Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
****ец, 5-ый раз повторяю, это было ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ

ты ещё их тарифы похвали :D
Тарифы не буду хвалить, а вот скорость могу...
579536676.webp

579538074.webp

579540135.webp

А какая скорость у тебя на трианале?

PS Отдача конечно маловата

от себя добавлю - выложу свою скрость - пакет "1 мегабит"
На Киев - стабильно держит такую скорость:
579557610.webp

на Дюсельдорф
579559111.webp

Штаты
579559707.webp

Зеландия
579562312.webp

На торентах скорость в среднем 110-120 Кб/с
:yahoo::yahoo::yahoo:

Тарифы не буду хвалить, а вот скорость могу...
579536676.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какая скорость у тебя на трианале?

PS Отдача конечно маловата
та спидтест это хрень полнейшая, сделай ещё тест на какой-нибудь Занзибар ,а не на Франкфурт :D
Он же не объективен, даже у тебя тут видно, что на UA-IX сначала скорость была 14 Мбит, а через 4 минуты уже 30. А должно быть у тебя 40 Мбит на UA-IX.

У меня на Лондон спидтест тоже показывал на даунлоаде 9 Мбит, а на аплоаде 1 Мбит, я так подозреваю, насколько я вижу, что у них канал не симметричный. Но лично мне аплоад вообще не нужен, я на торренте ничего не раздаю, а только беру.
Ты лучше смотри скорость на закачках, так будет объективней. У меня на торренте скорость была даже более 1300 Мбайт :D.

ЗЫ: лично я скорость наблюдаю всегда в режиме он-лайн, у меня стоит программа NetWorx и меня вполне устраивает скорость. Прыгает конечно же, но я не могу сказать, что она не до 10 Мбит/с, т.к. я смотрю телевиденье он-лайн, где примерно такие требования некоторых телеканалов и стоят. Там просто плеер бы не запустился, если бы требования не соответствовали.

На Киев - стабильно держит такую скорость:
не радуйся ,потому что должно быть в 2 раза больше :D

На торентах скорость в среднем 110-120 Кб/с
110-120 Кбит/сек? )))

та спидтест это хрень полнейшая, сделай ещё тест на какой-нибудь Занзибар ,а не на Франкфурт :D
Чем же это хрень полнейшая, объясни пожалуйста?

Прога тупо меряет скорость на данный момент времени. Вот к примеру Рио-де-Женейро. Занзибар не нашел по быстрому :іржач::іржач::іржач:
Он же не объективен, даже у тебя тут видно, что на UA-IX сначала скорость была 14 Мбит, а через 4 минуты уже 30. А должно быть у тебя 40 Мбит на UA-IX.
Тут я сам особо понять не могу, меняется Host. Когда Суммы - Телесвит пишет, а когда Харьков - ИТЛ

Чем же это хрень полнейшая, объясни пожалуйста?
та потому что все это знают. Там даже и сервера не соответствуют названиям городов и тем более, что этот тест рассчитан только для браузера IE ,с другими он вообще некорректно работает.
Можешь ради интереса ещё тут скорость глянуть Посилання видалено

Вот только что тестанул:

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.2 КБ · Перегляди: 103
Вот только что тестанул:

Ну почти то же самое и у меня, только исходящая по лучше децл
Входящая скорость 8.75 Mбит/сек
Исходящая скорость 4.05 Mбит/сек
Пинг 53.606 мсек

Сейчас поставил на "Тест средней скорости интернет соединения" на 1 час, более реально будет

kaska_

Мое мнение, триолан полное гавнище! Опровергни его!

kaska_

Мое мнение, триолан полное гавнище! Опровергни его!
Мне как-то наплевать на твоё мнение. Я не сотрудник Триолана. Лично меня всё устраивает, а если ты считаешь, что Триолан ****о, то и не пользуйся им. Мне то что с этого? :D
Возьми назло кондуктору купи билет и иди пешком.

Мне как-то наплевать на твоё мнение. Я не сотрудник Триолана. Лично меня всё устраивает, а если ты считаешь, что Триолан ****о, то и не пользуйся им. Мне то что с этого? :D
Возьми назло кондуктору купи билет и иди пешком.

И ты хочешь сказать что у тебя за все время интернет не разу не падал? И ты с первого раза дозваниваешься в ТП? И у тебя даже договор с ними есть?

не падал. зачем мне туда звонить? даже есть.

Да ну ты и ****ун, в сентябре месяце было два падения, **** была на корневой цыске которая выпускала в инет а точнее на 10.0.102.22 и одно падение на киевском серваке, да и договора с печатью у тебя тоже нет т.к они используют публичный договор который никакой юридической силы не несет.

В каких числах были падения и на сколько?

В каких числах были падения и на сколько?

Могу сказать что последнее глобальное было в середине сентября, инета не было почти 18-часов. остальные 6 часов он лагал со страшной силой.

Могу сказать что последнее глобальное было в середине сентября, инета не было почти 18-часов. остальные 6 часов он лагал со страшной силой.

Судя по тому, что он только 20 сентября зарегился здесь на форуме, можно сделать выводы, что в середине сентября он еще не был на Трианале

вот поэтому мне и нужно знать точное число, я только подключился к Триолану в середине сентября, как раз в те дни, когда у Аирбайтса было глобальное падение инета 2 суток. У Аирбайтса тогда по телефону ТП просто отвечал автоответчик с фразой "Проблемы у вышестоящего провайдера. Срок исправности неизвестен."

вот поэтому мне и нужно знать точное число, я только подключился к Триолану в середине сентября, как раз в те дни, когда у Аирбайтса было глобальное падение инета 2 суток. У Аирбайтса тогда по телефону ТП просто отвечал автоответчик с фразой "Проблемы у вышестоящего провайдера. Срок исправности неизвестен."

А типо у триолана их не было? Были точно такие же. Был бы у меня АБ или Макснет на доме я б уже давным давно переподключился ИМХО!

да, по сравнению с трианалом АБ ничего так.

да, по сравнению с трианалом АБ ничего так.

Небо и земля.

1 -> Человеческий биллинг.
2 -> Пополнение через карточки(не надо торопится до закрытия пункта приема платежей что бы заплатить за инет)
3 -> Дозвон в ТП максимум в течении 5 минут если нет глобальных проблем.
4 -> Автоответчик который уведомляет абонентов об общих неисправностяи и пр...
5 -> Человеческий форум.
6 -> Есть ICQ ТП

Назад
Зверху Знизу