Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
На горизонте (исключая солнечный) интернет без впн. Я гарантирую это (с) И да, на горизонте - оптоволокно и управляемые свичи

причем с вашим зажиманием на 10 мб сетевки больше смахивает на притекс
делается в диагностических целях

Ну а проблемы есть, куда ж без них?

Инкогнито, а что ж за сегмент?

То что на горизонте оптика и управляхи еще не о чем не говорит(управляхи еще настроить надо), а по поводу сегмента сами думайте(их на онете не так уж и много было)

Согласен, уже столько написано-переписано, а все не успокоятся =)

Я на Горизонте юзаю эйби, очень доволен

Я на Горизонте юзаю эйби, очень доволен

Ты лучше после АБ поюзай нью макснет и почуствуй разницу, после подключения нью макснета(три месяца назад) ни единого звонка в ТП мне делать не приходилось, все работает в любое время дня и ночи

Ты лучше после АБ поюзай нью макснет и почуствуй разницу, после подключения нью макснета(три месяца назад) ни единого звонка в ТП мне делать не приходилось, все работает в любое время дня и ночи

А если нет ни ньюмакснета ни олдмакснета? В моем доме и Трианала с билайном нету и к ОГО нет возможности, только Лабуда, которая ******* ну и еще возможно Притекс, но к нему ни за что

Incogn1to сказав(ла):
Ну так после притекса естесно он будет рад и счаслив
Потом душаешь сколько таким людям платят за рекламу. Ты узнай как на северки люди себя чувствуют на макснете новом.

Ты узнай как на северки люди себя чувствуют на макснете новом.
очень хорошо. му и?

сеть падала 1 раз за 2 месяца (но и это гавно мы просто так не оставим).
в АБ VPN падал каждый день, обычно по нескольку раз.
будем спорить?

rozetkin - тупой ****н!
Ты что слепой,****,vpn падает каждые 10-15 минут,и так уже три недели
А ты тут,падла про рекламу какуе-то ****иш
***** ваш Airbites

rozetkin - тупой ****н!
Ты что слепой,****,vpn падает каждые 10-15 минут,и так уже три недели
А ты тут,падла про рекламу какуе-то ****иш
***** ваш Airbites

Во первых я тебе не грубил!!! Следи за словами. А во вторых тут обсуждается АБ а не New Maxnet. Про который Incogn1to рассказывает.

Ну сразу видно,что чел работает в AB
ТУПОЙ ***ТЬ!
Я тебе,**** про что падла рассказываю?Про ого?Или мб триолан?
Я рассказываю про сраный AB
Где сеть валяеться по три недели в дауне,про постоянные падения vpn,про одни и теже ответы в ТП,про то как окуенно у вас в конторе расматривают заявки на перерасчет
И вашим ****нам еще хватает наглости называть это гавно "Европейским интернетом"

ну обсудите скока раз в день должен падать каноничный VPN, му?
Если есть покрытие АБ в доме. НЕ онет. Оставь заявку и переключись в другой свичь и биллинг. И все будит нормально vpn2.ab не падает. Вы думаете vpn только у вас падает! Он падает и Sopporte и у всех кто сидит в офисе. Глав Админ Онета знает об этом. Но походу не чего не делает.

ТУПОЙ ***ТЬ!
Где сеть валяеться по три недели в дауне,про постоянные падения vpn,про одни и теже ответы в ТП,про то как окуенно у вас в конторе расматривают заявки на перерасчет
И вашим ****нам еще хватает наглости называть это гавно "Европейским интернетом"

Я тебе говорил не выражайся. Тебе нормально пишут. А если все так плохо сезди на перекресток Салт.Шоссе и Ак. Павлова.

Ребят может все таки не надо выносить сор из избы?

ТУПОЙ ***ТЬ!

Еще один! Молодой человек одному я уже писал! Если вы не уважаете компанию Airbites то хоть уважайте людей которые в ней работают. Ну как сказал Rozetkin если все так плохо с тобой, то тебе точьно туда дорога.

Хранитель_: чего ты, очень даже интересно послушать подтверждение "изнутри".

ps {Главный админ Онета}==={главный админ АБ}, как мне известно.
pps я не злорадствую.

чего, очень даже интересно послушать подтверждение "изнутри".

ps Главный админ онета = главный админ АБ, как мне известно. И это не тот человек, кто строил Онет.
pps я не злорадствую.

Тебе значит сюда Посилання видалено
Главный админ АБ= Галвный админ Сферы
А главный админ Онет он и остался в АБ но следит только за серверами ОНЕТА!!!!!! Там где отваливается VPN!! Это те сервера.

Назад
Зверху Знизу