WantedX7
W
ну я думаю десяток тестов не могут ошибаться. Проблема "других" ссд - падение скорости по мере заполнения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я думаю десяток тестов не могут ошибаться. Проблема "других" ссд - падение скорости по мере заполнения.
это основной рынок ссдSandForce – выпускается во многих модификациях. SF-1200 и SF-1500 по производительности разницы нет. Этот контроллер отличается отсутствием "внешней" кэш-памяти, отлично переносит многопоточное чтение/запись, имеет наиболее высокие (заявленные) на сегодняшний день скорости и чтения, и записи.Производительность в линейных последовательных тестах и тестах случайного чтения/записи падает почти на треть на занятых областях и уже не восстанавливается после удаления данных.
crucial m4Marvell 88SS9174 - применяется в дисках Crucial C300 (32nm NAND), M4/C400 (25nm NAND), Plextor и др. По опыту использования один из самых быстрых и сравнительно недоргих накопителей - M4
это всего лишь две неделиНу за пару недель изпользования скорость записи на том же уровне осталась а записи не много упала.4К даже не много увеличелось ))) Винда,софр и пару игр свободно 46 гиг.Правда на ноуте всё равно не раскроешь весь потенциал ССД.
В М4 падения скорости нет?
это основной рынок ссд
crucial m4
это всего лишь две недели
падает почти на треть на занятых областях и уже не восстанавливается после удаления данных.
Та не парься, ссд это уже огромный прогресс для ноута, пох какой он.
формат не восстановит скорость. а 4 гига - та же фишка что и на обычных винтах. они считают 1гб=1000000000 байт, а там 1073741824 байт
дешевоЗачем тогда разработали этот сандфорс?
даКак я понял во всём виноват контролер сандфорс?
нетА марвел таким не страдает?
это большинство контроллеров делают. ячейки они берут из неразмеченной области.4 гига как раз и оставляет сандфорс,что бы заменять умершие ячейки
ты на Интел цены гляНе сказал бы![]()
ты на Интел цены гля600 гиг - десять тыщь.
финя это все, ссд проживет имено столько сколько ему отсчитано......
дорого дешего, сандфорс марвел, *****, главное что быстро и комфортно.
Я бы тоже брал бы себе Тим на 120гб чем крушиал на 64, умрет через год значит умрет, умрет через 5 значит через 5, так же может ******* и марвел.....
да и като приятней покупать по 1,35$ за 1гб чем 2,05$ за гб..........
Хороший. но м4 лучше и стоит столько же.