Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Весь горизонт (кроме солнечного) переведен на оптоволокно + доступ в интернет напрямую без ВПН. Жалоб на несоотвествие скорости нет (точнее есть, но решаются они лечением вирусов/отключением скрытых закачек).
а Роганский жилмасив?
если да,завтра же звоню и буду ждать розеткина:D

прикольно :D

Встречный вопрос, вот на сайте указаны точки продажи карточек, интересует -=-=-=-=-=- который 4-ый киоск, там сейчас продают карточки?
Узнал, похоже, что в киоске этом карточки есть. Как мне сказали "киоск рядом с газетным". Он?

а Роганский жилмасив?
если да,завтра же звоню и буду ждать розеткина:D
Нет, на роганском ж/м нет.

А может и не розеткин) Может Я)

как бы ту не хаяли АБ, самый прикол в том что у них самая вменяемая техподдержка.

общался со всякими разными, что ****ец. тут, как ни странно, все ОК.

PS: это, ёбаный врот, не реклама, ***** ***ть, просто констатация факта. билайнговну и макснету до них расти и расти.

Как абонент сети Air bites могу со всей ответственностью заявить!
СЕТЬ УНЫЛОЕ ГАВНО!!!
Постоянные обрывы впн(каждые 10-15 минут)
В диси опам надоело нытье по поводу работы интернета,поставили топик "Инет будет летом"
В Тп два варианта ответа "ой это у вас на сигменте работы ведутся" и "пропингуйте шлюз"
и кто-то тут еще заявляет что нормальная тп
А тарифы млять,100 рэ 1 mbit
Вобщем бегите ***** С ЭТОЙ СЕТИ!!!

Как абонент сети Air bites могу со всей ответственностью заявить!
СЕТЬ УНЫЛОЕ ГАВНО!!!
Постоянные обрывы впн(каждые 10-15 минут)
В диси опам надоело нытье по поводу работы интернета,поставили топик "Инет будет летом"
В Тп два варианта ответа "ой это у вас на сигменте работы ведутся" и "пропингуйте шлюз"
и кто-то тут еще заявляет что нормальная тп
А тарифы млять,100 рэ 1 mbit
Вобщем бегите ***** С ЭТОЙ СЕТИ!!!

по пунктам:
1. впн-а у меня не будет как я понял (Горизонт)
2. На ДС мне глубоко ******ь, все лички отключаю ***, и только с него качаю
3. В каком ТП по другому?
4. 100 рэ 1 mbit это дорого?
5. куда бежать? На Ого меня не захотели подключать (нет тех возможности на данній момент)

PS Сейчас на Слободе, вот откуда бежать надо
PPS В понедельник подключить должны уже, отпишусь тогда

Меня заипало...

Сейчас попробую перейти на beeline,гляну как там(двое бывшых со-сетчан уже там,говорят небо и земля)
Должны были сегодня подключить,позвонили сказали "мы идем" и так досих пор идут...
И за теже 100 рэ,будет в 5 раз шустрее скорость

А кто вам сказал что у вас впн-а не будет?

Да так, тему просто немного внимательнее читал:

Весь горизонт (кроме солнечного) переведен на оптоволокно + доступ в интернет напрямую без ВПН. Жалоб на несоотвествие скорости нет (точнее есть, но решаются они лечением вирусов/отключением скрытых закачек).

прикольно :D

Встречный вопрос, вот на сайте указаны точки продажи карточек, интересует Посилання видалено который 4-ый киоск, там сейчас продают карточки?
Если я по логину понял ты на 10 утра на Бол. Кольцевой 6 если да то жди к 11 утра. Машин плохо ездит из Салтовки!

доступ в интернет напрямую без ВПН.

Та писец, просто закос под триолан с билайном да и притекс туда же, причем с вашим зажиманием на 10 мб сетевки больше смахивает на притекс. Правильно *** искать где пробой в витухе если на 10 мб пашет. Ребят зажмите что ли локалку на 10 мб что бы не развалилась, а то половина мифической оптики почему то работает как витая пара.

Та писец, просто закос под триолан с билайном да и притекс туда же, причем с вашим зажиманием на 10 мб сетевки больше смахивает на притекс. Правильно *** искать где пробой в витухе если на 10 мб пашет. Ребят зажмите что ли локалку на 10 мб что бы не развалилась, а то половина мифической оптики почему то работает как витая пара.

На каком районе ты живешь

На каком районе ты живешь

Слушай можешь мне не расказывать про мегажесткую оптику и управляхи на половине управлях даже флуд контроль не стоит, если где и есть оптика то там откуда не возмись появляются потери, просят зажать сетевку на 10 мб(спрашивается зачем? Впадлу искать где витуха перебита?) Про разрывы впн я вообще молчу! До прихода АБ в онете все было ок! делай выводы

P.S Я не собираюсь слушать бредовые объяснения монтажника.

Слушай можешь мне не расказывать про мегажесткую оптику и управляхи на половине управлях даже флуд контроль не стоит, если где и есть оптика то там откуда не возмись появляются потери, просят зажать сетевку на 10 мб(спрашивается зачем? Впадлу искать где витуха перебита?) Про разрывы впн я вообще молчу! До прихода АБ в онете все было ок! делай выводы

P.S Я не собираюсь слушать бредовые объяснения монтажника.

ТЫ что ебнутый??? У тебя просто спрашивают на каком районе ты живешь... Если не нравится АБ ****уй в другую сеть. А про все что ты написал я тебе не расказыва.... А про боредовые рассказы монтажника еще увидем кто тут предовый жди СКНП!!! И их у тебя будит много!!! Даю гарантию.

ТЫ что ебнутый??? У тебя просто спрашивают на каком районе ты живешь... Если не нравится АБ ****уй в другую сеть. А про все что ты написал я тебе не расказыва.... А про боредовые рассказы монтажника еще увидем кто тут предовый жди СКНП!!! И их у тебя будит много!!! Даю гарантию.

Та да у меня помимо старого онета есть еще две сетки, так что мне плевать что за скнп ты будешь делать. Удачи! Жалко только своих друзей и знакомых которые не захотели переходить на триолан или нью макснет или билайн по моему совету.

Та да у меня помимо старого онета есть еще две сетки, так что мне плевать что за скнп ты будешь делать. Удачи! Жалко только своих друзей и знакомых которые не захотели переходить на триолан или нью макснет или билайн по моему совету.

Уверен что ты за Онет не платишь висишь еше в Свиче и Фаирвола на сигменте нет!!! Так что.. Не жалуйся на ХАЛЯВУ!!!

Назад
Зверху Знизу