Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vertex 2 уже старый. Solid 3 - медленный огрызок. Agility 3 вполне нормальный, хотя я бы все-таки добавил жалких 120 гривен и взял Crucial M4 64GB. Места на 4Гб больше и реальная скорость как у самолёта.неа, это дороговато!
OCZ Agility 3 вроде хвалят:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Погуглил, почитал форумы, и прислушался к твоему совету - заказал Crucial M4 64GB.я бы все-таки добавил жалких 120 гривен[/U] и взял Crucial M4 64GB. Места на 4Гб больше и реальная скорость как у самолёта.
Поздравляю с правильным выбором!Погуглил, почитал форумы, и прислушался к твоему совету - заказал Crucial M4 64GB.
1040 грн, здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь, завтра его заполучу.
Этот SSD один из лучших.Респект.Погуглил, почитал форумы, и прислушался к твоему совету - заказал Crucial M4 64GB.
1040 грн, здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Погуглил, почитал форумы, и прислушался к твоему совету - заказал Crucial M4 64GB.
сегодня забрать не получилось, заберу завтра вечером, так что раньше среды не ждите
Я подожду, в этом деле спешка только вредит