Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
круциал м4 128гб однозначно. Стоит он около 1870 грн.Вертекс3 хуже.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В следующем году накопители Intel будут активнее использовать память типа MLC-HET

SSD 64GB OCZ Onyx vs. SSD 64 Gb Kingston V100

Хочу купить себе SSD, но не знаю какой фирмы взять. Стою между Kingston V100 и Onyx. Судя по опросу в этой теме большенство выбирает OCZ. хотя скорость чтения/записи больше у Kingston. Может быть я чего-то не знаю о Kingston'ах или это кому, что боьше нравится:confused::confused::confused:

Хочу купить себе SSD, но не знаю какой фирмы взять. Стою между Kingston V100 и Onyx. Судя по опросу в этой теме большенство выбирает OCZ. хотя скорость чтения/записи больше у Kingston. Может быть я чего-то не знаю о Kingston'ах или это кому, что боьше нравится:confused::confused::confused:

60гб? Денег сколько?

Добавь соточку и возьми Crucial m4. Получишь хороший ССД 64 гб, а не то гуано из которого ты выбираешь.

Мне нужен сата 2 ссд винт.
У сата 3 обратная совместимость.
И почему я выбираю из гавна?

А кто тебя знает, выбираешь и все тут :D
Залезь хотябы на розетку почитай отзывы по кингстону, мне страницы хватило чтобы взять интел который дороже, меньше объемом, и медленней.
На счет последнего, дешевые фирмы любят приукрасить цифры.

• Це лайк!
Реакції: Niro
особый раздел ****еца это OСZ Sоlid 3. Заявлено 450мб\сек, реал - 160мб/с.
Самые честные ссд - это интел и круциал. На последнем скорости даже иногда выше заявленных.

может и нечестные, но

год назад брал ссд, купил как раз гонимый вертекс 2, скорость работы на уровне как раз того штеуда 25го, только обошелся он на 5 сотен дешевле в равном обьеме, так что если не придираться к маркетингу, оцз имеет вполне право на жизнь, вы ж покупая 955 фен не требуете от него производительности 2600к

вертекс 2 60 гб-скорость явно ниже заявленной,оценка как раз на уровне 965 фена

Хрен с ним с оцз, главное кингстоны не брать, по отзывам слишком часто ******.

ну что ж значит будем брать Crucial M4 или OCZ раз кингстон отвалился

Останнє редагування:
Каким боком можно сравнивать Оникс и М4?) Тут и так выбор ясен, что м4.

M4 практически самый охуенный ССД за свои деньги.

Тоже надумал брать SSD, для использования в качестве системного диска. Бюджет около 900 грн, так что скорее всего это будет модель 60 ГБ, больше мне и не нужно. Присмотрел следующие варианты:
60Gb OCZ Vertex 2:

60GB OCZ Solid 3 SATA III:

60Gb OCZ Agility 3:

Какой из них выбрать? или еще что-то посоветуете?
Конфиг в подписи!

M4 64 гб бери - совсем на чуть-чуть дороже, но лучше, быстрее и 64гб.

Назад
Зверху Знизу