Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение материнских плат/процессоров

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
эээээ....16 и 4

можно и тюнер,сетевуху

Спасибо.
Теперь осталось уже самому определиться, чего брать. Или этот Asus P8P67 (rev 3.1), или из Микростар что-то по цене аналогичное. Типа MSI Z68A-G45 (B3). Пока побеждает Asus :)

Ну, я надеялся, что Асус не весь "не тот", а, в основном, младшие модели с маркировкой LX или LE.

являясь владельцем P8P67 скажу что плата работает без малейших нареканий в плане функционала. хотя смею заметить когда сначала взял оперативку от кингстона с это матерью она нефурычила, постави другую модель и все было путем, ну и летом радики могут быть горячие, но это уже скорее мои придирки.
я б лично взял лучше р8р68 чем MSI P67A-C45, а еще лучше мб MSI P67A-GD55.

Уже три человека подряд советуют платы от MSI. Видимо придётся взять что-то из них. Тогда уже буду смотреть на z68a-g45 или g55.

Выбор материнки.

Решил посмотреть, что мне на ХФ посоветуют, вроде остановился на 3-х материнках:
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

3.

Меня сюда запихнули :)

асус или мси, гига феерическое ****о :D

Пока тока MSI ****ом не называли :)

именно!
в зависимости от знаков препинания или все ****о или только что-то одно..
но я склоняюсь к термину "удача", это как с машиной: купил и ездишь, меняешь масло и льешь бензин, а у кого-то и тосол подтекает, и рулевая рейка постукивает, и стойка стучит, и машина глохнет...по-всякому может быть...
учитывая, как производятся материнские платы - зависит только от удачи...

А з68 зачем? Есть смысл/необходимость?

А з68 зачем? Есть смысл/необходимость?

Просто сейчас у меня мать Biostar TP67XE B2, и она мне не очень нравится, а брать опять P67 это совсем будет шило на мыло. В принципе разгоном не болею, так для приличия на 5-10% разгоню и все. Проц-2600К, DDR3-Dominator 2000+, GTX570.

Вот тут в статье по тестам MSI не очень себя показывает.

PeMeHb из твого списка мне мси нравится. а от на счет Р67 я б не сказал шило на мыло , я ж не думаю что ты буш встроеное видеоядро юзать, хотя канечно кода карточку продаш к примеру можно будет пересидеть спокойно.

Назад
Зверху Знизу