Статус: Офлайн
Повідом.: 7921
Повідом.: 7921
за 200 рублей в балке?купил noctua nf-s12b

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за 200 рублей в балке?купил noctua nf-s12b
за 200 рублей в балке?![]()
та Нокти можно и б/у, там ресурс подшипника 17 летвентили б.у нет смысла брать.
скоро придет время - когда мышка будет громко кликать и будить спящих рядом. (я на полном серьезе).теперь дико бесит вентиль в БП очень шурщит при максимальных нагрузках... раньше его не слышал
У меня года этак четыре назад пришло это времяскоро придет время - когда мышка будет громко кликать и будить спящих рядом. (я на полном серьезе).
хороша ложка к обеду
уже стоит д14, хотя особой разницы между ним и залманом я не увидел
Ноктя, это что одно, а Залман, это что то другоеуже стоит д14, хотя особой разницы между ним и залманом я не увидел
Да, разница где то такая и будет, но.ю качество сборки, удобство установки, комплектация - тут все не в пользу Залман. У д14 в комплекте идут два отличных вентиля, которые отдельно будут стоить около 1000 грн., а у Залмана между радиаторами установлено это недоразумение, с которым если что то случится, то хрен найдешь ему замену. Да, и ф4, которые они рекомендуют использовать в качестве дополнительных вентилей, полнейшее очкону если у них радиаторы практически одинаковые, там и температуры должны быть похожие, не думаю, что разница будет больше 3-5 градусов. Вообще интересно было бы сравнить. А разница по шуму, откуда она там вообще возьмется?
Я понимаю, что можно нацепить другие, но, к примеру, новые Нокти будут стоить около 1000 за пару, б/у рублей 600-700 за пару - выйдет практически цена того же д14, только у Залмана еще останется его мерзкое крепление, а у Нокти оно будет гораздо удобнее.рекомендуют, не значит, что не сможешь на него два других нацепить, да и разница в цене в 1000грн как бэ намекает
У меня года этак четыре назад пришло это время
Давно уже подогнул лапки на кнопках)))
но она есть, и 5 градусов это не малоразницы между ними не вижу
Не то чтобы теряются, клацк все равно чувствуется отлично, просто усилие нажима меньше в разы.действительно так?
не в этом случаеа если они в пользу залмана?
Как это не сравнивали? Есть куча обзоров и сравнительных тестирований, на предыдущей странице висят ссылки.но никто не сравнивал
Разуйте глаза уважаемыйНу тогда тебе не составит труда продублировать еще раз. Хоть одну, где на одном и том же стенде в один и тот же день проводились бы тесты этих двух охладов с одинаковыми вентиляторами. А то ****еть тут каждый может про ссылки, которых нет
м.б. вам стоит разуть глаза уважаемый?![]()
ну да, я вообще хз каких ссылок туда накидал, некоторые может и вообще с охладами никак не связанызачем другим советовать то, чего сам не делал?
ну фигня, так фигнянет там нифига конкретного, что-то где-то как-то полученное - фигня на постном масле