Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение охлаждения

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А кто то видел в продаже кулера для корпуса размером 60х60 ? А то у меня место имеется сзади для них но я нигде не встречал таких малышей

тоже не встречал, а если и есть то гавно редкое и будет выть как болгарка.

Scythe Mini Kaze 60 2500rpm разве что... но только через реобас

utgKq9sJBNw.webp

Останнє редагування:
Видел давно эту картинку ))) Омская птица **** ))) ахахах

В Космодроме на Героев есть любые вертушки

посоветуйте пожалуйста тихий кулер макс 25дб сокет775 и материнская плата msi p35 neo f, бюджет до 150грн)
спасибо!

Тут кроме ТХ-3 ниче другого на ум так сразу и не приходит. И то он, кажется, чуть дороже.

Тут кроме ТХ-3 ниче другого на ум так сразу и не приходит. И то он, кажется, чуть дороже.

да у него 50% стоимость моего процессора T_T
мне бы так гривен за 100-150 было бы шикарно, может есть удачная бюджетная моделька для моего случая, главное чтобы тихий, разгонять я не буду, просто мой боксовый начиает загибаться...

WantedX7 да зачем мне такой крутой и дорогой, мне просто нужна альтернатива боксового кулера с более низким шумом :)

крутой и дорогой -Noctua NH-D14 за 670 гривен.
14.jpg
А предложенный мной - нормальный кулер.

Zalman CNPS5X Performa

См. пост намбарван. Там Дипкул какой то есть, ****ог боксу. Есть еще КулерМастер Vоrtех, если не ошибаюсь.

какие норм ща есть куллера типа скайт мюгенов нокт итд под 1155 и 2011?

Где в Харькове купить Scythe GentleTyphoon 120mm 1150rpm ?

мда... спорить и спорить... 120-ка от Залмана "одна из лучших", а Сендвич "уступает архону и стреле"... лучше промолчу :)

Товарищи, посоветуйте хороший реобас с отключаемой подсветкой\экраном под черный корпус.

Бюджет - до 400грн.

Товарищи, посоветуйте хороший реобас с отключаемой подсветкой\экраном под черный корпус.

Бюджет - до 400грн.
Сомневаюсь что найдешь такой, проще взять ZM-MFC1 plus, снять плату и закрасить светодиоды черным лаком для ногтей.

Назад
Зверху Знизу