крупное падение мною замеченное
ну значит тебе повезло, лично у меня за полгода много раз падал инет.

Вот отсортировал последние сообщения "за сегодня" на форуме АБ в разделе ТП:
Ув. Администрация, после полудня скорость интернета чуть падает
в чём проблема? у мя инет Unlim 1M - 69 гривен
помогите
мой IP 95.69.150.34

с уважением пользователь сети Airbites
Ежедневно падает сеть. В день по 20-30 раз, без преувеличений. Да, я звонил в ТП, да я знаю что мне сказали "требуется замена оборудования". Но с каждым днем всех хуже и просто не в какие ворота не лезет. Вы с этой "заменой оборудования" мне голову где-то с марта месяца морочите. Мои темы поудаляли и точно я вам уже не скажу, сколько раз вы обещали заменить это гребанное оборудование.

Тарифы классные ввели, за это безусловно спасибо. Но куда прикажете с такой работой эти 100 мбит засунуть?! Много раз приходил техник (хотя я его не разу не видел, говорили в тп, что приходил) и каждый раз одно и тоже... "Требуется замена, техник ничего сделать не смог". Если знаете, что требуется замена, нахрен он тогда вообще приходил? Если приходил.

Ну, ей-Богу, достало, ДООСТААЛООО!! Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, сроки, чтобы знать сколько ждать. Не знаете - узнайте. ИЛИ СКАЖИТЕ У КОГО УЗНАТЬ. 179 грн. и еженедельные проблемы с января-февраля месяца, просто пздц...
С прошлой субботы продолжается такая хрень.

CODE
Статистика Ping для 192.168.1.1:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 143 мсек, Среднее = 6 мсек

CODE
Статистика Ping для 194.0.131.18:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 98, потеряно = 2
(2% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 77мсек, Максимальное = 165 мсек, Среднее = 124 мсек
Доброго времени суток. Вот хотел сегодня оплатить и воспользоваться услугой RealIP. После выбора услуги и ввода пароля появилось следующее: "Для Вашего сегмента данная услуга не предоставляеться. '10.3.8.ХХ' С чем это связано?

ЗЫ: На счет ошибки в слове "предоставляеться" - делал copypaste, ошибка не моя

Ответ:
Нет технической возможности.
В ближайшее время не предвидется.
не подключается интернет, в статистике пишет что unLim=ON, а при подключении пишет Ошибку 691 доступ запрещен
уже второй день такое, а в тех поддержку дозванится не могу, подскажите что с этим делать?
за этот месяц еще не платила, но раньше все работало нормально

Спасибо!!

ну значит тебе повезло, лично у меня за полгода много раз падал инет.

Вот отсортировал последние сообщения "за сегодня" на форуме АБ в разделе ТП:

И, зайди на форум триолана и посмотри что там происходит.

Добрый день!
А я вот скоро присоединюсь к пользователям сети Airbites
В четверг придёт мастер подключать :)

И, зайди на форум триолана и посмотри что там происходит.
И что же там происходит на общеукраинском форуме?

Небо и земля.

1 -> Человеческий биллинг.
2 -> Пополнение через карточки(не надо торопится до закрытия пункта приема платежей что бы заплатить за инет)
3 -> Дозвон в ТП максимум в течении 5 минут если нет глобальных проблем.
4 -> Автоответчик который уведомляет абонентов об общих неисправностяи и пр...
5 -> Человеческий форум.
6 -> Есть ICQ ТП
1 -> что там человеческого? Когда Юра там был директором, то там хоть температуру воздуха термометр показывал, который у него за окном висел :D
2 -> та ну да, мучацца эти закорючки вводить и олату делать сразу за месяц с постоянной переплатой в 1 гривну :rolleyes:
3 -> :іржач: я помню когда-то на автодозвон поставил, но та ки не дозвонился. Но я, честно говоря, в ТП только ради прикола могу позвонить, я обычно звонил сразу же своим знакомым сотрудникам АБ на мобильный. Точно так же я и не собираюсь звонить в ТП Триолана, а буду звонить на мобильные.
4 -> см. пункт 3
5 -> а как можно на нём что-то написать, если у меня сеть в это время не работает?
6 -> :D она меня очень спасёт, когда у меня сеть отпала.

2 ->я вообще не выходя из дома пополняюсь (обговаривалось выше)
5 ->не пользуюсь
6 ->что-то давненько в сети не видно
2 -> я Триолану за кабельное плачу...
5 -> пользуюсь
6 -> у меня они всегда в онлайне.

И что же там происходит на общеукраинском форуме?

1 -> что там человеческого? Когда Юра там был директором, то там хоть температуру воздуха термометр показывал, который у него за окном висел :D
2 -> та ну да, мучацца эти закорючки вводить и олату делать сразу за месяц с постоянной переплатой в 1 гривну :rolleyes:
3 -> :іржач: я помню когда-то на автодозвон поставил, но та ки не дозвонился. Но я, честно говоря, в ТП только ради прикола могу позвонить, я обычно звонил сразу же своим знакомым сотрудникам АБ на мобильный. Точно так же я и не собираюсь звонить в ТП Триолана, а буду звонить на мобильные.
4 -> см. пункт 3
5 -> а как можно на нём что-то написать, если у меня сеть в это время не работает?
6 -> :D она меня очень спасёт, когда у меня сеть отпала.

Удачи, да кстати, а кому именно ты в АБ звонил? И кому ты можешь позвонить в триолане? Я вроде и там и там работал.

Косте

Не, мне звонят нормальные, культурные, адекватные люди.
такие же культурные, как и ты?
я такой уровень культуры только от трактористов слышу.

Подозреваю что Костя это старший абонотдела, но я могу и ошибатся.

такие же культурные, как и ты?
я такой уровень культуры только от трактористов слышу.

Ну вообще то есть разница, между обшением на форуме и по телефону.

Кем ты работал в АБ и за какую зарплату?

2kaska_ & Хранитель_
А может вы где нить в другом месте пообщаетесь? В личке например, а то устроили тут, прям как анекдот:

- Вовочка к доске... Ты Пушкина знаешь?
- нет
- а Лермонтова?
- нет... Марь Ванна а Вы Кольку хромого знаете?
- нет
- а Петьку лысого?
- нет
- ну так а **** своей братвой пугаешь?!

Назад
Зверху Знизу