Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Погодите ка погодите... а шо там с твинфроз? Мне вроде подвернулся случай махнуть циклон 460 на хавк 460. Типа думаю будет потише со вторым монитором. И шо? Там вентиляторы галимые на хавке?
Мне еще iСhill Неrсulеs очень нравится, охлад полутчее, чем ТF будет.
Мне не надо под нагрузкой. Мне надо в промежуточном варианте. Когда два дисплея в режиме нихераниделанья. А оно циклон становиться слышно.За хавки по поводу качества ниче сказать не могу, не юзал. А вот по шуму под нагрузкой их слышно хорошо (слышал 560Тi в Вантаже). Моя gts250tf работает уже года полтора, пока полет нормальный и практически бесшумная (карту становится слышно только начиная с 72% оборотов вентилей, что в закрытом кузове, что в открытом).
клинят бывает, тащишь в гарантийку и чинят
AM3
AsRock 890FX Deluxe 5
![]()
Premium Gold Caps (2.5 x longer life time), 100% Japan-made high-quality Conductive Polymer Capacitors
Supports AM3+ Processor, 8-Core CPU
Supports Dual Channel DDR3 1866(OC)
Supports ATI™ Quad CrossFireX™ , 3-Way CrossFireX™ and CrossFireX™
2 x Front USB 3.0, 2 x Rear USB 3.0, 8 x SATA3, 2 x IEEE 1394
Dr. Debug, Power/Reset/Clear CMOS Switch with LED
Supports XFast USB, XFast LAN, AXTU, UEFI, Instant Boot, Instant Flash, APP Charger, SmartView, Turbo UCC
7.1 CH HD Audio with Content Protection (Realtek ALC892 AUdio Codec), THX TruStudio PRO™ and Premium Blu-ray audio support
MSI 890FX-GD65
![]()
Четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения до 16 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой 800/1066/1333/1600/1800/2133 (OC) МГц;
Два слота PCI Express х16 с поддержкой конфигурации AMD CrossFireX, четыре слота PCI Express х1 и один слот PCI;
Шесть портов SATA III с возможностью организации RAID-массивов уровней 0/1/1+0/5;
Аудиокодек Realtek ALC892, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio;
Гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111E;
Расположенные на задней панели порт PS/2, оптический и коаксиальный S/PDIF-выходы, разъём RJ-45, восемь портов USB 2.0, два порта USB 3.0, шесть стандартных аудиоразъёмов и кнопка Clear CMOS.
1155
TOP-Motherboard!
Asus Maximus IV Extreme (s1155, P67, PCI-Ex16)
![]()
Формфактор EATX
Тип разъема Socket 1155
Поддержка процессоров Intel Core i7 / Intel Core i5 / Intel Core i3
Чипсет (Северный мост) Intel P67
Поддержка памяти 4 x DDR3 DIMM; Количество каналов 2
Контроллер RAID 0, 1, 5, 10
Коннектор питания 24-pin ATX
8-pin ATX 12V
Встроенное видео нет
Встроенное аудио 8-канальный HDA Realtek ALC889
Количество разъемов SATA II 4
Количество разъемов SATA III 2
Внешние разъемы 1 x PS/2, 8 x USB 3.0 / 2.0, 1 x USB 2.0 / 1.1, 2 x LAN (RJ-45), 2 x eSATA, 1 x оптический выход S/PDIF, 6 x аудио
***** для плат расширения 4 x PCIe 2.0 x16 с поддержкой NVIDIA SLI и AMD CrossFireX (x16 / x8 + x8 / x8 + x16 + x16)
1 x PCIe 2.0 4x
1 x PCIe 2.0 1x
Физические размеры 30.5 x 26.9 см
(Есть такая же на Z68!)
Появились новые MSI платы на AMD похоже у всех SATA 6Gb/s и USB3, мне понравилась 880GMA-E45
![]()

Да, это на рекоменд. Очень много положительных отзывов.
Позже напишу какие добавить в 1366, там сложнее.
![]()
А где тут батарейка??????? Чето я не вкурил...
А прежде чем взять, тут советовался? Гига сейчас не лучшие времена переживает. Особенно хромает политика ценообразования.
)вывод простой - гигабайт ****о, неоправданно дорогое)
Я бы так не говорил. До ****а им еще далеко падать. Просто они не расчитали с маркетингом. В то время, как другие брэнды предлагали "бонусы" за те же деньги, Гига не посчитали нужным обеспечить своих фанатов должными сюрпризами, и завысили планку ценообразования. В итоге - рынком рудит MSI, так как Asus обосралась еще на 1156-м чипсете (тогда Gigabyte рулила, если кто помнит)