Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)
у мну на С диске занято ~40 гб. При этом там только система и програм филес. без гам, без документов, изображений, загрузок, видео, музыки. Еще часть програм филес (~5 гб) на диске Д. Там же рабочее файло и документы (так не вспомню, где-то около сотни). Про клипарт я вообще молчу. вписывается сюда хоть как-то SSD от 256. Лично я не готов отдавать те деньги, что за нее просят 
если брать то Crucial M4 - зверский ссд, уделывает многих, и стоит 1080 гривен за 64 гигaбайта.практически решилcя на ссд, не шибко щас слежу за технологиями, поэтому посоветуйте подождать еще или уже срочно нада брать? если брать то, что есть из бюджетного (мне 60гиг под систему хватит) мат Asus P8P67 EVO
Чего вдруг? Если размер SSD позволяет бросить на него все нужные рабочие файлы, а не только виндовс - то грин очень даже хорошо. Не нравится WD - есть Seagate Green(по-моему он и был первым грин). hitachi cinemaHD опять же... у самцов тоже есть что-то с пониженным энергопотреблением, шумом (на 5400 оборотов).А вот что касаемо связки SSD & Green - это страх и ужос.

Общедоступное средство для перехода на скорость SSD
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если бы маркетологи добили в мозг Ну 128 за 500 это конечно ты загнулО! Вот эта новость меня радует! Гривнев за 500 я бы 128 гиг взял бы с удовольствием!
Но 1$ за 1 гб ближе к реальности.Ну 128 за 500 это конечно ты загнулНо 1$ за 1 гб ближе к реальности.

да не заморачивайся, если перенесешь кэш, то комп будет работать с прежней скоростью, и отсюда следует вопрос - нахрена ты его купил? Любые оптимизации бессмысленны, только нужно отключить индексирование диска и всё. Читай первый пост в теме. Ну и торрент-клиентами его не мучай.
О! Вот эта новость меня радует! Гривнев за 500 я бы 128 гиг взял бы с удовольствием!
Жаба начнется потом когда это все будет дешеветь и друзья будут покупать в двое дешевле и в двое больше.