Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите уважаемые знатоки процессорного охлаждения - существует ли такой переходник для кулера на intel чтоб переставить его на amd?
( поменял мать и проц на амд, кулер жалко, уж больно хорош)![]()
У меня боксовый интел,так был мастер вай фай делал,сказал не видел так тихо работающего системника.
у меня 700 на проце с в два раза большим тпд-хоть под нагрузкой 1400?Не поленился. Intel i5 2,8 реально 2,894ghz температура процесора 34 градуса обороты кулера 1400.
стоит с єтой пастой,пока хватает.Паста советская наверно кпт-8 с ней процессор холоднее
сохнет ьлинона практически не сохнет
кадысь в совковые времена контакты на трамблере чистили шкуркой,посеребренные-но здесь эффект наоборот-некоторые производители спецом делают большую шероховатость для увеличения площади контакта.а ещё можно полирнуть площадку радиатора,
обычно так и происходит-дело не в руках,а в голове-сделать в ручную ровную площадку почти невозможно.но можна сделать сферу и будет хуже-нужна твёрдая рука.
ну если эти люди вызывают мастера вай фая то там не компы, а печатные машинкиМастер вай фая по десять раз на день бывает у людей и видит системников больше за один день,чем некоторые за всю жизнь.
в простое, нагрузи его на ультрах батлой 4 посмотришь какие звуки будут у твоего боксаНе поленился. Intel i5 2,8 реально 2,894ghz температура процесора 34 градуса обороты кулера 1400.
Бог плакал когда создавал еговот я - ***, даже не тсал проверять стоковый кулер.... а он оказывается - БОЖЕСТВЕНЕН!!!
Люди, которые разбираются в железяках и собирают интересные конфиги, как правило, сами в состоянии настроить вай-фай, так что мастер вай-фая в 99% случаев сталкивается с офисными компами с боксами на проце и в корпусах вроде ФраймКом с 80мм на выдув.Мастер вай фая по десять раз на день бывает у людей и видит системников больше за один день,чем некоторые за всю жизнь.
Как Дед Мороз?Этот ходит по домам.
Свой первый комп я собирал когда была ещё вин 95. Разгонял,апгрейдил,делал из меди руками радиатор на северный мост, ставил туда кулер, приклеивал к радиатору проца куски других радиаторов,было дело. Поверхность радиатора соприкасающаяся с процем должна быть,как можно ровнее,остальная поверхность для большей площади шероховатая,но для пассивного охлажденмя, ибо с кулером это лишняя пыль и шум. Я был против вай фая и зять в тихаря вызвал мастера.
А некоторые люди ездят на лексусах у них конфигурация Вам и не снилось, а вот мастера они вызывают.
не липите авто к компьютерам в специализированном разделе.А некоторые люди ездят на лексусах у них конфигурация Вам и не снилось, а вот мастера они вызывают.
Это у них оказывается тоже мастер файфая приходил, он же столько видях видитБыли уже до вас товарищи, у которых все игры на 8800гт на максах летали в фхд
СТЖ-2, мх-2, мх-4.Подскажите где и какую взять-что б обоим подошла,и хорошего качества.
Были уже до вас товарищи, у которых все игры на 8800гт на максах летали в фхд
Таких до сих пор ещё хватает. Притом на core 2 duo))
посоветуйте охлаждение на вот такой проц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посоветуйте охлаждение на вот такой проц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.