Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
у меня 64Гб, винда7 х64, весь софт, БФ3 и еще две игры, и свободно 10Гб.

а нормальных магазинов нету? Зачем геморрой с розеткой? Заказал и купил. В Харькове эта моделька есть.

я к сожалению не из харькова, а у нас в магазинах наценка огромная. мне темболее через веб мани удобно, а там как раз и доставка бесплатная и цена хорошая. И можно подробнее о количестве места на диске, что за игры помимо бф3, сколько весят и много ли прог установленно? как скорость, бф3 грузиться заметно быстрее? хотя карканд и так грузится моментально даже с обычного хдд, но всё же

бф3 грузиться заметно быстрее?
ну раза в два быстрее точно.
594ef2778367.jpg
fae41c92eefe.jpg
e3d2a89ff53f.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Для Crucial эта неделя характеризовалась ещё одним откровением, имеющим отношение к работоспособности накопителей серии M4. Как выясняется, в некоторых случаях владельцы этих накопителей примерно после 5000 часов наработки сталкиваются с произвольной перезагрузкой системы, которая затем повторяется почти каждый час. К счастью, сохранности данных на накопителе эта проблема не угрожает, и Crucial готовится выпустить обновлённую прошивку после 16 января этого года, которая должна решить проблему."

радует что хлопцы постоянно улучшают прошивку на м4, я в принципе доволен на 100%, спасибо Окси за толковый совет, отговорил меня от других ссд.

радует что хлопцы постоянно улучшают прошивку на м4, я в принципе доволен на 100%, спасибо Окси за толковый совет, отговорил меня от других ссд.

Никогда не ожидал такого от Круциал. В плане того, что выйдет настолько успешный и хороший продукт.

"Для Crucial эта неделя характеризовалась ещё одним откровением, имеющим отношение к работоспособности накопителей серии M4. Как выясняется, в некоторых случаях владельцы этих накопителей примерно после 5000 часов наработки сталкиваются с произвольной перезагрузкой системы, которая затем повторяется почти каждый час. К счастью, сохранности данных на накопителе эта проблема не угрожает, и Crucial готовится выпустить обновлённую прошивку после 16 января этого года, которая должна решить проблему."

Перехвалили (((

ребят кто-то сталкивался с h61 чипсетов, говорят с обновлением биоса последним появляется ahci? правда ли это

В 2011 году совокупный доход в отрасли SSD составил около $5 млрд. Аналитики прогнозируют стабильный рост этого рынка вплоть до 2015 года. В начале 2012 года росту спроса на SSD будет способствовать дефицит жестких дисков. Ожидается, что во втором полугодии цена SSD в расчете на 1 Гбайт упадет ниже $1.

Останнє редагування:
ребят кто-то сталкивался с h61 чипсетов, говорят с обновлением биоса последним появляется ahci? правда ли это

В 2011 году совокупный доход в отрасли SSD составил около $5 млрд. Аналитики прогнозируют стабильный рост этого рынка вплоть до 2015 года. В начале 2012 года росту спроса на SSD будет способствовать дефицит жестких дисков. Ожидается, что во втором полугодии цена SSD в расчете на 1 Гбайт упадет ниже $1.

AHCI на H61 и так должен быть

Апгрейдомания не излечима! Какой купить ssd&:)

Регил купить ssd. Ещё мало про него знаю но хо купить))) Как я понял на него ставится только винда, поэтому больше 100гб мне не нужно. Какой выбрать?

Тема вверху. Прилеплена.

Оу... Точняк) Сори. Буду смотреть.

Акустику купил?

Вот это правильно. Главное послушать. Если не секрет в личку кинь, где Микро слушал.

предлагаю переименовать тему в "Флудилко.ФП.Part one" :-)

Скоро такая тема и так будет, там чуть осталось :D

Назад
Зверху Знизу