WantedX7
W
скажешь так через пяток лет - закидают помидорами!а еще лучше положить болт на все эти ссдшники)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажешь так через пяток лет - закидают помидорами!а еще лучше положить болт на все эти ссдшники)

скажешь так через пяток лет - закидают помидорами
Пока это только подтверждает написанное.
В том обзоре, откуда выдрана эта табличка, как раз есть такой промежуточный вывод-итог. Обзор был OCZ агилити3 если я правильно помню. И как раз получалось, что на засранном агилити3 скорость падает до уровня настолько же засранного вертекс2. У которого скорость тоже падает, но не так катастрофично. Отсюда мы возвращаемся к уже написанному:
Иначе говоря какие бы там убер-цифры написаны ни были, по факту надо рассчитывать на скорость в 200-250 мб/с. Валится все к ним, как только дело доходит до реального использования. И все эти чудные нововведения, пришедшие к нам с SATA3 - не более, чем маркетинг. Отакэ.
ну вот если бы Вы прочитали немного внимательнее - или на сторонних ресурсах - то поняли бы, что проблем пока нет - это просто другой подход к работе с необходимыми в данный момент данными ... ), проблема моя была в том, что я сразу не вник, а поехал покупать - а теперь буду ждать результатов сего подхода. Да и маркировка на винтах могла бы быть поактуальнее - а не просто звездочка с комментариями на сайте производителя.
Если данное решение себя не оправдает в моем случае - ну вот тогда буду задумываться, что с этим делать и как жить.
Ну про скупого комментировать не буду, чтоб не разводить **** (да и считаю что это вообще никак не в мой адрес).
1) жертва маркетинга, самое печальное что это переросток интеловской технологии кэширования хардов флешкой,
2) как загрузочный хард, пусть и с половиной емкости использовать его не выйдет, я так понял из описания приведенного выше
что радует - купил почти без существенных переплат - он анонсирован по $250 за 128, я взял на $15 дороже, что не так уж и плохо, как по мне (для Украины).

я купил ссд больше по причине его бесшумности, это весьма важный аспект
у меня за всю историю ПК ни один HDD не шумел а вот у знакомых было дело -что вы за винты берете?