Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
у меня 64Гб, винда7 х64, весь софт, БФ3 и еще две игры, и свободно 10Гб.

а нормальных магазинов нету? Зачем геморрой с розеткой? Заказал и купил. В Харькове эта моделька есть.

я к сожалению не из харькова, а у нас в магазинах наценка огромная. мне темболее через веб мани удобно, а там как раз и доставка бесплатная и цена хорошая. И можно подробнее о количестве места на диске, что за игры помимо бф3, сколько весят и много ли прог установленно? как скорость, бф3 грузиться заметно быстрее? хотя карканд и так грузится моментально даже с обычного хдд, но всё же

бф3 грузиться заметно быстрее?
ну раза в два быстрее точно.
594ef2778367.jpg
fae41c92eefe.jpg
e3d2a89ff53f.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Для Crucial эта неделя характеризовалась ещё одним откровением, имеющим отношение к работоспособности накопителей серии M4. Как выясняется, в некоторых случаях владельцы этих накопителей примерно после 5000 часов наработки сталкиваются с произвольной перезагрузкой системы, которая затем повторяется почти каждый час. К счастью, сохранности данных на накопителе эта проблема не угрожает, и Crucial готовится выпустить обновлённую прошивку после 16 января этого года, которая должна решить проблему."

радует что хлопцы постоянно улучшают прошивку на м4, я в принципе доволен на 100%, спасибо Окси за толковый совет, отговорил меня от других ссд.

радует что хлопцы постоянно улучшают прошивку на м4, я в принципе доволен на 100%, спасибо Окси за толковый совет, отговорил меня от других ссд.

Никогда не ожидал такого от Круциал. В плане того, что выйдет настолько успешный и хороший продукт.

"Для Crucial эта неделя характеризовалась ещё одним откровением, имеющим отношение к работоспособности накопителей серии M4. Как выясняется, в некоторых случаях владельцы этих накопителей примерно после 5000 часов наработки сталкиваются с произвольной перезагрузкой системы, которая затем повторяется почти каждый час. К счастью, сохранности данных на накопителе эта проблема не угрожает, и Crucial готовится выпустить обновлённую прошивку после 16 января этого года, которая должна решить проблему."

Перехвалили (((

ребят кто-то сталкивался с h61 чипсетов, говорят с обновлением биоса последним появляется ahci? правда ли это

В 2011 году совокупный доход в отрасли SSD составил около $5 млрд. ****итики прогнозируют стабильный рост этого рынка вплоть до 2015 года. В начале 2012 года росту спроса на SSD будет способствовать дефицит жестких дисков. Ожидается, что во втором полугодии цена SSD в расчете на 1 Гбайт упадет ниже $1.

Останнє редагування:
ребят кто-то сталкивался с h61 чипсетов, говорят с обновлением биоса последним появляется ahci? правда ли это

В 2011 году совокупный доход в отрасли SSD составил около $5 млрд. ****итики прогнозируют стабильный рост этого рынка вплоть до 2015 года. В начале 2012 года росту спроса на SSD будет способствовать дефицит жестких дисков. Ожидается, что во втором полугодии цена SSD в расчете на 1 Гбайт упадет ниже $1.

AHCI на H61 и так должен быть

Апгрейдомания не излечима! Какой купить ssd&:)

Регил купить ssd. Ещё мало про него знаю но хо купить))) Как я понял на него ставится только винда, поэтому больше 100гб мне не нужно. Какой выбрать?

Оу... Точняк) Сори. Буду смотреть.

Акустику купил?

Вот это правильно. Главное послушать. Если не секрет в личку кинь, где Микро слушал.

предлагаю переименовать тему в "Флудилко.ФП.Part one" :-)

Скоро такая тема и так будет, там чуть осталось :D

Назад
Зверху Знизу