Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Вообще непонятно чё наезжают тут стока на компанию которая предлагает инет дешевле чем УТ и с технической точки зрения также и удобней. Само собой напрашуеться ответ КОНКУРЕНТЫ. Топик просто обосран ЧУШЬЮ, абсолютно не по теме, какие то клиенты сетей которые были куплены сюда ИЗЛИВАЮТ накопившееся, хотя нормальный человек поймёт, что новые владельцы не волшебники и они не могут мгновенно отремонтировать все купленные сети, тем более что нет сомнения что препятствий на их пути достаточно есть и будет в т.ч. благодаря УТ, ну и конечно жлобских локалок типа Лабуды и т.д., которые ещё немного более года назад с чистой совестью продавали МБ по 50 копеек, ссылаясь на тяжкую жизнь, впрочем как они это делают и сейчас когда тариф в разы меньше их заставил сделать УТ.
Лично меня тарифы Airbites устраивают, но покрытие и количество пользователей в локалке оставляет желать лучшего и центральный сайт компании на котором для г.Харьков чтоб найти хоть мизер той информации, что там есть нужно быть профессиональным сёрфером инета

... И я бы поверил про весь этот треп про беготню по кабинетам и какие-то особые условия и требования, если бы сам не прошел весь путь от начала до получения на руки договора.
PS. ...

Возможно в Жилкомсервисе что то поменялось, отрицать не буду, но мы туда ходили практически сразу как он был создан и стал ставить палки в колеса локалям и телевизионщикам. Что сейчас... хз, хотя по моим данным всё по прежнему, ибо многие владельцы локалей поочереди туда направляют свои стопы, и что бы не быть стадом баранов, делают это поочередно :)

Феникс, может вы действительноназовете свою контору? Очень интересно кто единственный в Харькове смог получить внятные условия от ЖКС. Кроме конечно опрометчивого требования доли в бизнесе в размерах 50%

Вообще непонятно чё наезжают тут стока на компанию которая предлагает инет дешевле чем УТ и с технической точки зрения также и удобней. Само собой напрашуеться ответ КОНКУРЕНТЫ. Топик просто обосран ЧУШЬЮ, абсолютно не по теме, какие то клиенты сетей которые были куплены сюда ИЗЛИВАЮТ накопившееся, хотя нормальный человек поймёт, что новые владельцы не волшебники и они не могут мгновенно отремонтировать все купленные сети, тем более что нет сомнения что препятствий на их пути достаточно есть и будет в т.ч. благодаря УТ, ну и конечно жлобских локалок типа Лабуды и т.д., которые ещё немного более года назад с чистой совестью продавали МБ по 50 копеек, ссылаясь на тяжкую жизнь, впрочем как они это делают и сейчас когда тариф в разы меньше их заставил сделать УТ.
Лично меня тарифы Airbites устраивают, но покрытие и количество пользователей в локалке оставляет желать лучшего и центральный сайт компании на котором для г.Харьков чтоб найти хоть мизер той информации, что там есть нужно быть профессиональным сёрфером инета
Хорошие слова!Меня тоже удивлял тот поток догадок из которых сквозило большим пессимизмом.

Дима, надеюсь твои обещания не станут превыборными))

Ну что, осталось меньше суток до "планового" перехода на Airbites сети Saltov. Думаю вскоре тут будет много нового рассказано о качестве и потдвердим или опровергнем жалобы сети Горизонт :-)

Сегодня вроде только 30-е, а не 31-е... %)

Пользователи АВтоже руки потирают в предвкушении линка))))

Ну что, осталось меньше суток до "планового" перехода на Airbites сети Saltov. Думаю вскоре тут будет много нового рассказано о качестве и потдвердим или опровергнем жалобы сети Горизонт :-)
Наивно предполагать, что качество "физической" сети изменится так вот сразу. Выше Дима говорил, о том, что "будет модернизация". До того - качество физики - какое было, такое и останется. Если же ты о качестве ТП и всего остального...

"Опять! - Горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову. "

М. А. Булгаков "Собчье сердце"

Привет всем!Я сам из сети Сфера(бывшая) теперь АБ.Ну что можно сказать обещают многое,говорят тянут оптоволокно по всему городу типа кольцо.Девиз их "оптоволокно в каждый дом" улыбнуло конечно но вдруг.На данный момент есть два проблемных сегмента "Горизонт" и "Интерлан" я к сожелению из интерлана.В сети полтора года и скажу ,что улутшения конечно есть просто пользователям хотелось бы побыстрей.Цены тоже довольно неплохие.
вот оцените:
Стоимость подключения - 1грн. Подключение производится к сетевой карте пользователя.

Стоимость услуг и Интернет:

пакет "Airbites" *:
- Абонплата 39 грн/мес включает 700Мб, свыше 15 коп. за 1Мб.
пакет "Airbites+" *
- Абонплата 59 грн/мес включает 1Гб, свыше 12 коп. за 1Мб.

- Speedway Select (безлимитный пакет):

- 128/32 кбит/с - 69 грн/мес
- 256/64 кбит/с - 79 грн/мес
- 384/96 кбит/с - 89 грн/мес
- 512/128 кбит/с - 99 грн/мес
- 640/160 кбит/с - 109 грн/мес
- 768/192 кбит/с - 119 грн/мес
- 896/224 кбит/с - 129 грн/мес
- 1024/256 кбит/с - 139 грн/мес (входящий/исходящий)

Переход со снижением Абонплаты - 10грн, с повышением - бесплатно. При переходе остаток невыработанного "пакетного" трафика не переносится.

Доступ к локальным ресурсам и серверам - бесплатно.
Обновляемый FTP сервер - 3грн/месяц
Если выполнят все свои обещания я думаю будет очень неплохо.Ну а в данный момент я тоже частый гость "жалобной книги"Но все таки прогресс есть и он заметен.

Привет ВСЕМ. Я не частый гость форумов, но почитав то что здесь написано про компанию АБ, я могу с уверенностью сказать - я лично наблюдаю и учавствую в том, чтобы сеть работала нормально. Да нас мало, но мы в тельняшках.

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.1 КБ · Перегляди: 225
И тебе превед..... :)

Вас мало - это плохо. Это ведёт к "преждевременному износу" тех, кого мало.

Останнє редагування:
Что есть "преждевременный износ"?
Меня пока все очень радует.

И тебе превед..... :)

Вас мало - это плохо. Это ведёт к "преждевременному износу" тех, кого мало.

А мы сильно не износимся.:D
Правда иногда нас носит по районам так, шо потом и ходить то не совсем хочется.

А мы сильно не износимся.:D
Правда иногда нас носит по районам так, шо потом и ходить то не совсем хочется.
Когда в аське от собеседника читаешь "извини, я сейчас не совсем хорошо соображаю, устал... пришёл с работы, засыпаю на ходу" - понимаешь, что так работать нельзя.

Антиоффтопик.
Господа техподдержка сферы. Описанное тут Посилання видалено - исключение, или таки правило? Ведь Блюхера 64 - это не горизонт, это исконно сферовское, как я понимаю.. Та и описанное там же пользователем "про офис"
Работники офиса (с этим я сталкивался не единожды) при обращении в офис по телефону ОТКАЗЫВАЮТСЯ называть себя
до боли что-то напоминает.....

Останнє редагування:
2 alex444
Согласен. А если дома ещё и семья требует внимания то ето ваааще ппц.

Антиоффтопик.
Господа техподдержка сферы. Описанное тут Посилання видалено - исключение, или таки правило? Ведь Блюхера 64 - это не горизонт, это исконно сферовское, как я понимаю.. Та и описанное там же пользователем "про офис"

до боли что-то напоминает.....

Я не знаю что это напоминает, но операторы техподдержки должны назвать своё имя и при необходимости фамилию звонящему клиенту, но нет ничего смертельного если не назвал. НО, если абонент просит оператора техподдержки назваться, то оператор ОБЯЗАН представиться.
Я не нахожусь в одном помещении с техподдержкой, поэтому не могу сказать представляются они или нет. Но обязательно уточню это.

Вы не забывайте, что Тиликом набивает абон базу демпингом перед сообственной приватизацией и продажей.
Так же и с аирбайцом, так же и в Москве - для последующей перепродажи!
А бабки не хилые -625$ за абонента, эту аферу можно прокрутить за год, если не меньше! Щас говорите от 70-200$ за клиента в Харькове?!! ))))))
Учесть что своего транспорта у них - НЕТ (аирбиц).... Ну покажут они валовый 25 мая )))) А 27 гроза )))
Выводы простые ))))

Вы не забывайте, что Тиликом набивает абон базу демпингом перед сообственной приватизацией и продажей.
Так же и с аирбайцом, так же и в Москве - для последующей перепродажи!
А бабки не хилые -625$ за абонента, эту аферу можно прокрутить за год, если не меньше! Щас говорите от 70-200$ за клиента в Харькове?!! ))))))
Учесть что своего транспорта у них - НЕТ (аирбиц).... Ну покажут они валовый 25 мая )))) А 27 гроза )))
Выводы простые ))))

Я так смотрю вы в курсе планов компании AirBites больше, чем сотрудники. Не буду отрицать, я всего-лишь инженер, и не лезу в денежные дела. Мне это не нужно и не интересно.
Обязательно поинтересуюсь у Своего начальства.
Но насколько могу судить я (хотя выводы могут быть ложными) никто ничего продавать и перепродавать не собирается.

Назад
Зверху Знизу