Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой ССД сейчас на 128гб взять по цена/качество (недорогой, но хороший)? Мой взгляд после обильного гугления цен и тестов упал на 128GB Crucial MX100(CT128MX100SSD1)
смотри маркировку перед покупкой и гугли, должна быть инфа о типе памятив ОЕМ используется другой тип памяти, а именно TLC
смотри маркировку перед покупкой и гугли, должна быть инфа о типе памяти
Но в наших магазинах еще не появилась
на розетке как грязи, но цена убийственная, мне кажется МХ100 будет предпочтительнее, разницы в скорости вы не прочуствуете, а ресурс у них одинаковый
ничего себе не большая разница, 45$ - это 35%, это почти 1000 грн., для вас это не много ? завидую вашей зп белой завистью. на мой взгляд, овчинка выделки не стоит, переплата здесь только за новую структуру памяти, которая имеет во многих режимах весьма туманные преимущества и во многих случаях даже хуже, а если взять на 512 Гб, то в таком случае преимущества Samsung абсолютно нивелируются, а разница в цене составляет порядка 1200 грн (хотя, по всей видимости, для вас это не деньгистоит от 130 долларов
Правильно, не в том счастьеВ общем, забил на это