Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение охлаждения

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Нужна пара корпусных вентиляторов. Есть ли смысл брать подороже (приглянулись Arctic Cooling F8 Pro PWM) или тупо остановится на чём-то по дешевле (PrologiX в диапазоне 50 грн. за штуку)?

Нужна пара корпусных вентиляторов. Есть ли смысл брать подороже (приглянулись Arctic Cooling F8 Pro PWM) или тупо остановится на чём-то по дешевле (PrologiX в диапазоне 50 грн. за штуку)?

думаю вопрос только в шуме, в остальном я бы не заморачивался, чисто ИМХО

приглянулись Arctic Cooling F8 Pro PWM
Нужны именно 80 мм? Если есть возможность установить больше, то лучше взять больше.
С 80 мм вентилями я бы наверное не заморачивался и взял что то недорогое на шарикоподшипниках, типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
(есть один такой вентиль, нормально работает, не тарахтит не трещит).

Нужны именно 80 мм? Если есть возможность установить больше, то лучше взять больше.
С 80 мм вентилями я бы наверное не заморачивался и взял что то недорогое на шарикоподшипниках, типа
или
(есть один такой вентиль, нормально работает, не тарахтит не трещит).

К сожалению, или к счастью, да... Только 80 на заднюю стенку Thermaltake Core V1.

Приведенные вентиляторы как-то не сильно дешевле от артиккулинга. :D

Приведенные вентиляторы как-то не сильно дешевле от артиккулинга.
АС - 240 грн.
Чифтек - 130 грн.
Или вы имели в виду обычный F8, а не Про? Если так, то конечно его брать, что тут думать.

АС - 240 грн.
Чифтек - 130 грн.
Или вы имели в виду обычный F8, а не Про? Если так, то конечно его брать, что тут думать.

Да вроде есть место с ценой
.

Да вроде есть место с ценой
.

Может быть, в ПН таких мест нет :)

А почему не взять нормальный вентиль, который, при необходимости, можно поставить как на вдув, так и на выдув?

А почему не взять нормальный вентиль, который, при необходимости, можно поставить как на вдув, так и на выдув?

Компьютер собираю раз в 5 лет. За это время вентили сдохнут, а в текущей сборке вдув точно не пригодится. :confused:

Уважаемый, ну здесь же не *****и собрались? Не надо нам рассказывать насколько крут боксовый кулер :)
Были уже до вас товарищи, у которых все игры на 8800гт на максах летали в фхд :)

У меня до сих пор на 9800 gt идет все на ультра :trollface:

играю на GTS 450 в Ведьмака 3 и в последний Дум :D Дум кстати отлично идёт в HD, около 50фпс есть

У меня 200 FPS :ги:

По теме, что скажете по поводу этого охлаждения corsair hydro series h60

Ищу охлад arctic cooling accelero xtreme iii бу, может у кого есть.

Нужен с медным охлаждением кулер на Intel(R) Core(TM) i7-2600 KPU @ 3.40GHz

Кто-нибудь встречал переходник-адаптер, чтобы можно было бы к нему подключить обычный компьютерный кулер (например от Noctua) и воткнуть в обычную электросеть?

Кто-нибудь встречал переходник-адаптер, чтобы можно было бы к нему подключить обычный компьютерный кулер (например от Noctua) и воткнуть в обычную электросеть?

Блок питания называется, с 110-240В переменного напряжения, в 5 и 12В постоянного.

всем привет.
нужен совет. или-или
на і3-6100
не для игр
тихоходность приветствуецца
DeepCool Gamma Archer Pro

или
DeepCool HTPC-200

после многих посмотров на ютубе
выбор пал на

Назад
Зверху Знизу