Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение материнских плат/процессоров

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
вопрос на засыпку, как на мси 790gd70 включить +5vsb для юсб

Я вот думаю, какую себе оставить, МSI 970А G45 или GIGАВYТЕ GА-880 UD3Н? Кто чего посоветует.
Решил оставить себе MSI. Пробовал Фен 1100Т на обоих этих мамках, так вот, на Гиге без поднятия напруги пошел всего лишь 3,6, а вот на MSI заработал на 3,9. Правда на MSI северный мост потеплее, чем на Гиге (на ощупь радиатор заметно горячее, чем у Гиги).
З.Ы. Никто не знает, в AIDA64 (Everest) датчик Aux для этой MSI что значит? Т.к. по изменению его температуры подозреваю, что это как раз и есть северный мост - под нагрузкой греется до 65-70, в простое - 35-40 градусов.

правильно сделал, гига ****о фирма

Да мне как то и Гига нравилась тоже, ничего против нее не имею. Думаю, если бы бивис обновить на ней, она бы лучше разгонялась.
А что по поводу темпы на сев.мосту думаете? Под 70 градусов под нагрузкой при 3,9 (без поднятия напруги) это не дофига ли?

палец невозможно удержать чтоли на радике?

Та палец то удержать возможно, но все таки радик горяченький такой, я думаю градусов 60 минимум.

это 50 где то, на 70 палец бы не удержал

Ну радик может и 50, ну вот сам мост то потеплее наверное будет, как раз где то 60-70. Не многовато ли?

Решил оставить себе MSI. Пробовал Фен 1100Т на обоих этих мамках, так вот, на Гиге без поднятия напруги пошел всего лишь 3,6, а вот на MSI заработал на 3,9. Правда на MSI северный мост потеплее, чем на Гиге (на ощупь радиатор заметно горячее, чем у Гиги).
З.Ы. Никто не знает, в AIDA64 (Everest) датчик Aux для этой MSI что значит? Т.к. по изменению его температуры подозреваю, что это как раз и есть северный мост - под нагрузкой греется до 65-70, в простое - 35-40 градусов.

AUX - пустой датчик

правильно сделал, гига ****о фирма

Гига нормальная фирма

Та палец то удержать возможно, но все таки радик горяченький такой, я думаю градусов 60 минимум.

Все нормально

Та я читал, что аuх - это вспомгательный датчик и на новых мамках он скорее всего выдает какие то левые значения, но вот изменения его темпы и темпы радика на севере натолкнули на мысль, что может на этой мамке он темпу севера меряет.
З.Ы. На Гиге все таки радик на севере значительно прохладней, правда и размером раза в полтора побольше.
З.З.Ы. Еще интересный момент есть. Датчик 12v в АIDА 64 показывает напругу 14.96v, хотя Соntrоl Сеntеr показывает 12.29, все остальные датчики совпадают. Правда АIDА bеtа версия, может поэтому такое высокое значение выдает, хз.

Останнє редагування:
Ну если по интересной цене, то можно и ТОР конечно взять)

видео(5-6 серия радиков), а раньше и мамки доставляли

да и собственно изготовление и проектировка не очень, тот же асус и мси на мидл продуктах гораздо предпочтительней, а бюджетки они все хлам независимо от производителя

выбирая видео - взял бы мси или хфх
выбирая мать - асрок, мси или асус

Ну мамки мне и Гиги и МСИ нравятся, а вот в видюшках однозначно МСИ рулить и разрулюеть)

да твинфроз как ни крути неплохой охлад, им бы еще норм вентили ставить, а то брака много попадается, еще и неразборные, фиг смажешь без надругательств, приходилось по месяцу в гарантию сдавать

Мне еще iСhill Неrсulеs очень нравится, охлад полутчее, чем ТF будет.

Асусы че то вапсче не прут, разве что Кросхаер какой нибудь, ну так он же ж и стоить сильно недешево.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу